Zclub討論區 Z板

楼主: 川崎忍者

這裡有靜宜大學的車友嗎?

靜宜這邊…的確就是以鳥不生蛋為名!
那就再找個時間來約約看去哪聚一下囉~
提議一下吧~
總不能坐在便利商店門口聊一整晚...

勁戰…應該不是今年變多吧~是每天都很多耶~挖呵

東海考完啦...我自由啦...愛將下來啦....爽

12月了…有一點想為自己的愛將換雙新鞋了~
不知道靜宜附近的"吉峰"車行眾車友評價如何?
可否詳談吉峰車業呢?
小弟有去過一次,但是是為了修我另一台大眼悍將,也已經是年初的事了
大家都推薦我去吉峰~我想知道吉峰哪裡令人推薦?!

對了~另外一問…理院外那台愛將(應數系老師的?)
雖是小改,但非常漂亮…我同學全都有看過
他的前叉總成是吉峰改的沒錯吧?!那是FZ2前叉嗎…?
我沒有靠近仔細研究過…
我最近對FZ2前總成很頭痛…因為找不到全新的料~

回覆給:JEST

是FZR的前叉沒錯....

現在要找新品應該找沒了吧 = = 到凱汰場找找吧..

他的表是FZ2的..燈是追風的

應該是老闆的態度,祥哥他不會亂建議別人改啥改啥,車有啥問題也都會講清楚
看他的店就知道,他比較重修車,而不是改裝,如果對車子有興趣,
他應該也會樂於交流,去過就知道了

回覆給: 小路

更正....

= =|||    我忘記..好像燈是FZ...表是追風

回覆給:K u n

競戰一直都很多...今年還畢業了好幾個學長也都是騎競戰

反而今年好像比較少..倒是多了一些fighter

老闆也會辦出遊...都是一些車友...

之前有去過墾丁..大湖採草莓...南庄..內灣...廬山..宜蘭..

今年草莓還沒辦..但是廬山溫泉已經截止...

沒跟到溫泉團很可惜...

回覆給: 小路

這麼說來,若我要改東西的話,那就是我自行備料給祥哥改囉?
我還是想先把車況整理到理想,改裝是以後有閒錢再動了
目前還要和我家限速養一台四輪…手頭上是沒那麼寬裕~

話說…今年路上的車的確都是走FT風…全是FIGHTER滿街跑
和競戰也是有得比~
台灣真的是速克達的天下....

感謝小路兄對吉峰的見解和回應,我這幾天就先去吉峰換個機油
然後再跟祥哥聊聊愛車的情況吧~^^

聚會

when
何時
什麼時候
where
哪裡
什麼地點

科科,,,我期待

等你消息囉^^

今天去吉峰換了機油,剛剛才回到家~
跟祥哥聊了很久,也問了他不少東西
祥哥是個不錯的人~
我問的問題他都很有耐心的回答我
之後有很多愛車的問題都會放心交給祥哥處理
畢竟也離學校很近,離外宿的地方也近
不用再大老遠的跑到市區朋友那兒弄車子了…
也可以省下一些油錢~
再加上~祥哥對愛將也很了解
他騎了一下我的車…然後奸笑了一下…Orz
他也發現我的離合器片磨耗過度…
我下次就會給他動我的離合器部份...
感謝眾車友推薦~

回覆給:宅鬼宅
聚會啊~我也很期待捏
首先呢,我們要先號召在Z版上的靜宜眾車友囉~不外乎東海及弘光的車友
把大家都抓上來討論吧^^
然後我們來決定一下地點
再來就是整合大家有空的時間

別害羞~就當作聯誼認識朋友嘛...

靜宜眾車友~出現吧~~!!!!
我很期待靜宜的愛將車友呢~沒有認識半個靜宜騎愛將的....很孤單耶~

他也懂RG
沒有他不懂的~YES!

上面我有提到:

→認識的話找kelly大XD←
→他人面很廣啊,,,大家都認識他科科←

意思是
請他聯絡他認識的朋友
應該就不少人囉
科科
還有KK也認識不少啊
-----------------------------------------------------------
可以嘛?K力^^
可以嘛?KK=ˇ=

沒有認識半個靜宜騎愛將的....很孤單耶~

那我怎麼辦........沒有認識半個台灣騎雄獅的= =有認識的也都僅止於網路上的交流...

他也懂RG
沒有他不懂的~YES!

難怪他在某bbs的帳號好像就是god嘛........."沒有他不懂的~YES!"~神是無所不知低

上禮拜六隨便出門,結果一不小心就噴了台灣一圈,乾...

回覆給:漂白劑

好酷喔,,,台灣1圈XD

應該狠好玩

回覆給:漂白劑

哇~好久沒有環島了
很懷念環島的感覺~
累了就停下來在7-11買個麥香紅茶,外加叼根煙
休息夠了又打開MP3繼續騎

說不定下次噴台噴台灣一圈的就是我......

環島...真羨慕...
已經想再環島很久了...但是找沒人一起= =...自從上次單噴花蓮後...
對自己獨走產生恐懼...

最近也在煩惱..不知道是要整理NSR還是賣掉..然後買FZ....

我還不敢一個人獨跑咧~
我上次是和一個朋友一起跑的~
算一算也一年半了……
不過…老婆准假的話,
或許…順利的話…明年寒假又可以來個「邁向大五美好明天環島之旅」

小路兄~為什麼要煩惱啊?
NSR和FZR都是好車,既然手上有NSR,何不整理整理它呢?

100...
好久沒搶百了

我又想有一輛能騎久一點檔車...
但是NSR銷耗大...還有2行程...機油也難買...排氣難過...00XX.....

而FZ...我一開始就是騎FZ2...後來換NSR...但是始終無法忘懷FZ2的魅力...
只是FZ車況好的難找...車價又高居不下...零件缺料漸多...
但是它是4行程...比NSR2行程多了一些保障....

所以才悶阿...

不過目前應該還是以整理NSR為優先吧..

話說…即將成為大五軍團一員
大家平時在靜宜附近都吃些什麼啊??
我真的覺得靜宜這裡沒什麼好吃的東西
我吃便利商店來得多咧....(阿宅?!)
介紹一下靜宜的平價美食吧~

這邊真的想不出有啥比較值得推薦的...

也許你可以去問祥哥...是啥東西能讓他吃那麼多年..lol

不反對的話...來東海這邊吃阿

還有...大家聖誕節要幹麻阿???
找個活動來玩玩吧
譬如說.....來個晨跑吧

Yahoo