Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

今天跟夢尋歡大哥聊天
覺得其實陽明山上的車友還蠻多的  只是大家互不認識~
所以

不管在陽明山唸書 或在陽明山工作的  或是住陽明山的
甚至是跟陽明山有淵源的(例如每天必上陽明山的~嘿嘿)

大家來吧 陽明山的車友團結囉^^
大家來聊天打屁 認識一下吧^^

回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
簽到一下...

我也來千雖然我不住陽明山也不在陽明山讀書但是我還是有時候會去跑!!

回覆給:PIZZA阿吉
今天又去欣賞您的愛車了~~夢大還為我介紹一番呢~~~

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
歡迎喔~~~^0^~~~

其實板上很多潛水的陽明山車友~不要害羞吧~~來吧!來吧~!!!

車子進廠維修中,文化資傳系的!^^

陽明山這幾天真是慘不忍睹阿,我下山都騎50-60km

超不習慣騎回速克達!

ps.我愛RV

我是假日晚上偶爾在天藾上面的大灣跟馬槽橋附近的圍觀路人.....

呵呵 別這麼說  惡魔吉姆的車也很漂亮     他的前碟    真是讓我流口水阿~~~
好久沒碰到夢大了     取車的時間剛好都沒遇到...有看到幫我跟他問聲好啊     謝謝囉~~~~
你有發現     我側腳架下面有東西嗎??
那是我原本的活塞唷......

我也推一下摟...^^v

回覆給:惡魔吉姆
您好唷~我是新聞2的
今天跟夢大的也有聊到您喔~帥哥喔~帥哥喔~~
其實上學期 我下山上班途中有看到您~只是那時害羞不敢打招呼@.@!!呵呵~~

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
呵呵~~歡迎~歡迎喔~~~~^0^

回覆給:PIZZA阿吉
夢大哥他最近搬家沒網路所以少上線~~~身體又不太舒服 請了一個月假休息  前陣子才又開始上班而已!!所以可能才會遇不到~~~
我會幫你打招呼的~~^^~~
活塞??沒注意到耶~~可能看到我也不懂吧~~呵呵^^~~

回覆給:pizza阿國
您好喔^^
你有在頂好上面的PIZZA店工作嗎??
今天聽夢大講 誰不知道在頂好上面的PIZZA店打工  騎競戰改58.5~人名我忘了~~呵呵@.@!
你們PIZZA隊都是陽金上面恐怖的殺手幽靈~~~~~~^^

更正一下上篇~~是頂好上面PIZZA店的店長還是經理之類的~~~~~~^^

如有認識  歡迎你們PIZZA隊介紹一下他喔~~呵呵^^~~~

大家晚安~~祝大家一夜好夢~~晚安囉~zZ~~~

偶而騎大眼悍將上山,偶而騎FZ2上山~
頭戴SHOEI RF-1000~歡迎打招呼喔~

簽一下   有很多車友嗎 我都很少遇到說!!

之前每天上下山簡直是惡夢...
那高低起伏凹凸不平的程度...唉...國家想訓練越野車手嗎....

文化人.....簽一個...今天終於放晴了....呼.

簽到一下!!

呵喝....
我不做pizza以經好九了..///
騎競戰改58.5./////我應該不任識....
PIZZA隊都是陽金上面恐怖的殺手幽靈~~~
殺手幽靈=只有阿寶(PIZZA-PEOPLE)....其它都是人啦!!!
哈哈..

我都過去幫忙

示範~雷禪~

Yahoo