Zclub討論區 Z板

楼主: 川崎忍者

這裡有靜宜大學的車友嗎?

呵呵~那下次問問祥哥…
他吃什麼可以到現在還活跳跳的~
突然想到…
倒是有一陣子常吃北勢東萊爾富旁邊的割包和肉燥飯
只是口味重了點....

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗
東海好吃的真多~~
現在要數還數不出來呢!!
我來到靜宜兩三年…已經瘦了快十公斤了~

殘念…我的聖誕節要埋在報告和考試中...
教授、老師會有報應的!!!~~~~>.<

難得看到此篇文章..大家好..我以前也是念弘光環工的學生,宿舍就在祥哥隔壁紅磚色的出租套房,
        以前愛車是第一代Majesty125,弘光兩年..研究所念中國醫藥大學..車子都在祥哥那保養..以他的技術真的沒話說,收費價格又合理..
        今年年中老馬車被我換掉了..在他那牽走一台黑色cuxi100!預定限量試乘車..
祥哥人很不錯..以我對他的瞭解..很愛喝波蜜果菜汁..不吃牛肉..其他應該很好養...
        我老妹去靜宜唸書..都叫我老妹去祥哥那保養維修車子..擔心我妹遇到黑心店家..
蠻推祥哥那家店唷..有空多多討論囉!

回覆給:yi

是阿...幫他買午(晚)餐...都不用問要喝啥...
買波密就對了...只是現在改喝一日蔬果@@"

回覆給: 小路

回覆給:yi

原來要買果菜汁給祥哥喝啊~
看來…下次去的時候也買個果菜汁慰勞祥哥一下

平時在吉峰以外
難道沒有別的車行有人推薦的嗎?(純粹好奇~)
別的車行總會被他人讚賞技術、用料、價格、品質等等的吧!?
我只是來靜宜那麼久,單純想利用大四這一年好好了解這附近的「車文化」

小弟是台中人,習慣在往台中市區跑(包括弄車大小事)
平時住在靜宜附近,當然能夠就近弄車是最方便的囉~
能夠認識各位和吉峰的祥哥,已經算的上是開心了~

回覆給:JEST

英才路好像有一家..聽說也還OK...只是不知道是哪裡OK....

還有..北勢..萊爾富那條路...裡面也有一家YAMAHA的..好像也是不錯...

都是聽說...

就 就 人喔= =....

有人知道....

有誰的英文比較好過嗎.....||||

小弟不才....大一下英文被 k . o

所以要重修= =||||

請好心人知道的...幫忙一下....甘恩

借問1下,台中市哪裡有比較推薦的材料行?
@@a
我買料傷當麻煩
麻煩的是沙鹿就那1間
又貴東西又少

回覆給:鬼

台中我知道的只有炬峰...

這是 () { opdetail(''aw3377'') }" 春風在2007/11/27 下午 10:45:43時留下的留言

回覆給:山道清潔工(藍藍= =a)

沙鹿有兩家都在中山路,全家福鞋店隔壁另一家在大眾銀行對面
清水火車站往沙鹿方向在家具行隔壁也有一家,也在中山路上,個人推薦這家
...在鎮南路上有家99百貨(鎮南路跟光華路)旁邊也有一家....

英文課喔…
小弟不才…目前也正在修大一英文耶
我插大轉學進來沒有抵掉英文…
我不清楚哪個老師好過~
但我有聽說數學系(理院)的英文課都蠻好混的!!
只是每學期幾乎都爆滿…

你要買什麼樣的料?
RG的嗎?

我以前去的材料行也在台中市
叫做「太信機車材料行」
算是蠻有名氣的材料行,只是外觀破爛一點點~
你可以在YAHOO搜尋打上「ibo」
就會看到了~
斷料的東西…可就不保證找的到了喔^^a

謝謝2位!

我要買狠1般的東西
例如說輪胎、機油、火星塞、墊片之類的
不然就是
1般速克達買料都去哪間買呢?

炬峰在西屯路上嘛?
嗯嗯,,,沙鹿這幾家我都有去過

yes!!
ibo東西狠多
3Q

嗯~不客氣^^
車友互助是應該的~
只是它的店面不大好找就是了
除非像我這種在地台中人比較熟悉以外
不然就是要仔細的看地圖找"太信"的所在了
又或者,可以用貨運的方式訂購!
我以前常在他那邊光顧呢~
我之前還在他那邊買了十瓶Y牌的EFFERO SPORT機油.....

說到吉峰 ,就想到上學期,在收費停車場,HID和安定器被拔然後前輪被下軸心和軸套都被拔消失了

煞車油管被拔掉,還在漏油...估計是要拆我BREMBO,好在沒被拔走...   也許是沒工具...  後來是到吉峰去修

好的~,料和工錢還滿便宜的~ 因為本身是台北人..  還好靜宜附近有吉峰否則還就真的要去台中市幾家了...

回覆給:K u n

停車場好像常常聽到某某車被拔零件的消息…
而且這一兩個學期以來…改裝的靚車無論是速克達or檔車
出現在停車場的機率愈來愈多了…
幾乎每天都能看得到一堆~
難怪會有人手賤眼紅…偷拔人家的零件....很無言~

好啦~我承認我在一兩年前曾經在大停看到一台被人殺走一堆肉的NSR
我也有心動想凌晨偷偷去拆它的其它零件…
只是小弟沒種…不敢做虧心事~Orz
哪天報應發生在我身上不就糗了?!
所以車子還是儘量停在顯眼的地方吧……

我一直覺的學校停車場是開放式凱汰場....

所以即使小N沒啥好料還是不敢騎去上課...
以前都是騎小50...現在換成原裝AV..

就是不騎小N...

有時常常覺得玩車真是負擔...連找房子都要注意有沒有好的停車場..ˊ ˋ

好一個開放式凱汰場…
形容的真是不錯~
每天都有新料出現…

玩車喔…最近偶爾會思考這個問題…
或許還是要有閒錢、閒時才能碰車的吧~

妙哉~
最近老是在中棲路or靜宜弘光附近看到愛將
就是沒看到人上來Z版…
莫非…像我們會上來的是少數?
還是他們都上別的版或根本不看論壇?!
靜宜的車友真是多…
我都不知道如何打招呼.....

hi jest   !

還在線上嗎..

Yahoo