Zclub討論區 Z板

楼主: 自然呆

同學出車禍...

回覆給:龍芷薰

美女~!!>\\\<

給美型男....
我就是有乖乖的看左右有無來車 然後穿越過去還是被撞的苦主 T_T

幸好有戴全罩的-.-"

戴瓜皮比較涼......尤其容易讓身體跟著變成冰冷僵硬的~好效果阿~!!

瓜皮帽千萬不要帶了,會害死人阿,我最近車禍,被一位媽媽不小心沒有注意道
他是開車的轉彎車,突然轉彎出來,他以為沒有車,就給我轉彎出來,他跟這計程車走,我是直行車,然後就攔腰撞上,我帶的是4分之3的
撞到側面,所幸沒有什麼大礙,手腳擦傷而已,小頭暈,唉 自己騎車好好騎,還要看別人會不會撞你,真是的,我的車頭幾乎全毀了,好險老天保佑我,還好後面沒有追撞我! 還是買一頂全罩的安全帽比較安全,四分之三的撞到下巴 也沒辦法保護了!!

回覆給:Frank [去死團員-96]
並不會啊...眼鏡鏡架橋一下就好了...我一直以來都是載眼鏡和載全罩的說...帽子是會卡到眼鏡啦..尢其是載有大鼻罩的帽子會更容易卡到眼鏡...不過那習慣就好了....大熱天時等紅燈頭裡面都好像在洗三溫暖一樣...都是不少人在說我是神經病...但是他們也是有買高級全罩安全帽..就沒有像我照三餐在載..都嘛供在家裡說載出來會刮傷....我就想不透那些買安全帽只會供在家裡的人有何用意了..何必浪費錢去買那個安全帽咧??自己就寧願載那便宜的瓜皮帽...猜不透啊..這種人是很多很多的

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
等一下等一下,可是戴全罩被撞的變成肉泥只有頭保存的很好也會死掉的~

阿當我沒講,對不起!!sorry

回覆給:no.17
你說的很對!!! 所以在家上Z版就好了...不用騎車了!!!

哈哈哈哈!! 還是要向古代一樣穿全身都是鐵甲 才是王道阿...

((今天心情超棒 因為正妹主動跟我要電話拉)) 爽...........................

TO 邦邦....

你....你~你已經有女友還這樣.....

電話也分副色長吧.....XD

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

啥~
正妹主動跟你要電話........(茶)~
三年之癢~~我也想要..>"<   ....(我感受到我婆出現了劍氣~~)

回覆給:敗家基地副色長 JEN
回覆給:no.17
話說...今天俺興致一來帶了頭巾前去上班 今天也把最大號的中油寶寶制服

穿出來 儼然一副嘻哈扮相....在用我迷濛的雙眼 電了個真理大學的小妹妹 ((新生))

我跟他講 可以給我MSN嗎???他說我可以電話比較快拉!!! 呼呼呼呼....女朋友  亨

早就忘記他拉!!!

呼呼呼呼....女朋友  亨

早就忘記他拉!!!

TO 邦邦.....

=.= 難道.....

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:高英份子

今天下午剛離開高雄市翔銘車行沒幾秒, 在大豐二路(雙線道)目睹一件車禍. 一台雙載的速克達以至少錶速60飛馳, 突然一陣輪胎尖叫聲, 仍煞不住, 碰的一聲!!!! 撞上了一位騎腳踏車的小女孩. 那個可憐的女孩倒在腳踏車旁, 眼睛張得大大的, 全身除了手與腳不斷地在抽搐之外, 都不會動! 沒多久, 我看到脖子旁的地上就一攤血, 還滿多的 應該是腦漿吧..........................................................!!! 這畫面實在太震撼了.........  接下來的幾分鐘, 我都沒辦法專心騎車 !

