Zclub討論區 Z板

楼主: 自然呆

同學出車禍...

回覆給:Frank [去死團員-96]

還好耶~我覺得每個人注重安全的程度不一樣
只要不要被他人眼光影響   他們覺得我是怪胎  我覺得我比他們安全   誰也不礙誰阿
畢竟沒有那些帶瓜皮的   車禍也少了很多精采的可以拍了........... 

我老實說~~
我愛瓜皮!!!!!!!!!.......
...但我不戴瓜皮....(哇~~我還真小白.....)

安全帽是保護自己的安全....頂多也是用規勸的..用罵的會聽還是會聽..
不理你的還是不理你...只不過昨天朋友走了..
被逆向車撞到人走了....感觸很深....
只能說千金難買早知道...不要人買單了把悲傷留給周圍的人.

我只有7個字"戴全罩式安全帽"

沒玩車的人 "可能"不太去注意安全帽 這檔事。

大多數民眾認為 戴安全帽只是不會被罰 配合法規。

但是玩車的人可能知道 全罩 跟 四分之三 瓜皮的差別。

雖然上面的我在喇賽...

不過我也是全罩的愛好者 上次跟老貓去墾丁 回來閃狗摔車

全罩的右邊 全花了,如果當時是瓜皮 肯定連頭皮都沒了...

朋友之前戴復古帽(旁邊有星星的那種) 跟我們去夜跑 他不太會跑

導致摔車 下巴縫了四針  如果他當時戴全罩式 就不會撞到下巴了。

為了你好,你女朋友好,你的朋友好,買頂m2r 全罩式 給他們戴吧。
(進口帽太貴了,買頂國產就okok~)

戴全罩式安全帽也是我堅持的理念, 但後來發現連去個7-11 or 百事達都要
戴全罩式的真的很累人, 所以買的四分之三帽作為短程專用安全帽.

但西瓜皮安全帽真的很危險, 不出事就沒事, 一出事輕則顏面擦傷, 重則像發文者的朋友.

別人帶什麼帽我管不著, 但看多了很多人帶西瓜皮騎快車, 心中總是五味雜陳.....

安全帽是給人安全的, 而不是用來躲警察的, 可是大多數人似乎都本末倒置了.....

有時看到路上一些帶全罩..半罩..瓜皮騎車的阿伯(不知該不該叫他們死老頭!!)
安全帽帽帶都不扣...是怎樣???你戴心酸的喔???
然後被撞死了....你們家人才在那邊叫叫叫...還不承認錯!!
我朋友的哥哥就是這樣..上個月開車不小心碰到一個時速約40騎車的老頭...一摔...頭部撞到...當場死亡...然後家人就開始獅子大開口....拼命的把沒扣安全帽帽帶這件事情給敷衍掉..警察似乎也裝沒看到.....=.=
各位大大...在路上看到這種人.....也盡量離他們遠一點吧...

很多人都是被動的,痛過才知道覺悟
我們只是提早讓他們覺悟,但請問你沒有沒給他們切身之痛,他們真的會覺悟嗎?

大家對不起....天氣熱火氣大....我錯了....我以後會淺水的....對不起

我以前戴家樂福賣的那種全罩!!
結果跟人對撞@@
人臉著地的飛出去一小段~!!
後來嘴巴破皮還黑青~!!
但還好我戴的是全罩!!
雖然不是很貴很好的那種!!
不過從今以後,我騎車一定要戴全罩!!
因為不是戴全罩,我就會很沒安全感@@

安全帽!!
就是戴安全的丫!!!
反正命是自已的!!
自已都不珍惜了,別人也不會替你覺得可惜的!!
我是這麼覺得啦~~!!!

回覆給:阿怪
乖乖~!!
不要生氣,會長皺紋的喲~!!!!

沒有必要為了別人戴瓜皮而動怒

會戴全罩就會帶  不會戴的還是不會戴

把自己保護OK就行~ 

回覆給:Boss 做自己好自在
對對...您說的真是!! 小弟錯了

對啊~~阿怪,會長皺紋的喔....

然後小晴天就不要你了,我就可以接收了

哦耶~~

人家戴什麼我們沒有權過問
這篇是好心提醒還有分享經驗而己
自己本身痛過才會知道
不用再吵了,這篇再吵也沒什麼意義
反正大家自己心裡都有底就行了

--
這篇才是小白中的小白...

大家請不要讓樓主""自然呆""了.........

..........無言@@

給大家....

其實我會痛恨帶瓜皮...是有緣因的!!! 在幾年前 我一位跟我很好的高中同學

就是因為帶瓜皮 被車子從後方追撞....整個人只剩下一攤肉泥.....當我看到報紙我真的嚇到

真的嚇呆了!!!  他騎車也很慢  重點是人家會來撞你壓!! 也許我講話很衝...但是我是真的出於好

意!!! 輕話聽不下去 重話才會聽的下去!! 你們知道嗎?? 失去一個好朋友是多謀難過嗎???

不管是誰 只要聽到有人因為帶瓜皮 死掉 我真的都會很難過.....這會讓我想到我朋友!!

每當我經過新莊 青山路  我總會想起他!! 哀.......大家對不起!!

想戴瓜皮沒關係...不管是騎快騎慢都好
但是自身安全還是最重要的...

給雪克邦邦+1^^

黑咩這樣說話就對了~有女友更要沉穩唷...XD

邦邦也是出於關心才會"愛之深責之切"!

網站大家流言一來一往,加上口吻態度造成心中讀解上的差異,不免形成口水戰!.....

像邦邦後來向大家解釋了,是不是大家的"態度"又不一樣了呢?

網站跟人與人之間一樣只差沒見到面,話該說清楚該多聊聊互相了解的也是同樣重要~不然你我之間的誤會只會越來越深而已~

PS.邦邦他有時說話是衝了些,我反而很欣賞這種....有些人喜歡搞暗下廝殺,常常報復心很重=.=

回來正題,請大家再告訴大家倡導人身安全喔^^

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:敗家基地副色長 JEN
痾...好啦 我知道你說我...抱歉抱歉=_=

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
沒有拉,自從上次看到你說某些人水準低之後...
感覺就不是很好,你在樓上說話太"衝"了拉...有點扯...

嗯嗯 沒是沒事 男生私下暗殺 感覺好差喔...=.=

回覆給:Boss 做自己好自在
我也有跟謀人講過了....他說沒辦法!! 沒辦法去過濾每個人!!!

上次你真的誤解我的意思了!! 而且在聊天室裡面  那時候我心情也不是很好!!

上次西裝盃帶的女生 喜歡本團裡面的男生 讓我很難過  不過那個男生不見很久了!!

不過不是我殺的喔!!!   上次有讓你不爽!! 真是抱歉!!! 對不起!!!

Yahoo