Zclub討論區 Z板

楼主: Toxin

尋找同好~不穿內褲的好處

道不同不互相為"謀" 謝謝
我的興趣很多唷,不過一定沒有去叫人家去死這項。
Z版已經被你們所謂的友情的團體攻陷了,你們難道沒發覺很多人對你們的言行反感了嗎??

娃!~~完了完了
上面毛大大 再度發言  筆戰又要開始了

不要戰到我阿~
我是鄉民 (抖)

各位 何苦呢.... 呵呵

回覆給:毛太郎

說這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起
然後一天到晚詛咒別人去死,這麼沒風度又無趣的事,誰會想要跟你們在一起....
無聊!

誰說去死團的人都交不到女朋友~
麻煩你搞清楚~眼睛睜大一點~
這只是一個把心裡不愉快的心情大聲說出來的團體
包含很多....並不只是一群交不到女朋友的的男人聚在一起..
關於詛咒這檔事...只是玩笑~何必看待的那麼認真..
有沒有趣我想是個人很主觀的問題....
也許你覺得無聊~可是我們自己樂在其中...這點~我想應該沒有人可以評論吧..
你也問了..誰會想要跟我們在一起...
如你所看到的....我們這個團體已經規模越來越大了...
所以應該不用我回答你..自己把你的眼睛睜大看一下就好了~

回覆給:所有不爽的人~!!

在這我先跟大家說聲非常對不起~!!

也許我們是去死去死做的過分了點~~!!

但是真的不希望大家這樣~~!!

大家都是同版的人~~!!

在這聊天區本來就是大家拿來鬧拿來開玩笑的地方~~!!

答非所問我覺得只要不要做到人生攻擊就很OK阿~~!!

不必要大家吵成這樣吧~~!!

大家都是Z板人大家都玩車~~!!不要這樣~~!!~\

還有我們去死團不是情侶去死~~!!請不要搞錯~~!!

我個人是覺得詛咒別人去死好像沒什麼笑點^^"
(那張去死團招牌圖片..徵人那張..什麼你恨街上情侶的..)
我覺得好像有點莫名其妙=__=||...街上情侶也沒妨礙到去死團的大大們呀..
這樣跟那些莫名其妙毆打路人的飆車族..不是差不多嗎..!?
不過...我也不能多說什麼..^^"
畢竟horo大都沒說話了....

我們言行造成人反感是我們不對

不過你一定要解釋這句話是甚麼意思??

然後一天到晚詛咒別人去死,這麼沒風度又無趣的事,誰會想要跟你們在一起....
無聊!

例如說:你的興趣是打電動,跟打電動的人聚在一起,,然後我說你無聊你會不會度爛??

你要給我一個交代

回覆給:小步
謝謝你~也對不起你~
我們會改進

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]

原則上很久以前就沒在理這隻了~遇到亂入愛嗆的我們笑笑就好~其他板友的意見查明屬實我們都會回應~但你從他第一篇發文就知道那不過又是一個小X........別那麼在意吧~

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
我的心聲跟團長一樣
有一種很無言的感覺 去死團被六大派圍攻...
去死團難道就是邪教嗎???
幹麻~~~很無言~~很心酸~~很無奈....

無聊!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拜託!!有些人的女朋友搞不好比妳的女朋友還正勒!!這是閒聊打屁區!!你不想一起是你的事!!問題是去死團的人越來越多這是事實!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
        我今天有聽小黑貓他們說哦.......私人恩怨先跟你放下了~這廝...\ _ /~~~討厭~愛現啦>"<!

我會檢討的....順便找小殘一起~_~.....會被視為邪教應該不是沒有原因的~不過.....遇到像滅絕老尼那種東西~就讓她墜樓吧~ (張三豐醫開始打死反明教後來不也可以接受了?)   我們知道自己不是邪教~自己不要做太多邪惡的事情就好.......

謎之音:  不要太多 = = ????? 

我並不討厭去死團!!!!雖然我沒想過要加入...(因為好的號碼好像都被選走了)
我覺得...去死團裡面也有很多資深的前輩...
雖然也會招攬人材..但是都適可而止..只要分寸拿捏的好!!就不會有問題
只是最近真的也太多加入去死團的號召了..而且還有很多奇妙的圖片^^"
這對版上資源來說應該也是種負擔..
去死團有今天這樣的規模也是不容易!!我很佩服你們的團結^^
但是如果尊重其他人的感覺..那去死團一定會更好!!!!!
所以如何取得平衡就要靠智慧了...這不是件容易的事...
例如:假設有人說Z版的車友都亂騎車很討厭..那對版上的形象是種傷害
         那其他安份守己的車友豈不無辜..對horo大大也是種傷害!!!
 我想沒有人想要聽到z版被人說不好聽的話!!!去死團的團員也不希望被人潑冷水...
所以我想團員們也該為了去死團的形象而努力!!!!這樣不是很好嗎????
希望去死團能夠越來越好!!!也希望大家都快快樂樂滴!!!!
以上是小弟的淺見.請多多見諒....要是舉例不好..也請多多見諒^^

我只對主題有興趣耶...

真的可以二次成長嗎?????

我二十六歲了(發育己停)

習慣抽煙(仰制成長)

有沒有使用前使用後的照片參考

最好還有皮尺實測相片...為防作假請把臉也拍進去

哇哈哈哈~~~

回覆給:FZ2摔車手

我猜有"割包" 的人成長會比較明顯...............

ps.那個割包是不能吃的

人與人之間難免產生誤會造成溝通上的問題....

Z版上線會員眾多,不時無心發出一則過火的篇論,說明白就好! 盡量別影射太多其他非主題的字句

發言人人自由! 前往別人討論點發表看法如能"多用點心",板上的他就會多了你這位朋友

也為網站帶來人氣與溫暖

她剛好要去學校考打字阿!!阿就順便帶她去了阿!!呵呵呵!!拍寫!!別把我拖成濫抹布就好!!~~~

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)

這是二度嚴重傷害炫耀文...............欺負我車動力不夠沒辦法把你托成爛抹布 >"<~~~~嗚

哥哥我錯了!!那我自己把我自己拖成濫抹布好了!!!呵呵呵!!

Yahoo