Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

來衝一下人氣好了
     衝一 下人氣好了
         一 下人氣好了
              下人氣好了
                  人氣好了
                      氣好了
                          好了
                              了

剛剛去海洋音樂季 難得有機會回老家(其實在養傷..)  想說地點就在附近 大概每天都能去 

滿熱鬧的  路上改裝汽車超多  看得到算屌的機車也只有黃牌的而已

騎車的時候 後面載的美眉竟然叫說:[喂!你可不可以騎快一點啊??]

啥米?? 這輩子沒聽過這種要求的??

想說打四檔讓他哇哇叫就好   沒想到他好像沒感覺耶~   下次教他騎我那台近200公斤的檔車..

兩次都遇到颱風 趁今天去 以免這一季沒了  有點小HIGH

大家早~乎~之前都在休假....

跑到墾丁去玩~都曬嘿囉..

也有跑到小琉球玩...火燒船真是可怕阿....=.=.

陽明山上~一下無風無雨...一下狂風大作....

=.=.......

我們幾號開學呀?

對阿...我們哪時候開學呀...
我娘在問學費單怎麼還沒來阿??

我的也還沒來
沒來.......................那就不用缴拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈@.@!!!

原本想說..假如二十幾號開學

就給他翹課第一個禮拜 然後 就變成一口氣放到十月了

有時候運氣好 教授第一個禮拜 都會收不到點名單 因為還沒發下來

就算發下來了 他也不知道哪些人這學期還在(被1/2?) 

下學期就有體育館用了 不知道裡面有沒有蓋游泳池 ??

說真的 我發現 我們學校 根本就沒有 大門(正門)  這種東西

別的學校都會有一個拱門...

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
第一個星期翹課要看老師
我有某個老師她上課直接發一張紙給我們簽
簽好下課一個一個點
多一個少一個都跑不掉.....

沒大門這種事已經討論很久了
我們學校不是不做
是沒地形做
你有機會去警衛室看看
旁邊就是懸崖,要用磁浮大門??
另一邊是民宅,不可能讓我們做拱門
就這樣....

大門???是什麼.....................可以吃嗎??????????

華岡園丁推一下

回覆給:天山-去死團696>
華岡園丁的世仇...................
華岡交通隊推一下

為何園丁跟交通隊是世仇呢???不解中!!

回覆給:阿德德--去死921
這點我就不知道囉
回覆給:小廣
我常去交通隊管的機車停車場光顧喔

厄...其實學校裡的工讀生有些都會互相看不起

我們算是地位最低的吧

因為不只外人,連本地人都不諒解為什麼我們要把汽車擋下來...

總務處超發停車證,駕駛人(包含老師)沒停車位時就罵我們

你不要看那些老師衣冠楚楚的樣子,他們自己違規停車,我们不給停,就怪我們浪費他上課時間

總之...很多事情都是總務處規劃的,而我們只是執行者
但那些坐辦公室的人做出來的規劃總是很夢幻很美
有夢最美 希望相隨 對吧= =||||

你講的我很認同
像我們園丁也是 只要學校一有活動 我們的工作量就大增 害原先的工作進度都打亂
所以我們園丁都很不喜歡學校辦活動

那些老師衣冠楚楚的樣子,他們自己違規停車,我角ㄤ僭就怪我們浪費他上課時間
這件是我有聽過管停車場的大哥說過 有的老師蠻78的

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
我們沒有拱門...但是我們有"鳥牌"呀@_@|||
體育館下學期真的可以用嗎?
因為我體育選到游泳啦...我不想下山上課耶...

有一些老師上課還要畫位勒...
我遇過老師還要寫座位表的=.=
我在想說不定我們的活動中心還會做觀景餐廳
趁機撈一筆錢...

回覆給:天山-去死團696>
原來你是園丁呀~!!
我每次看到人家在玩鋤草機都好想去推一推...-0-

回覆給:~*小雨#936 *~
做觀景餐廳我是沒意見啦
只是希望租金不要太貴,租金太貴會轉嫁到消費者身上
到頭來等於是學校拿學生的錢蓋餐廳在剝削學生

你說鋤草看起來很好玩
可是我怎麼看都不覺得好玩耶= =|||