不知道為什麼機車會撞上腳踏車, 我猜啦, 小女孩要閃坑洞或是違規左轉所以突然往左騎. 機車騎士可能也為了省坑洞或凸起的人孔蓋, 所以沒有與腳踏車保持安全間距. 本來算準了不會撞到, 但腳踏車突然左移, 機車的車速過快, 而釀成悲劇! 題外話, 我在想那位女孩如果有戴自行車專用帽或許應該不至於傷得這麼嚴重吧.

你說「車騎慢一點就好了嘛」 腳踏車不夠慢嗎? 你不撞人, 別人還是有可能會來撞你. 惟有騎長途時, 你才不戴瓜皮帽嗎? 唉....... 

我較在意別人怎麼看我,不在意自身的安全,這樣比較犯賤沒錯,要說幼稚也可以
我只是把自己的感覺說出來而已,我怕熱,帶西瓜皮涼快,而且不會有異樣的眼光
我愛漂亮,不喜歡頭髮壓的扁扁的,就這樣而已,我也沒去攻擊戴全罩式安全帽的人,每個人有每個人的喜好,每個人的價值觀都不同,so我想這沒有絕對的答案

路過的  发表于 2005-7-3 02:07:53
說真的....在我週遭聽的例子,幾乎都是守規矩的被撞!!
亂飆的沒啥事....
我們之前班上還有那種騎摩托車前後煞車都沒的那一種...
闖紅燈還以S型閃雙向來車....
依然完好無缺.... 叫他煞車調一調 他說一句:沒差拉!!

其實我分析起來,為什麼守規矩的會被撞???
因為他們有個心態: 我騎這慢應該很安全吧!! 我綠燈行沒錯啊!!
但是卻忽略掉其他不守規矩的人..... 所以釀成悲劇
例如說:正常人你要闖紅燈時 當然是先看看 左右是否有來車才闖紅燈 
而闖紅燈撞到人的一定都是"白痴"或"白目"
槓!! 闖紅燈是不會看喔~ 闖紅燈就算了 還騎這快你想死!! 別人不想陪葬
晚上沒車?? 有車出現就一定事情大條!!

而騎快車的人分兩種
第一種:耍屌! 通常這種人出事率大.... 也危害其他用路人     該死!!
第二種:享受速度感! 一般都是找路況好 車少 人少的郊區或山路 才有快感
雖然比較沒錯 但是也是注意安全 通常出事 事情都不小 安全為上
而且騎快車通常神經比較緊繃 不會像騎慢車一樣小散漫

總而言之 騎車出門 不管快慢 守規矩與否 都要打起精神 眼觀四面 耳聽八方!!

你戴瓜皮帽沒去影響到其他人是沒有錯
但是生命只有一條
隨便搜尋一下應該都有很多人發表一些感嘆文
文中總是有無限個"早知道"
千金難買早知道阿.....
更何況安全帽談不上"千金"只要3千塊新台幣
今天你騎在路上在意的是路人甲乙丙丁的想眼光 想法
那改天你發生意外了....試問你家人和愛你的人會有什麼想法?
親人的想法比較重要還是路人甲乙丙丁的想法比較重要呢?

你偏好淡水女就對了吼~現在小女生真好騙.....我要回去教育教育 把你照片拿出來 跟大家說這是

壞人唷 不要接近他!!再教育!

我支持你殘害國家幼苗~不要領好人卡

你喜歡就喜歡...死掉就不要哭邀((我想也沒辦法了...))

那你愛戴瓜皮就帶吧  那你就閉嘴吧 反正別人的小孩死不完的....

隔了那謀久才出現 你是沒卵蛋喔.....

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
他想死 就不需要欄他了...反正台灣少一個人糧食多一份 死小鬼 少一個何樂不為!!

回覆給:FENo(.〝.)o
對阿....淡水女都有意思 但是就對你這個大屁股 沒意思阿!!! 哈哈哈哈哈

我啥十跟你講說我喜歡淡水女了.....????

好啦~和平和平~~
順便....99...

Yahoo