Zclub討論區 Z板

楼主: Toxin

尋找同好~不穿內褲的好處

我要當葦小寶 .....

噗~ 逃...

公道話~

有些人生活不如意.生活不開心.薪水沒人高.馬子被人搶.只會自暴自棄.怨天尤人.一輩子沒出息...........

他想死......那就讓他去死阿我們沒有資格不讓人家死........也許她們真的活的很痛苦..........

但這種行為當然不鼓勵.......應為要勇敢的回下去~

想活想死都是個人自由~他想死不讓他死看了也礙眼............@@V

不想死被逼著要死納多痛苦阿...........那才是{冤}.......

啊...又是不死團..
離題了..各位..不過我在想....如果不穿內褲.不會覺得很粗糙嗎?一直被磨到.......並不是每一件褲子裡面都是那麼軟低....

謝謝大家對去死團的...
關愛...批評...指教...

但...
再這一篇有關去死團的討論能不能就讓它停了...
感覺火藥味好重...
如果對去死團有任何批評指教...
請告訴我們...
很多事都只是誤會...
把話講開了其實都沒啥大不了的...

對了...
說到內褲...
到底內褲有商標的那一邊是前面還是後面...
2種說法都有死硬派支持...

回覆給:阿祖
哈哈哈~你說的沒錯~

不過我身為去死團的軍師是有勿必要鼓勵人,阻止人自殺
想想看,人只要活著,就有快樂的機會,死了就甚麼都沒了

而且不過就跑了個女人而已,又不是錢

俗話說:人為財死,鳥為食亡

如果丟了錢,那我就沒辦法了

所以,努力賺錢才是王道
有金子才會有房子,車子,馬子,妻子,兒子............

說到內褲嗎??
我要大喊,內褲去死~.....XD

張無忌來了~ 在匯集所有去死團的沒有女朋友的人的女人緣後~終於練成乾坤大挪移(把別人的隼跟我的腳踏車互相過戶的神功~)  [雪克邦邦外公(飾演白眉)~我來替你接黃金聖鬥士囂張的七傷拳] 

廣播員: 張無忌小弟第!張無忌小弟第~你阿嬤已經把泡麵泡好了~趕快回去吃~不然到時片泡爛了她可不管~說到麵泡爛了.住108巷的Toxin透露~怕麵泡爛了可以不穿內褲買去死手打麵~管你是你夾香腸ˊ夾蛋蛋還是拉鍊拖到皮~再回來吃都嘛未爛~在巷子口的Supermarkt都嘛有賣~一次買五包更加划算哦!!!!

[外公~等我吃完泡麵再回來幫你接她的七傷拳~~]

白眉鷹王:[......]

@@"........................

回覆給:耶律完顏阿骨打
利害!!~~~~~~~~~
不穿內褲磨到很不舒服耶!!~~~~XD

久了你就會覺得那是一種享受~XD

本來是要當成玩車茶餘飯後的閒聊..
不管是說要虧我~還是支持我
都可以發展一種開心的話題
怎麼反倒是變成了~去死團~的審判會?????
最後甚至有人提議將此篇沈入海底啊??!!

感覺沒被尊重!!
利用我開的討論版來另做其他用途!!!

要是對此主題有反對或支持才來發言
我想我被虧的話一定很好笑
要是有人附和也是一種餘興
怎麼變得不但火藥味濃

然後逼的這主題不能讓車友們開懷大笑勒???

是我做錯了??

還是時機選錯了???

(很委屈)

本來是要當成玩車茶餘飯後的閒聊..
不管是說要虧我~還是支持我
都可以發展一種開心的話題
怎麼反倒是變成了~去死團~的審判會?????
最後甚至有人提議將此篇沈入海底啊??!!

感覺沒被尊重!!
利用我開的討論版來另做其他用途!!!

要是對此主題有反對或支持才來發言
我想我被虧的話一定很好笑
要是有人附和也是一種餘興
怎麼變得不但火藥味濃

然後逼的這主題不能讓車友們開懷大笑勒???

是我做錯了??

還是時機選錯了???

(很委屈)

百鍊成鋼.....
磨久了就無堅不摧......刀槍不入= ="

回覆給:Toxin
喔.....不穿內褲喔...我以前有試過啦,但是會夾到小迪迪耶,甚至是毛毛,實在是給他很痛,要是又穿短褲不小心溜出去透透風怎麼辦...說真的,很佩服開版大大的精神,大大真的持續兩年了嗎,實在讓我佩服又好笑,猛阿>"<   (看完大大的提議一值在笑的人流...)

去死團所有成員!!
不得再回覆於主題無關的任何內容!!

我代替去死團跟你道歉......希望你不要把前面的回覆放在心理....

我是個穿鞋子不穿襪子都會渾身不對勁的人......不穿內褲......不太可能......
所以我對反穿內褲襪子的議題比較有興趣.....
因為正面穿內褲襪子容易受到車逢線的壓迫,若是反穿則不會....
不知道你有沒有相關看法??

去死團..組團的動機應該是很消極的我猜
既然想死..倒不如好好的痛快活著一番
要愛情就去追求吧
要追就追會另人績極快樂的愛情..所謂痛快的人生阿
什麼叫做追..什麼叫做愛..想一想吧
沒有女朋友卻很想交女朋友..交了女朋友又覺得煩又好多不能如自己所願做事情..
有一種道理....擁有就會有攜牲....
凡是先想想自己吧..若只會挑剔外在環境怎樣怎樣的
是*永遠*不會進步的
不要以為長得不好看..就沒有女朋友..
愛搞怪的人有些都長得很平凡
也有些真正長得帥的人卻一點也不花心
如果你只會看一些現實的男男女女..只會讓你負面..內心充滿怨與恨
若有雷同..純屬巧克力

早上試試看~~!!

發現~~會跟庫子摩差

= =不舒服

不穿內褲的話 ....

萬一哪天小便完,
忘記拉拉鍊.
不就............   = =|||

=.=+..............

=.=+...............

Yahoo