Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

喜歡cbr150 或準車主進來聊聊吧

回覆給:Cris
照片當然不是我拍的....不過有一站就到我這邊附近比的....我用我的nsr 一代車 去和他們在pk 了幾圈(honda team malaysia) 正式 賽車手他們不知在測試啥....跑起來大直線有拉近的或超過...但我選用的胎 並非熱融胎...彎中就被拉回來...再加上穩定度沒有他們好...熟練度也是....不知 你有看了一下有一張有 比賽的時間表嗎?
上面有寫 賽道的全長....最快單圈時間...就可以算一下 最快的單圈平均速度了...當然我也是在這個賽道和他們的team malaysia做的比試...我也探一下他們的口風...他們好像都說上原廠的東西 除了前後bt39ss 、換隻排氣管而已....不過我在懷疑....連阿日仔都來了...會不改其它東西?....有機會再等他們拆多點...就知道了 ^^

我已經拿到排氣管了, 看起來還可以, 但是不知道裝上去會怎麼樣~期待中 ^^

回覆給:駝豬

你的排氣管是幾cc的??  (人家我也想參考參考)
裝上去..預估有何變化??  (聲音  或 速度...還是其他??  )

nsr fzr   料件取得容易 是因為他在台灣賣了很久了
CBR150  料件當然不怕買不到只怕是很貴
因為台灣賣沒幾台 長久之後料件可能需要從外國調貨  所以價格就不低
更可能還必須拜託車商幫忙調...

回覆給:james

我還沒拿到車啊~~等你們趕快把車弄到手交給我們啊~

回覆給:Yang

大大所言極是!!

11台車耶...養起來很累吧...

以後有車子上的問題方便去向您討教嗎?

3Q~

排氣管改裝後~

起步前輪可浮舉

如果是老手應該可托孤輪

我換過  x秋 進的管

效果有 音浪強!

有聽過精工爆改愛將的聲音嗎!

和那差不多 

回覆給:駝豬
車車不是跟我拿...是跟店家拿...別搞錯嘍^^...(找我拿...最多只能給你照片喔^^!!! )

希望能夠提早拿到車車阿^^

回覆給:S1
前輩..你是改幾cc的...花多少錢呢??
前輪浮舉......應該起步變很快才會這樣吧??
會不會有什麼後遺症阿...(比如說極限變小..或者尾數托的更長...之類的)
對了...會變的比較大聲吧....會大很多嗎??....我怕變太大聲...會被家人罵...ˊˋ

好慘阿...

一下掉到第二頁了=.=

顏色方面榮秋跟泰國那橋好了嗎?

車子差不多該進來了吧.....

是阿...真的好慘...
家人跟我說網路已經切斷了....
害我好多天都沒有網路...
今天無聊接線看看...竟然還在....ˊˋ...騙我~~~
不過這樣我還是裝做不知道好啦....

車車喔...
不知道耶??
有這麼快嗎??....
沒有在連絡了...so不清楚^^!!!
不過沒有打給我...表示進展順利阿^^
打給我滴話...就表示有問題了....
so...我只希望接到一種電話~就是.....
(先生您好,您可以來領車了!! ....)...
希望是明天(作夢中)

發起人最好是那麼混啦!⊙_⊙

記得每天打通電話催榮秋阿~~

快考試嚕~加油喔!!

============================

有請樓主PO一下愛車的近況吧^^

你們好我也是騎cbr150的~~

回覆給:R猛丸R

05紅黑的~那應該也還再等牽車吧^^

以後請多多指教嚕~

==================================
少數有上Z族的車主們~

到時候牽到車請記得PO騎乘報告唷!!

台中縣...
住大里那位嗎???

我是住清水~~~

拍謝...
搞錯了  ^^!!

我的車車是03年的

嗯嗯
那請問....平常如果回廠保養...你都去哪一家呀
推薦一下唄~!!

因為我住南投草屯..沒有幾家可選....(感覺又像是黑店..因為沒有競爭對手吧...)

我是找熟識的車店~~~~

因為我牽車的店是☆一般機車店☆我請老版調車得.

哦~原來是前輩呀!!

真是失敬失敬~

還請多指教喔!

Yahoo