Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

大家早安!!

起床上班去!!

回覆給:~*無敵呆小雨K.S.#936 *~
紅五???不是有車嗎???還要做公車....座公車上山....只有擠而已....之前手斷掉做紅五,居然沒人要讓座啦!!!!!亙!!!看他,他還給我裝睡勒!!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

是包住整個手掌嗎?
要是我就從包包拿出黑色麥克筆
在最前端塗的黑點 保證他讓座...
冷~!

天氣什麼時候可以穩定一點啊
每天看衛星雲圖上都一堆雲在台灣上空
......○r2

有車沒駕照又怕死...
只好給紅5杯杯15塊錢請他載我...
我有座位會讓給老人家耶...除非那天真的累到爆...
可是有些老人家超愛插隊(那種插隊上車的我就會不鳥他裝睡)

回覆給:小淘氣工房
右手包到剩下3隻指頭,左手全包....我只能用拇指食指跟中指免強夾住公車弔環...就這樣一路晃到文化.....隔天就拿鐵鎚把石膏砸了.......

回覆給:~*呆小雨K.S.#936 *~
考駕照...不難啦!!!暑假趕快去考囉!!!騎車方便很多,我只做過一次紅5,就打死在也不坐了塞到暴

怎麼沉的那麼下面...我來推推推
終於上來囉...ccc

暑假剩下倒數三個禮拜

開學會很熱鬧...  

到時候大家都會被雄偉的體育館嚇到 後門有門了 

先在門口來回來回個幾下 

享受進入校園的感覺 (我又進去了~我又出來了~我又進去了~怎麼樣?  打我啊!  笨蛋~ )

大家都聽到了~
是他叫我們打的啊

這種要求..這輩子都沒聽過...

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
住在大倫看了快一年的體育館終於要開張了....
也可以安心睡各好覺了...
無聊的暑假也終於結束了...哇哈哈!!

該收心了啊
~470

咱們家終於有門拉^^
看起來有門面多了^^!!

有體育館 還蓋了停車場  連校門也有了 不過聽說體育館要收錢..

到時候 開學了以後 學校後門就會滿壯觀了!!

說不定會有攤位再賣香腸..

回覆給:kyo

你是暑期 住在大倫的嗎?

請問為什麼有人可以暑假住那邊?

今天再下午的時候 我們這邊有重型機車在這邊

撞毀 燒掉了...

自從海洋音樂季以後  就有一堆人發現我們這邊路寬又直 山路不錯跑

天天都有重型機車在這邊噴來噴去的..

只是我很納悶 我們這邊 他出車禍的那條路線

是出了名的寬又直 好跑的 又以可以測試極速的直線

他竟然也可以在那邊搞到火燒車??

於是我也開始騎我的檔車出來巡航順便看一下

看著那台車剩下黑掉的引擎而已

人穿防摔衣半脫剩褲子還穿著   看起來有點像毛拔到一半的火雞 

真不知道他是怎麼辦到的...

最近再處理信箱中 四千封未讀信件 大概要花一個禮拜來看

裡面好笑的我會PO上來給大家看看

正在努力中...因為我不像我朋友這麼厲害找的到司機>"<

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
我又進去了~我又出來了~我又進去了~怎麼樣?  打我啊!  笨蛋
↑↑小心被警衛k...他可能還會說"這種要求我這輩子都沒見過阿!"

回覆給:*爆走台客天使*文化~削*~[K.S.821部隊]~*
有門囉!!!改天先去逛逛看看夜景...免得開學看到後"少見多怪"...

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!

申請阿...
不過要暑期有在學校工讀的..譬如:華岡園丁...等

還有一些是體育系的..校隊...他們都是住免錢的吧....

颱風 要來了 大家要做好防颱措施喔~~^^!!
呵呵 ~~還企頂好買我最喜歡的泡麵~~^0^

回覆給:*爆走台客天使*文化~削*~[K.S.821部隊]~*
不可以買光阿..=.="
每次颱風來商店都缺貨一堆.....

喔~這麼快已經回到學校準備開學了啊...
山上風雨應該會很大...小心點唄XD

回覆給:大寶[去死團039]
後山的風景已經變寬了唷 !!!!!!!!!!!!!!!!
大家有空去看一看

Yahoo