Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

喜歡cbr150 或準車主進來聊聊吧

據說此胎雨天時很容易滑胎, 不過等到時牽到車試一下就知啦, 不過James你都不打算高速過彎嗎???  還有線在顏色都沒問題了嗎? 榮秋已經開始作業了嗎?? 期待啊~~我連排氣管都買好再等了呢~~^^

回覆給:NO-9
會阿...只是要慢慢來...一步一步學...遇到雨天..只好慢慢騎了..(我是新手..不太可能騎高速^^!! )
基本上下雨天我是不會騎這台..(除非是人已經在外面了..)
至於輪胎阿...家人不可能給我換...所以至少要等到明年學測考完才可以換ˊˋ (誰叫我是重考生..)

回覆給:駝豬
顏色確定可以在契約日期內搞定喔^^  不用擔心
還有...你的排氣管在哪邊買呢??...我們很有興趣喔^^

回覆給:james

跟泰國的零件商買的,就是Endurance的排氣管( Bikehk介紹的那一種) ,  他還有不少套件, 例如到立是前叉, 後移式腳踏等等, 我打算牽到車以後再買一些套件來改.

其實後移式腳踏和nsr 的一樣...但打檔桿會比nsr 來的長....如果是泰國引進的話 鋁式的(yahoo 拍賣上有) 合理價格nt2k 出頭左右就有了....至於後排氣管的話...有好幾家廠牌的...

嗯嗯...等有機會才換囉...^^

謝謝你, 排氣管就是你的相簿裡的那一種,好像大家都用這一種, 我只有再馬來西亞的網站上看過另一種. 我目前打算先換輪胎, 排氣管, 倒立式前叉和Racing CDI, 其他的應該是下一步了吧. 不過何時才能拿到車啊 ?? 因為沒有好的技術,車子再好也枉然啊~~

回覆給:NO-9
感謝您的相簿唷^^真精采!
蘭卡威島的賽事是您親自去拍的嗎?
風景真棒~
不知為啥那一場每台車的式樣及改裝品看上去都是一樣的呢??

對阿~慢慢騎就好了!入彎前減速打警示燈,然後跳車用牽的~"~
新手在技術尚未純熟前,才更應該換好胎;別跟我剛騎FZR時一樣,
死都不換胎~後果就是三天一小摔,五天一大摔...不過倒是激發了
滑胎的濃厚興趣=.=
跟你媽商量一下啦!是提昇安全~又不是改很帥去把妹妹!

駝豬大大,有好康的怎麼沒有報一下啦><
您是親自去泰國訂?還是寄回台灣阿?
看您這樣大手筆,運費應該很可觀吧...
之前有寫信問他們,可是都沒回...
改上去之後貼個圖讓我們羨慕一下杯!!

回覆給:Cris:
等我改好了一定PO圖給大家分享啦, 我是上網問的,他有給我報價, 還有EMS運費的確小貴, 但是如果一起定就便宜多了, 我打算下次一起定,這樣運費就比較划的來. 不過送貨的速度倒是滿快的, 一個星期內就送到家了.

我有興趣說!可不可以一起訂阿?
量多一點,價錢一定可以殺下來~
現在不是多了單座尾殼和熱融胎嗎?
要買胎的人應該滿多的...
可以麻煩你寄他們回的報價給我嗎?
謝嚕~

泰國真是個好地方~改天一定要去好好"增廣見聞"阿!!吸吸...^^

回覆給:Cris
給我你的email吧, 我把它給的報價轉寄給你~到時在殺看看囉.

我覺得輪胎台灣買就可以了吧, 所以我沒問他輪胎的價格~^^

拍謝...剛在開會沒看到><

mi002779663@gmail.com

因為價錢可能差滿多的阿!
香港電單車街的改裝品應該是從泰國那家批來的吧?
如果是的話,那直接向泰國交涉應該可以省滿多的~
(窮學生比較需要計較這些錢)

已經寄了~

收到嚕!
價錢算是滿實在的~
不過還是得看看實際品質才知道嚕...

謝嚕!!

ˊˋ...輪胎阿....
基本上我是重考生...所以這台只能騎上下班...公司又離我家很近...家人更不可能讓我換輪胎..(他們會說..你又沒有要去哪裡..換輪胎作啥..考完再說ˊˋ)

有一個問題...我想讓這台車起步變快一點..最便宜的改法是什麼方法..??
謝謝

1:加98無鉛...

2:死氣喉的觸煤挖掉...

不負責發言....=.="

如果CBR150以後都不會再進口了,會不會擔心備料貨源很少然後價格很高啊?畢竟只有榮秋有備料?幾十台用一用就沒了。

換排氣管...

回覆給:Gary

國產雄獅 FZR NSR 都已停產多年,為什麼還能輕易取得料件呢?

更何況此CBR150車種,從西元1999年到2005年,消費區域遍及東南亞

和歐美大陸~就算06年出完就停產,只要市場需求仍在,料件取得並非難事。^^

難的是怎樣讓自己賺更多錢>"<

+98...算了...還是95就好了..
死氣喉的觸煤挖掉...??  不懂 (別忘了...我是新手阿^^!! )
對了..那個省油裝置拔下來...有差嗎? (差在哪? )

回覆給:Gary
基本材料跟nsr有互通喔
講難聽點(不是我說的)..有人把cbr當成馬力小的nsr...(意思是說...4行程的nsr..)
因為他本身也看過號稱18萬的cbr..(當時非法進口..全台第1台cbr150)..看起來就像是改版過的nsr..
且騎過nsr的人也說..通用材料也滿多的...
所以說..只要不是大改裝..幾本材料都是ok啦

回覆給:S1
所謂的換排氣管...是說換cc數嗎?? 還是換手工??...
換200cc的排氣管...有明顯差異嗎??  ( 起步變的比較快?? )
 除了起步變快之外....還會有哪些變化?? 

Yahoo