Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

500....被我搶到囉

那我搶個501...
○rz

帥呀!!!

這學期 檔車 的天下來了!!!

我再撞球間前面看到一台 紅白fzr  新 且  漂亮~

滿客旁邊的停機車格 有一台 很新的嬉皮車 我的專用機不在台北的時候 看看他的車也好 不過我有幸經過看到他 跟他女朋友(應該是...)再發車 他的車的引擎聲怎麼好像50cc二行程的速克達那種聲??跟我那台渾厚的聲音 差好多..

另外 網咖 旁 眼鏡店前也會停一台  改的街車風的嬉皮車 別有一番風格..

剛剛再7-11前面偏右 有一台滑胎風 的 不知道是野狼 還是 ktr改的車  看起來大手筆 好歹要五萬以上來改成這樣!!

其他開學再慢慢調查..

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!

你現在才看到那台紅白FZR阿..=.="
那台就是我之前一直說的...但是你們卻不知道的....
那台已經停很久了說...放假前就有了..常常看到0.0"
我的仿R1FZR已經在前天賣掉了....
只停在大陸麵店前面一天.....呵呵...

看我的假面騎士踢 
踢上去!!  居然掉到第二頁!!

又要開學了
大概又要看到滿坑滿谷的鵝回到山上囉!!

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!

灌水也打點東西嘛~
這樣全部空白不好吧XDDDDDD

要開學囉~~!!!
好想念阿婆壽司+10元蒸蛋+10元味增湯唷~~!!!(這就是我的一餐呀!!!)
也好想念老闆的大碗公米粉湯...

回覆給:~*呆小雨*~
阿婆壽司....好久沒吃過了阿
哈哈哈
大碗米粉湯......哪裡有阿
^^a

回覆給:大寶

我忙麻~~

抱歉請問一下各位常跑楊金的車友們~若是從馬槽橋下山路線經過楊金.仰德大道...一直到山下.會有幾支測速照相呢 ? 大約是再哪邊附近....前幾天表速60下山過文化加油站沒多久被閃燈...真是有夠..00XX
ps:目前我知道是有2支..還一支是過永公路也是下山路線....唉!!

回覆給:☆ 王八蛋 ☆

固定式的應該就是2支吧
你被格致國中前面的照到了
要放慢點啊~Orz

在山腳下工作, 天母 七段上坡那邊
我都走七段上坡一直溜上去 上去就是starbucks 7-11那邊
通常只到竹子湖觀景台或是馬槽
經常下午上去晃

回覆給:MMM-GYH
就是文化餐廳呀~~在樓下麵包店那邊的麵對麵~~!!!
我同學在那邊打工所以我常去吃!!
超想念吃到膩的一堆飲食...
等不及要去吃大衛廚房的焗烤了...

今天去剪了一個讓我想死的頭...

又接近開學了 這死爛頭一定被大家看光光了..

頓時心中死意萌生..   

看起來還滿像豬哥亮的! 現在可能每天都要躲 怕被黑衣人 抓去 唱歌廳秀抵債.

好險沒去燙頭髮 要不然可能會被路人拍下來寄到歡笑一籮筐.

這頭還給我收800元 我看他店面很高級 卻是 笑著進去  哭著出來..

回覆給:大寶
回覆給:☆ 王八蛋 ☆

對~沒錯..............
格致國中的那一支是會照了.....................^^"

恩~醬我知道囉!!
還以為以 G4 快樂表速60下山會很安全....XD
謝謝各位!!

Yahoo