Zclub討論區 Z板

楼主: 川崎忍者

這裡有靜宜大學的車友嗎?

TIM..我們M棟還好~~我知道你們那邊很高XD~~~是我的話我馬上辦校內停車證(校內停車證好像500$)

() { opdetail('seele') }" 春虫虫..可能吧~我也不清楚~~!!不過大家還是加油呦XD~~!!
               依照我讀和尚班和男女混班的經驗
               男女混班陰陽調和~大家都比較成熟
               全班男生~就非常幼稚.........................
               ((這是個人經驗...不代表全部都這樣))

回覆給:神戶
校內停車只要$500 喔...找誰辦....就算一千我也辦....
J棟真的太高了................................

春虫虫SV MAX 車上面板紅色音叉裝brembo對四,鈦管嗎??如果是我有注意過這台車子在停車場時,沒看過人-.-...............
有一個方法停校內,之前有位畢業學長每次都衝上去,不管警衛,衝到警衛都認識他了.....
最後不管他.........

神戶兄:校內停車是每個實驗室有一張停車証,有些跟專題的才拿的到或是研究所的人才能辦的,不然學校內只有汽車停車証。

兩位要不要留個即時通或msn認識一下

我覺得我腳肌腱受傷一直沒有好,跟天天須要爬山上學有關-.-...........
右手軔帶固障都沒復原會不會跟騎車有關.............全身是傷

不知道耶
我記得機車也能直接升請~(自己過去問)
你要問相關處室呦

我的msn
dcage1@hotmail.com

回覆給:TIM
沒錯就是那台......
衝上去喔...我的車不夠力欸......而且警衛的大鎖攻擊蠻驚人的欸.....

我的msn: seelej655091@hotmail.com

回覆給:睏寶

請問你哥哥也有上ZCLUB嗎?

能不能請問一下你哥哥

學校有哪些事情是要特別注意的呢?

是否有點名制?  有無退學制呢?

THX  n_n

回覆給:川崎忍者

靜宜觀光~簽到!!
很巧的是…我也是轉學生~
跟你同一年轉進來的~^^

(是不是太晚簽到了…Orz)

住靜宜附近+1

不過我是都再梧棲那邊比較多

水藍色RSZ

回覆給:山道清潔工(藍藍= =a)

妳都在梧棲哪邊阿!?

我也是梧棲人!!  目前在台北讀書!!

雖然住梧棲也有一陣子了

不過對路名我都不熟

大概就是理K比較集中的那個區域

東海的算嗎....
那還不少喔

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

東海的當然也算啊~~
靜宜到東海也才十分鐘左右~近嘛!
我也騎愛將~請多指教~有空出來喝茶嘛^^
(平時都在愛將版潛水找資料.....)

回覆給:JEST

來吧來吧....哈哈....

挖!好像很久的主題了,不好意思現在才來認親~

我跟你一樣都是靜誼生態系的!哈,學長好

目前一年級,可能變成我有事要請教你啦

目前停車場我的雄獅只有一台...............還沒看過有其他人騎雄獅的--....--

其他台中車友大家好呀~~~看到我可以打招呼,白藍色的雄獅,尾數055

我之前在學校附近要轉進停車場的那條路待轉區,遇到騎追風的女生,還小聊了一下

還有沒有其他人也是2T老車俱樂部的呢

回覆給:拍狼

靜宜的2T老車似乎是不多捏~
就誠如你在大停所看到的車…除了速克達以外的檔車
幾乎都是野狼、雲豹、KTR居多
其它就是少數的金旺、愛將、TU250、VR等等...
雄獅真的很少見~更不用說是2T車了~
不過檔車本一家嘛!!有空約出來聊聊車經囉^^a
學弟~藍白雄獅尾數055,我記得你了~
有機會看到就按一聲喇叭囉~

YO YO你好啊
我念靜宜國貿!!
騎紅色gpr

回覆給:阿標

紅色GPR?!
常常在理學院看到的那台嗎?後面有掛後箱的嗎?
我上課去格倫樓常經過看到……

你好啊!!
沒錯沒錯是我啦
我在理學院打工所以車都停那

OKOK,如果有愛將按我喇叭我會問他是不是JEST= =哈

學校2T車真的超少..........NSR跟追風我都還沒在學校看過

FZ的話好像有

來這裡之前我也在東機那認識了一個應數研一騎勁戰的學長

之前離合器線斷掉,但對附近店家還不熟,就是他推薦我去校門口旁的永昇

真的還不錯,150元而且還幫我調整了車況,感覺車變超好騎

雖然我也不知道他調了哪裡,現在加速就是很穩,哈順便推一下這間啦

回覆給:拍狼

學校不只有追風 nsr 還有rg50喔!!

Yahoo