Zclub討論區 Z板

喜歡cbr150 或準車主進來聊聊吧

這台車   真的超冷門的      騎了那麼久還沒看見別台    有興趣的朋友  或車主   來聊聊吧
我的身裁騎這輛太小了,所以作罷,而且台灣買不到05年的,就沒動力去買了~

聽說..
台灣只有03年的...
04  05  都沒有進...ˊˋ
小弟我擔心的是...03年擺在倉庫那麼久了....
買到的會不會是被用過的阿....就算只是試騎也算是2手吧^^!!!
有點擔心..因為擺了2年耶....ˊˋ

還好啦   我178騎  人家也說剛好而已    對啦  買不到05年的  是個遺憾     22p耶

恩   最近發現我的cbr轉速上很快    速度卻沒跟進    這是怎麼一回事呢  (車行老闆說這是錯覺   害我點點點)

我猜是離合器的問題,有可能是打滑了。
你如果最近有在換它牌的機油也可能是打滑的原因。

剛去試了一下車子的性能  發現真的不是蓋的  這是我第一臺檔車  或許跟fzr  或nsr比較起來沒有特別出色  但這樣的性能  我以心滿意足了    在我家一條無人的大直路上測的  5檔12000轉  約14x   6檔12000轉約17x     (真的是無人的大直路)    雖然只是表速   但我很滿意了    不只是速度  這台車的外形我也很滿意   真要挑   大概就是車身單薄了點吧   有人要說說對它的看法嗎?

回覆給:無言激
你年紀這麼輕
你是貸款買這台嗎?
真羨慕

回覆給:小麥草~*
年紀輕?還好吧  都19了呢     沒有貸款啦   因為想騎檔車  所以把我的速客達賣掉 再貼一些錢買的  因為家裡剛好有多的代步車   所以就買摟    我也存了一陣子呢~> <

你好好喔
家人都不同意   討論中~
而且阿~~~~聽說都賣光了....(機車店老闆說的...他說已經全部賣光了....他跟榮秋掉不到車了...榮秋給的理由是....沒有車了...全部售出)

我享有空打電話問問...會不會進05的....或者..幫我進多少錢...

竟然說只貼一點錢><"
我要去撞牆了啦
嗚~~~~

回覆給:小朋友玩車車
別醬嘛    那我說  貼了不少錢好了   我也存了2.3個月阿  因為真的很喜歡cbr  省吃儉用也要買  '想到剛牽車時  內心還顫抖不已呢~

回覆給:james
家人不同意?我媽當初也不同意阿'   她居然說檔車是上了年紀的人在騎的> <  
結果我回她說  :  我能趁年輕時騎 不是很好嗎?  為什麼要等到上了年紀呢!   她就不說話了~~也不表示意見了'  我覺得家人方面多溝通就ok了    祝你早日圓夢~

問各位一個問題喔
榮秋假設要進 05 cbr 的話...
小弟我一定買...不過價格一定要比03的便宜才可以...
我朋友有去問了..03當初只有進2x台...所以很少在路上遇到cbr...
我朋友有跟他們反應...他們也回應很多人在問...但是就是不敢當第一個定車的...
我朋友跟他說...05的很多人想買...絕對比03好賣....就算進個50台....賣的時間也會比03年的短..
且價格只要壓到10以下辦到好...可以說馬上定車是沒有問題了...不過他們還是說..要在開會討論....會把意見向上反應..
拜託...假設10萬以內辦到好...05年的耶....我馬上買啦~~~現在他們就是怕沒有人要買05年的..所以不敢進車啦~~有人想要買嗎??...

假設05年的10萬以內辦到好,我二話不說馬上訂車
但依你看03年的從剛開始賣16,17萬到2年後還賣11,12萬
要有10萬內辦到好的價格有可能嗎?我可不敢妄想....

回覆給:james
榮秋不會進cbr150r了

因為利潤不高~

考慮vtr或小黃蜂吧~

10萬唷    別鬧了  再怎麼說也是進口車阿    怎可能越新款越便宜""""""""""

不知道...耶
不過我朋友說...當初03的..不好賣..
所以才不敢進04或05....
但是...我朋友有跟他們反應阿....只要你一次進個50台...價格又便宜...
保證比03好賣阿....因為大家都在等05...
他們自己也承認...很多人在問05...但是就是沒有人敢當先鋒定車就對了^^!!
我朋友也跟他說...10萬你們也有賺頭吧....薄利多銷阿....
03的2x台...賣那麼貴..所以賣很久...賺的相對來說就不多..1台賺5-7萬..賣那麼多年...
但是05...進多台一點..賣便宜一點...保證比03好賣...因為大家都想買05..所以才不買03的..
05的...假設一台賺2萬...好賣..又多人買...保證一樣的時間...賺的比03多2倍都不只啦..
真是懷疑他們的腦袋...難道他們不知道...要賺錢..就得先砸錢~不想投資..永遠只能賺小錢^^

看著看著忍不住又想扯到 HONDA 代理商問題了~ > <
HONDA 在台灣有代理商,網站裡也有介紹到,看看下面的頁面就知道了,
好大的一面國旗,看了真是感動....... TT
可是就是沒代理摩托車~阿阿阿阿.......  
Honda Worldwide  World Links

不管如何 james兄 & james兄之朋友  加油吧!
補上
APHONDA in Thailand 的摩托車產品網頁 打氣,如已看過請見諒~哈 XD

不過有一點奇怪的是..... 之前的 " 05' CBR150 的馬力有 21 PS" 這不知是從哪裡流傳來的,
也不曉得到底是不是真的..... 總之 05' 的應該會比 03' 和 04' 的引擎出力大吧....

謝謝
不過有點懷疑耶..
這些網站..怎麼我自己都找不到阿..你們都找的到...不過...小弟我看不懂些字..英文又不好...ˊˋ
不過還是謝謝你啦

Yahoo