Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

喜歡cbr150 或準車主進來聊聊吧

回覆給:無言激

放屁... 最好是可以到170km/h ....
我就是內湖第二台有CBR150的車主,
這台最快頂多到140多而已... = =
如果你真的行,可以到170的話... 哪天出來見識交流一下....= =

""""   我都說了是表速   我又沒斬釘截鐵的說時速170    看清楚吧   指針式儀表一向都有誤差的     那天試車是有點順風~ 如果你還是不爽的話   那就當我放屁吧

回覆給:james

這台車,榮秋的跟我講過了,暑假七八月的時候總共近三台,
他們不會再進了,而我剛好是三位車主中的其中一位,
我是台北人,其他好像都南部的吧,有一部銀色的跟我一樣是台北人而已,
這台車,他們不會再進了,而且
更不用說價格掉到十萬的了... = =
那是不可能的....!! = =
連無息分期都要12400了,一次付清也都要11萬九千了,
更不用說掉到十萬了... = =

官方數據最高也是到140左右... 鐵騎網也是這樣寫...
要誤差到170....
似乎有點離譜了點....
就算在怎麼順風....
所以我才說我滿想看看,實際見識一下的 = =
因為我也有CBR150,我還沒看到他的錶有誤差太大過...~"~

回覆給:mysnake
難道是車王= =    150cc我不會在意那一些速度  或許是快樂錶吧~  這台車真的還不錯~ 而且又少到爆     不過最近已經有換車的念頭了   想換大黃蜂    對了   你買多久了?

車王....................................
..........................???????       = ="
傻眼............................Orz

呵呵...
這台車是稀少到爆沒錯,當初買的時候還很搶手,眼明手快就買了,
買到現在有兩個月了吧,但是...最近我的車摔了...= =
摔在五指山.... = =
那裡現在有某個彎道的地方,有我的胎痕在那邊.........Orz
唉唉唉... 才剛簽沒多久而已,心在淌血... 一下又是好幾千塊了 = =
一邊的前面車殼有貼CBR的地方有嚴重刮傷,貼紙被刮花而已 = =
正在想要不要把貼紙都斯掉,這樣就沒事了 = =
明天要回榮秋去,把打檔器矯正回來 = =
不過比銀色車主好了,呵,他是被撞倒華出去,傷的比我慘也比我早....
這台車當初要買也是掙扎了很久,不過自從買了後,被路上路人跟加油站打工的小弟,
注目跟問車過好幾次,呵...有一次去郵局出來還被一個媽媽替兒子跟我問,
真是傻眼~~~

呵呵~火氣別那麼大啦~大家都是CBR150的車友吧!

而且都是台北的 以後應該常有機會碰到才是^^

關於您說訂不到車的問題...

第一 http://www.j-motors.com.tw/moto/honda/cbr150.html 那榮秋不是自打嘴巴@@"

第二 目前全部的人訂金都繳了,也人手一張訂購單~既然沒把握進車,又何必多此一舉?

第三 >"<有錢真好.....說訂就訂了~

第四 不過您這一摔,我們的價錢還真掉到11萬以內^^"

第五 06年的似乎也有消息進來~搞不好更便宜...

騎車小心點吧!才買兩個月就摔...車王的稱號您是實至名歸阿~

您那位朋友 更是到達車神的境界~

回覆給:不知道在唉3小的唉先生

不想給別人賺??那您請自己去泰國洽談進口問題,國內海關和昌庫也順便橋一下!!

這樣也不必給榮秋賺!車壞了,"機司"拿出來自己修~何必牽到車行?!

平常要吃飯,米自己種!要吃肉,豬自己養自己殺~

您和您母親嚮往這種生活,請遠離塵囂~別和我們這群認為"該賺就給別人賺,只要別太超過"的人

同流合污!謝謝!!

回覆給:Cris

呵呵~~我沒有火氣大啦~~
只是看到時速170.....這才忍不住關切一下咩^^
時速170,我看他才是車王之王吧!!
150cc可以騎到時速170耶....那不是比250cc的還要快了???
哇........賽............Orz

第一 http://www.j-motors.com.tw/moto/honda/cbr150.html 
這個網頁是好久就在擺的,我看他也很少在更新的吧??
所以...那個應該也只是放車車的新資訊而已吧@@
何況那個地方,他也沒有說有在庫車@@
而且那裡他也沒有說有放照片資訊就表示一定會有進車...@@

騎車小心就不會那麼容易摔啦.... 還不是為了要上山練技術,
既然要拿來當入門車練,摔倒跟擦傷就當算了咩~~
唉~~誰買新車以後不會摔滴?
摔車的事情常常有,大家不必放在心上嚕^.^"
五指山上本來就出了名的摔....@@
上次還看到有汽車吊在那呢=.=

咦? ...至於我摔車為何就可以砍到十一萬內,這我就不懂了....@.@"

榮秋那邊還有一台已掛牌的紅色CBR150, 前2位車主大人都摔了~ orz , 我想請問一下你們是否有換輪胎呢? 聽說原廠的胎很爛,不知道是不是真的. 我也有參加團購, 如果這樣的話是不是該馬上換! 謝謝 !

回覆給:駝豬

嗨~~你好~~
沒錯~~你說的半對而已,
這原廠輪胎是在國外也很有名的,一條也是要一兩千塊以上的,
只是裝在這台車上,過彎不是很適合,
出彎很容易打滑,一般都是建議換抓地力好的熱熔或半熱熔胎的,
一般也是不需要馬上就換啦,但是...
有那閒錢的話,再換吧!! = . ="

謝謝, 我想我應該會換吧, 摔一次的代價比換條輪胎要重的多 ~ 哈. 我連排氣管都買好要換掉他了,  希望能跑的快一點囉,  按鐵騎網誌的車主報告, 輪胎和死氣喉(排氣管)是最需要換掉的.

半對而已...
一條17吋熱熔胎2500, x2=5000,
而車殼今天問過,沒有想像中來的貴,
一兩千塊就可以搞定我現在受損的地方,
但是我只是貼紙部份刮花而已,沒有嚴重到車殼地方,
也沒有破裂,所以我想我是不需要換殼的,
反而可以當戰績在上面呢@@
跑快一點好像跟排管、或輪胎沒有關西吧....@@

請問
CBR150的頭殼料錢大概多少阿?
要跟固定的代理商定嗎?
還是一班材料還叫的到貨?
或是有車友要賣嗎?
謝囉

原廠胎的確有名...有名的殺人胎....下雨天更是見到它的殺人...效用
強烈建意換了它...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wunine&book=8
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wunine&book=51

回覆給:NO-9

................

我從各網站的報告都說他的原廠胎真的很爛, 所以我應該會把它換了吧, 不過等我拿到車再說吧, 說不定2005年的車會好一點囉!

05 '車會比較好? 那還是我讓告訴你好了 ...^^

還是一樣的...如果是原廠胎的話...奪命胎一條....

謝謝, 那我準備存錢換輪胎了 ~

回覆給:NO-9
那我想請問一下...如果正常行使過灣...應該不會有問題吧??..
你們指的過灣..應該是高速過灣吧....(我還不會..所以只能一般過灣)

回覆給:james

嗯 正常過彎算ok 不過連直線你剎車都 要小心的...用力太急的話...
隨時都會滑胎 ....^^  下雨天更要小心....

Yahoo