Zclub討論區 Z板

楼主: 川崎忍者

這裡有靜宜大學的車友嗎?

我是覺得大部分的車友..應該都是沒再上論壇的...
改裝車訊..應該都是從朋友的朋友還是車行..或是拍賣....等等...
遇到滿多都是改到亂七八糟..然後行為很差的..

最近跑到靜宜的哈啦網上大夜了....好累
話說~有車友長跑那嘛?

回覆給:山道清潔工(藍藍= =a)

喔~這篇又浮上來了!!

常跑哪喔……應該是……靜宜大學吧~
呵~說笑的~~^^

最近要期末也沒什麼時間跑吧~
又面臨離合器片磨耗過度、後胎接近光頭、車頭懸吊不穩……
可能要等寒假吧……OTZ

回覆給:JES
我的意思是有Z族車友長跑那間網咖嘛?
呵呵
最進說話都文不對題ˊˋ

上大學後..很少跑網咖了...
尤其..一年級..學校男宿..號稱網咖....XD
現在搬到外面..沒有朋友想去網咖...所以也就很少去...

以前倒是常常去..即使自己有電腦..
還是有點喜歡網咖的那種氣氛..QQ

其實這幾天觀察下來~
會來的大部分的是約一約打魔獸比較多吧

題外話..........昨天下午在大停看到一台藍色金勇.............好像是第一次在學校停車場看到金勇欸哈哈...

回覆給:拍狼

呵~我這兩天也有看到一台藍色金勇耶
愛將好像還比金勇多吼.....

呃…我最近打太多報告,眼睛都花了,眼殘沒看清楚~呵
我的心思幾乎都在玩音樂上
所以....我沒有碰網路遊戲的經驗
也不大了解跑網咖的生態如何~

To 阿標兄~

我前天在學校看到你騎著紅色GPR經過格倫
那時候我和朋友剛好在格倫前大樹下叼煙
想說要招手say hello的~
但是我倆又素不相識,那麼突然的一招手
還怕你騎車分心呢…
就在我當時還在多慮的時候…你已經飄過去了....>.<

今天做了一件超蠢的事

各位想知道嗎??

請待下期分曉

今天在大停又看到一台愛將,居然是分離式坐墊.............還蠻奇妙的...

話說紅色GPR也曾從我面前飄過過=ˇ=

愛將..是常常看到..只是有些外觀都破破的...
金勇..是還沒看過..

GPR..也常常看到..只是都是在北勢看到的...

話說...今天才發現到...之前在學校看到破破的FZR...原來配備還真不錯...
倒叉...後海鷗...等等....沒很近的注意看

喔?
最近生活種種壓力蠻大的~

大停蠻多愛將的…說不定其中一台就是我的.....

回覆給: 小路

破破外觀的愛將…該不會是我的吧~
我的愛將是原廠黑色樣式,RK鍊還有點髒、帶點銹斑…(囧)

嗯~我印象中也有一台是海鷗的…但是有沒有倒叉就沒注意看了~
大停的車多到可以辦賞車會了....

回覆給:JEST

我知道愛將很多啦我只是說居然有"分離式坐墊"的愛將..........這就不常見了巴

結果今天大停出現了第二台追風...RZX的....紅白配色,安全帽鎖還鎖了頂瓜皮=ˇ=

蠢事?撒來匹乓己勒~

就是那天~考完駕照~
跟我姐要回家時
邊騎邊跟我姊聊天(危險動作)~忽然轉頭發現
有個眼睛~好水的感覺喔(女的)
我忽然就跟我姐說:
姐~幫我要電話
然後在我萬般的威脅利誘下
我姐答應了
....這時~開始行動到數   3..2...1

我姐說了:HELLO~小姐~我前面那個說 想跟你要電話
然後那個妹居然回了我姐......
你不是他女朋友嗎???

然後在一般喇賽之下
行動依然以失敗告終= =

附帶~為了慶祝我考機車駕照第4次革命成功
我把腿毛全刮了....(好吧~不好笑~我承認我很白痴)

回覆給: 小路

我的車從來沒破過吧=.=

你說破的...是停在樹下那台被殺肉的FZR才破吧

這學期他被移到隱密的地方丟著了

我的車一直很用心在顧=.=~偶爾沒洗車髒了點罷了

回覆給:阿強

我常常看到你的車呀~
車很漂亮啊~
有時候還會看到你載馬子從我面前經過呢~

阿呦~又不是天天洗車,車子總是會髒的~
大家都很用心在顧車呀~^^

分離坐的愛將我還沒看過~它主人要小心被凱汰...

紅白的追風呀~好想親眼目睹一下!
感覺就是很經典的配色...

回覆給:JEST

是小路說我車破   我才跳出來的~不然就繼續潛水了

恩..常常被你看到    表示我有用功上學   車都有出現= =+

題外話

原來GPR150車主是小標~小標學弟~你高中學長來跟你打招呼了

那天在麵店~才知道你換車GPR150了~你的頂客呢??

回覆給:阿強

哎呀~強哥
小路兄沒有說你的車破啊~
您太敏感了啦~
大家以和為貴~哈哈^^

常常被我看到…但是幾乎都是在學校外面耶
上次還在往東海的路上看到你載限速呢~
好啦~在大停有時候也會看到你的靚車~
那就是真的很用功來學校上課~~

Yahoo