Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

問一下背景音樂是什麼~還是有人能分享一下= ="

回覆給:澎湖仔

老兄~你也太古意了吧~~

右鍵內容就有位置可以下載了阿:P

我又沒有用隱藏語法....

這是KONAMI 矩形波俱樂部

CASTELVANIA 系列的混音~此曲名為BLOODY TEARS

很冷門的東西

回覆給:Pizza-054 參拾匹

哈哈....惡魔城系列.....這個混的還真讚......

各位大大
請問一下喔!!
TZR250等車的3.5框
是不是可以不用改後搖直上阿??
是的話請問要去哪裡才找的到呢??
我想要改成130-70-17的輪胎^^"
謝謝~

回覆給:小艾~新手入門
YAMAHA的3.5 寸後框是直上的,奇摩拍賣可以找找

回覆給:小艾~新手入門
分享一下小弟改3.5框的心得....軸心和碟盤完全和FZR相同,所以框本體直上沒問題,但是後卡鉗座接後輪軸心的地方必須削薄,否則會有碟盤不在卡鉗兩邊來令的中間,發生偏磨或卡死的現象
3.5框的重量其實不會比原廠重,但是胎被撐開後觸地面積增加,相對的阻力也增加了,所以加速會受影響(對原廠動力而言)...不過後胎撐開,過彎感覺一整個暢快!
3.5框雅虎拍賣就有,勸敗XDD~

請問一下各位大大~我想改雷克斯尾殼~但是都一直找不到哪裡可以買的到~有大大可以告訴我地方及價格嗎?? 萬分感謝~小弟我住高雄~謝謝

感謝各位大大提供的意見和經驗~^ ^
不過小弟現在可能要把引擎先搞好
其他的...........慢慢來吧
裝備再好引擎不會動也沒用= ="""
現在我只有75C.C. ^ ^"

請問一下各位大大,
CBR250上魚眼是10mm的洞.寬28.5mm---下座┌┐的孔徑是10mm可加工至12mm沒問題.下┌┐裡面寬31.7mm.孔對孔的長度沒問題---上魚眼寬.及下┌┐裡面寬是否可以?
謝謝。

請問我FZ一代後輪想上3.5的框 旦我看賣場的框都有碟盤...
我後面是鼓煞的 這樣上的話我還要修改些什麼或買什麼??
又3.5的框 各位大大都是用多大的輪胎呀!? 130? 140?

回覆給:愛發飆的鱸魚
3.5的話,上130或140都可以

可是我裝3.5框搭配BT39 130胎已經快打磨到搖臂了喔....??
也磨到鏈條蓋了!!
確定可以上140嗎???

回覆給:夜星月

3.5可以上140的胎~~不過要是你的是FZR的塑膠鏈條蓋~~就要拆掉~~

如果是FZ的鐵鏈條蓋~~只需把鏈條蓋往外扳一下~~就可以閃過140的胎~~

因為我也是這樣~~^^~~提供給你做參考~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

感謝大大的解答 不過小弟的fz後輪是鼓煞的 買回的3.5框 是碟煞的 這樣的話我還要動哪裡 買什麼東西呢?

回覆給:愛發飆的鱸魚

假如要沿用FZ後搖臂~~就要焊接上一個接點~~

最方便的~~就是買FZR後搖臂總成(包含搖臂+後卡鉗+卡鉗座+總邦+油管+油杯)~~

還要買碟盤~~跟齒盤座(3.5後框沒附的話就要買).....

提供給你做參考~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

了解!! 謝謝 那我知道該怎麼做了! 3Q3Q

今天去了延平北路N段108號
給那邊的技師整理車子
化油器清了~
空慮清了~
機油濾芯換了~
正時對了~
氣門間隙調了~
碟煞卡箝清了~
給我的感覺..........
現在他是FZR不是大野狼了~~~XD
感謝那位大哥~~
加換機油的錢
收我1350
我不知道是不是有比較便宜或比較貴
但是我喜歡他的態度~
也學到了很多東~^^

小小改裝~~地獄痛苦表~想要多快樂多痛苦皆可自己調 =.=
功能方面多多~最主要的還是時鐘讓你約會不遲到

感應器及磁石

磁石固定~奧義螺絲內鎖固定法

直上之NC21避震器

小弟現醜一下

路過的  发表于 2006-10-28 17:32:10
回覆給:BK-77Orz

最主要的還是時鐘讓你約會不遲到
-----------------------------------------------------------------------------------
這句話好像在說我=.=

ps:是nc24

小弟想請問一下~
FZ-2能直上FZR的儀表嗎~??
因為想裝風鏡+FZ-2的儀表不好看= =

Yahoo