Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

喜歡cbr150 或準車主進來聊聊吧

小弟跟大家報告壞消息
基本上05引進的機率是-10%
意思就是說除非天下黃雨日出西方....不然
原因是千古不變的那個

我不但要賺還要賺的很多......才會爽
基於此原則主打600CC或公升級乃首要任務

回覆給:gary
阿勒   你是榮x的內部人員嗎?
真的不進05的嗎? 或許你們有你們的考量吧      那cbr150r將成為絕響了~

回覆給:BYTETRAVEL

05'有21ps馬力的消息來自鐵騎網誌

如果是你內部人員..
甚至是主管階級的...我希望你們考慮一下05年的cbr 150...雖然賺頭可能沒有 600以上的好賺..
但是...就是有人喜歡250以下的車阿...也有人是其他因素阿..
希望你們多考慮啦...畢竟05年的...真的是很多人在等...
總而言之..希望榮x能多多照顧我們這種..小車族群..或者其他因素無法買大車的人..
這樣就感恩不盡啦!!

哇勒...
我有一個朋友...打電話去榮x....問可不可以訂車...聽好喔...是訂車喔...就是專門為你進車就對了..
他們竟然說不行...竟然有這種商人....ˋˊ....也有可能是我表達不良吧..ˊˋ
小弟我真的很想買cbr....
不然這樣好了...我打算~聯合~想買cbr 150 05年的人...一起下訂單...這樣應該可以了吧...目標是10台cbr以上...我想他們應該願意進車...
而且一次下訂單..價格應該也比較便宜...不知道有沒有人願意~....小弟願意當第一個^^
只要有10台就可以了...當然還是越多越好....這樣也可以平攤驗車費喔^^
希望大家報給大家知道...
不管是願意買的...或   是一定要買的..
都來報名...小弟我是一定會買的....只要交易量夠..他們賺的也就會多...這樣他們也就願意進車了~
快來報名阿...
願意者...請打 0919-881-945 或傳訊告知皆可..我會統計人數...請大家忙宣傳..謝謝

或者打我的手機
0982-365679
不過小弟有再打工...所以有時候接不到或沒有開機...(加油站)
確保通話時間..是再下午4點之後
謝謝

真的滿小台的 這個相簿都是他的介紹 各位可以去看看
http://www.digimon.bz/cbr125R.html

還真的耶
他們回應了
只要確認10台車的訂單
願意10萬辦到好喔..
趕快來報名吧

我之前是住泰國的  其實住在哪裡的人  根本不會注意到CBR150  因為那裡很便宜  大概才4-5萬吧  不算是好車  連真正泰版NSR我問我朋友都不太知道  不過說真的喔  我自己沒騎車  看到CBR150也會心動  我自己也是非常喜歡  當初在泰國時看到人家騎也都很忌妒  不過泰國空氣非常不好 車又多 天氣又熱   非常不適合騎車

CBR150 才十萬左右
大家就買吧!!

以前NSR FZR 剛出的時候也要九萬 而且當年還是三十塊錢就可以吃到

肚子飽飽的年代  N F 也只是有錢人的車 其他飆車族也只有乾瞪眼的份

現在人民花費水平又更高了 別人一台天鵝就改個十幾二十萬 難得在進口一次傳說之車 大家就別猶豫了  

21匹馬力 台灣也沒啥直線 山路技術好 連1000CC的也把它巴掉了 還有啥好考慮的??

我是有能力買啦 只是我有愛車了沒法度買 其他人不要放棄去追逐這個夢啊!!

抱歉!我PO錯篇了..

^^!!
我今天才發現你po錯地方了耶....
不過在泰國那麼便宜喔^^??
怎麼有聽人說在泰國也要...7萬左右的泰幣??

回覆給:james

團購的事:

唉...以團購之名,做經銷之實...
其實榮秋之前是跟他說一台10萬,但後來他一直在抬高價格,所以問答裡面說價錢電話上
談。他最後跟我講的價格是10萬8千....當然8千是自己賺走的。我看到的價格中,
有些車友付了10萬,有些10萬3,有些10萬5,也有些10萬8。
他說8000是聯絡費,因為他用手機回電話....  不過多8000可以講幾天手機啊?

我跟他殺10萬5,不過他很硬,所以最後只好作罷....

隔天他打來,說啥漲價是因為有些人迫害他,講了半天還是說錢是他要賺的.....
我跟他說聯絡費應該大家分攤,不是他自己亂定價錢。
受不了,團購就團購,不是讓一個人在那裡偷賺錢的,他又不是經銷商。我覺得如果其他車友知道這件事一定也會很憤怒的...

哼,如果是我做團購,絕不會偷賺私房錢的!!

回覆給:唉...

我覺得如果你真的想買

不然你也問問榮秋

看能不能讓你用十萬也來辦一次團購

我本來有跟james報名

但因為車子顏色沒有我要的而作罷(我要REPSOL配色)  (另外還有其他因素)

再辦一次團購看看吧^^
大家一起買REPSOL配色
一起出遊一定超帥的~~~哈哈

我上禮拜五有去榮秋 , 原本要定車的

雖然到最後沒訂

不過店員有讓我看實車( ' 03年的)

還是很帥耶^^

回覆給:大家

十萬 ! 十萬 ! 十萬 ! 十萬 !

嗚~好想買

請問到湊齊10台車的訂單了嗎?? 是否確定會進行了啊??

回覆給:駝豬

已經確認了喔
接下來是顏色的問題
等泰國回覆吧^^
感謝您的支持

回覆給:kinyo
抱歉..沒有你要的顏色..
希望你以後有機會可以買到你想要的顏色及車車..
那台還在喔??  恭喜你也看到實車阿...(我以為你沒有機會看到說^^!!)

回覆給:無言激

大哥您好!!可以給我看一下照片嗎??我沒看過勒........ 

回覆給:夏生FZR

有情代po~

紅的

小小烏骨雞

Yahoo