Zclub討論區 Z板

楼主: 川崎忍者

這裡有靜宜大學的車友嗎?

回覆給:拍狼

OK的~我尾數030,戴「純白色」的四分之三!!
台中有認識很多車行,就是沒去過學校附近的車行~感謝你的推薦啦!

等最近的期中考和報告結束後,有空可以約出來聊天啊^^

回覆給:阿標

RG50喔~這超級經典老車我倒是沒看過捏~
可能現在大四了,也比較少注意大停的車輛吧…

這裡快變「龍井.沙鹿.梧棲車友交流區」了.......

回覆給:JEST

這樣也不錯阿

我還差點一度以為這附近的都沒人逛z版哩

看到這麼多車友真是高興捏^^

呵呵我也大4了但是要繼續邁向大5之路.....囧

學校那台rg50是藍白色的蠻長在北勢東路看到耶

我也正在邁向大5之路呀.......
北勢東路喔…那邊車流量大的時候真的不會注意到耶
尤其會有很多的改裝車出沒在那附近…改天再注意一下有沒有RG50囉~
會不會RG的車主因此聲名大噪啊?!
大家都跑到北勢東看他的車…orz

真的喔,我都還沒注意到過

可能我不常到停車場吧!一個禮拜用車只1~2次,大部分時間都放在那日曬雨淋...

RG50耶,又一個二行程老車同好會

單看外觀可能一般人不知道他是50cc吧~北勢東車流量真蠻高的,很難注意到有甚麼車經過

不知道有沒有弘光的車友呢?!
東海的一定也不少吧~別潛水了~^^a

在在在........=..=
只要呼叫我....我就會出現啦

那麼想我阿~~~~我會不好意思的說
想我就加我低MSN吧:lukex2002joe@yahoo.com.tw
是MSN喔

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

三八鬼~都不會不好意思的~
我加你的msn了~

靜宜跟弘光是有不少車友...
只是大部分都在東機....

那輛rg..只有在學校附近的車行(吉X)看過幾次...

學校有NSR...FZR...FZ2...RG....追風....一大堆野狼+KTR+哈特佛....

印象中..生態好像有4年級的學姊在玩車子..

回覆給: 小路

哇靠,四年級的學姐喔........改天來去探聽一下

東機的靜宜車友好像是自己的一群吧!有個玩車的學長跟我說靜宜玩車的很多只是都各弄個的

不會這樣一大團......

看了你的自我介紹,沙鹿到花蓮還有沙鹿到阿里山都一日遊來回喔,真厲害

上大學後都還沒能機車旅行,改天有機會天氣舒適我也要找個地方衝摟

住宿的關係,也不常去停車場,還沒看過改得很有特色的車

頂多重包個坐墊,狼就加個凌風尾翼,K就換搖臂後輪加粗弄高把走滑胎風

八耐管好像變成每台車的原廠管.....

不知道板友有沒有看過很稀奇的車呢?介紹一下改天來去找找,哈!

在東機板上的車友...東海或是靜宜...弘光....
以前有滿多都是在吉X...
只是上屆畢業走掉好多人....又很少有新人加入..所以感覺很散...

之前很多都是騎Y牌車子...

我是騎小N+ADDRESS...
小N已經維修多時...不隻啥時才能重見天日....
目前都是以ADDRESS(AV)作代步...話說...靜宜好像只有1輛AV...
目前也還沒看過其他的..

真的....靜宜的車友都散散的~
也沒聽到什麼聚會之類的~
看來要抓一下愛將的車友了~
我要隨身帶便條紙~看到就貼上去~也認識一下!!

騎追風的女生 ...那應該就是我朋友kelly了..

回覆給:kk

恩恩沒錯啊那是kelly啊!!
你也認識她啊

這位kelly小姐是學校的學生嗎?

她的是20年的追風,原廠,還是不會冒白煙的追風.............................--...--

上禮拜一晚上遇到的,哈,只能說她真的很帥(指騎追風這件事啦)

阿對,大停好像也沒看過金勇耶,還是我眼殘漏看了= =?

以前有看過金勇 這學期開始就沒有了 可能他畢業了吧!
倒是一兩年之前 西文系的有幾個學長在玩偉士的 改的都很正點
幾台車晚上一起在北勢 噴 很邱咧
這學期的擋車數量 應該是我在靜宜以來最多的一次 應該是檔車越來越多了吧!
我大四囉!
騎FZR紅黑  你好!

我就是那個騎追風的Kelly...
目前是英文系邁向大五的老人(乾笑)
校內其實2T車數量不多
我有見過NSR,FZR,FZ,RG50,追風,王牌...
在晉武路附近看過黑色的RG50
朋友也見過巨狼
不過似乎玩老車的臉都很酷...
我朋友跟我不敢去打招呼...

上面說的朋友就是藍白的RG50(算跟我小熟)
他都在北勢東萊爾富那條巷子裡的車店弄車
那家店老闆人很年輕
店內給人的感覺整齊又乾淨
價錢也滿公道的

至於靜宜這修老車想找行家可找大停出口對面那家
老闆自己本身有一台追風
還有NSR250(似乎賣了)
老闆也是頗年輕
而且風趣喜歡開玩笑
(話說之前有人買一台車被老闆笑到臭頭)

回覆給拍郎:
剛去看了你的奇摩部落格
首先謝謝你說我是長相清秀的女孩
我當歐巴桑已經很久了...(默)
那天其實你停在我前面的時候我就有注意到前面是台雙管雄獅
沒想到你也注意到後面有台方燈老車啊
真是有緣∼
我的車是預混的
因為我入手它時,機油幫浦已經不在它身上了
至於白煙的問題
基本上預混比例調配以及機油品牌還有熱車時間應該就會有差別
在下用的是國X牌機油...(隨手在加油站買的)
還有我車的聲音
尾管中的隔板已壞了吧,顯得特別吵,沒有你形容的那麼好...
之前有個英文系學長也騎雙管雄獅
不過他重考到中壢去了
不然你也有機會認識他
總之能遇到你真是開心啊
在云云速克達+R狼的天下能認出追風的大學生也不多了
有機會一起出去跑一下吧

回覆給kk:
你是龍則吧?
會叫我kelly的應該就只有你了
你也出來自我介紹一下啊

回覆給阿標:
我以後經過理院都要把你GIVI刮爛!

大家有空一起出來玩吧...
不然去中67殺一下也好XD

回覆給:K力

KELLY...想不到你也有在上Z族啊 ...

Yahoo