Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:大寶[去死團039]
我是回來上課的~~~嗚嗚T.T~

我想問仇人坡下面7-11旁邊常常有人在顧機車(修理.改裝.保養)....
請問他們是版上的人嗎?...
他們好像就住那邊而已..車都停橫的....

仇人坡大概就只有VTR跟KTR兩台在那邊修理

常常兩台停在一起 VTR在外面 KTR比較裡面..

VTR看起來還不錯 KTR就很普通了

不過那個便利商店就面停了不少機研長老的機車

像天鵝 NSR類 有時候會有一台銀色CBR一千CC的重車 停在那 往往大飽眼福

寶寶的紅色NSR常常停在牛魔王前面 或者是 萊爾富前面  最近因為絕得車太刺眼了 用布蓋上了 聽說他坐墊底下藏有一百萬  所以才那麼低調

偶而也有一台綠色的NSR 駕駛員我有數面之緣 但苦無機會 聊一聊

上學期 學期末有看到佳味園旁邊的公寓 門口有停一台 越野車 不錯看 應該是哈特佛的VR-Z 這台車我也很喜歡

至於我比較好奇的是停車場 的宿舍 樓梯會停一台VR 黑色 我覺得好帥!!可惜是我的對手車 因為停在他後面 他排氣管氣會噴到我的臉

還有其他像是 停在後們的 FZR銀白 好像都沒在保養  地下室的 高級車種  也是直得一看的

最後就只有在寒暑假的時候 會有工人來施工 每次再她們施工點的附近 總是有一台NSR 那才是  總精粹  寒假 跟這暑假回去前 都有一面之緣

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!
因為怕萬一車停7-11那邊會被那邊的人動...因為他們有工具!!
原來那台NSR是寶寶的喔...的確很顯眼...
佳味園那邊的越野車我吃晚餐的時候也常看到..
宿舍樓梯?那邊是哪阿...大倫的嗎?等一下出去看看....為什麼他們都可以把車騎進來>"<
後門那台不是銀色的嗎?怎麼變成銀白了...
暑假的施工點太多了....
到時候山上又多我一台FZR了...只是不知道我該停哪才好.....

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!

寶寶的紅色NSR常常停在牛魔王前面 或者是 萊爾富前面  最近因為絕得車太刺眼了 用布蓋上了 聽說他坐墊底下藏有一百萬  所以才那麼低調

厚....都說是兩千萬了!!你還......噓........要低調!!不要給人知道~~~

兩千萬啊~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

昨天半夜十一點停電到今天早上十一點~~~
沒電的生活真難過

剛剛去仇人波下的711
一堆車倒了
有自己的車趕緊去簽吧

回覆給:文化小紅鵝
是喔...宿舍都沒停電....

回覆給:MMM-GYH
看來以後颱風車要遷走了...還好我還沒停那..呵呵...

颱風天車子最好停平的地方
或是停在小巷子風比較小的所在...

回覆給:小廣

請問各位大大 有人知道台北還有哪邊有賣Z版貼嗎?
謝謝

回覆給:kyo~【FD-3S】極度幻想~
我的比較幸運 一點
沒倒放在七一一前
不過旁邊低倒了一堆

回覆給:阿普

店家資料那裡有都註明..
或是去逛逛精品店注意一下

哎呀...
沉了沉了...
來推一下啊XD

有輪應該還有.....
詳洽上面的店家資料

好久沒上來了 一上來又要走了~

回覆給:寶寶

你的車最近跑哪了??  難得回來學校裡面看都沒有一台NSR很難過勒~~!!

還沒開學 都沒什麼賣吃的   出去繞阿繞   最後還是買了7-11的便當~~XD~~~~~~~

今天陽明山天氣很好^^

不知道是不是他的只知道有一台雷克斯紅NSR蓋著7-11便利雨衣停在往後山那條路的巷子裡..

那條巷子最近在施工....回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*
還是很多吃的阿@@"
羊肉羹啦..感恩阿..炒飯阿...很多耶....

有人知道確切的開學日期嗎?

到底是幾號來著啊~~<囧>

回覆給:大寶[去死團039]

就是9/15阿...@@"

Yahoo