Zclub討論區 Z板

楼主: Toxin

尋找同好~不穿內褲的好處

回覆給:毛太郎
回覆給:FZ潛水騎士~

認同你們~~~
去死有點煩+1

如有得罪SORRY囉

回覆給:去死團員們

明教之所以會被稱為邪教
乃是因為行事太過神秘
做大事不拘小節(殺人...)
久而久之產生誤會
終於被稱為邪教

各位去死團員們
沒有人要圍攻你們
講簡單一點的
就只是因為我的幾句話
大家跟著一起回應罷了

有的人說話比較衝
例如:
毛太郎:
說這麼好聽....

或者根本沒那個意思
例如:
雪克邦邦:反去死團的人下場應該會不太好喔!!!

只是不太會修飾
所以才產生誤會

但是我的本意不是這樣
大家不要再為了言語爭鋒相對了
重點只有一個
就是
"不管點進哪一個都看到去死團"
就是因為這個事實
才會衍生這麼多問題
也許你們團員之中有些人覺得自己這樣做沒有錯
但是確實是造成許多車友在閱讀文章時
總覺得"眼花撩亂"
抓不到重點
久了甚至產生厭惡感
才會造成這次這麼大的反應
甚至言語上不太客氣

北N杰(杰叔)也有說:
活潑的開玩笑很好.給版上添增了很多熱鬧的氣氛~~但是每篇都老是重複類似的話題....就像天天要你吃一樣的東西....任誰也會想吐呀!

杰叔是我們的前輩
我想他說的話總有幾分道理和重量
請貴團各位團員稍微參考一下吧

再說
貴團的 簽到處 開宗明義:

如題 .....
有意加入去死去死團的人請來簽到 討論你們為了女人 為了愛車 酸甜苦辣的事情吧!!大家一起分享....不如意的事情便會消失....

我想...
對你們想法有認同的車友
自己就會加入了
應該是不需要到處宣傳才是

最後我也呼籲各位
此事算是因我而起
但總是有把問題的癥結點出
問題講開了
車友還是車友
希望不要再有筆戰的發生
因為那不是解決事情正確的方法
謝謝~

我不會賭蘭阿~
我的心眼沒有小到看人家恩恩愛愛就叫人家"去死"

對了~~我想到我當進這個主題是為了什麼了,
是因為我從國中開始就很少在穿內褲了。XD
而不是進來看"加入去死團吧"

大家就別吵了吧

相信以上幾位車友也是好言相勸阿^^

你說話可以再客氣點~~!!

而且沒人叫你看去死團
不想看就不要看阿~~!!~~而且開板的沒穿內褲使者
他也沒說啥~~畢竟這是一篇閒聊的好笑文章~~!!!
開板的大大有有來去死板聊天阿~~!!
妳不要再引起筆戰OK~~!!

去死團是人生的真諦

不知道去死團在安慰了

多少寂寞難耐的失心者..

去死團的存在,拯救了地球

話是沒錯~只是想告訴你,PO文要娩轉和修飾,不然會傷到人

你看這位FZ潛水騎士~大大PO文的內容就很漂亮~

你就學學他吧~
在跟人講話時也是一樣要娩轉,太衝的話容易引來麻煩

說這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起
然後一天到晚詛咒別人去死,這麼沒風度又無趣的事,誰會想要跟你們在一起....
無聊!

這個本人的修飾為

這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起
然後一天到晚詛咒別人去死,別人心裡會怎麼想??
把角色交換,你會怎麼想??沒必要攻擊人吧!!
這個版是討論閒聊的是,不是被人家詛咒吧
那以後有誰敢來Z版??!!!

這樣是不是就很漂亮?!!!
又不會得罪人,還知道我們該檢討
以後PO文要三思,先想想看,在PO出來

關於這點""而不是進來看"加入去死團吧"""
這個問題我們會檢討

還有,我要補充一點,我們有交不到男朋友的女團員

回覆給:煥仔
謝謝~
我們是化怨念為力量的團體~

回覆給:小殘 [去死團-444]
不要在吵了~可能他還不會修飾內容
我相信他是無心的

路過的  发表于 2005-5-1 01:20:07

感謝所有大大的指教跟建議.........
咱們去死團會閉門醒思而且改進.....||||||
還請各位多多包涵了...........

嗯.....或許你真的該給我們一個交代
說這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起
然後一天到晚詛咒別人去死,這麼沒風度又無趣的事,誰會想要跟你們在一起....
無聊!
這段話.開始一一解答!
一群交不到女朋友的男人聚在一起???你知道去死團有女朋友的人一大堆嗎?????你知道去死團有女生加入嗎???
一天到晚詛咒別人去死??你何時看到我們一天到晚詛咒別人???
還是你每天點進同一篇文章.看到同一篇話.就說我們每天詛咒別人去死?????
再來!沒風度又無趣??我不敢說有風度!但是請不要把我們認定的有趣跟你認定的有趣劃上等號!!而且去死團的人都還挺有人情味的!!至少還會噓寒問暖!!!你...平常應該都沒在做這種事吧??
誰會想要跟我們在一起???老天才知道!!去死團的人越來越多...我也覺得很神奇!!!!
無聊???嗯..我也覺得你會講出這番話還挺無聊的!!!!

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
你也不要再說了~可能他還不會修飾內容~
我相信他是無心的~

路過的  发表于 2005-5-1 01:24:49
回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
呃......
我也是貼完才看到你的發言.......= =|||

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]

算了~!!不理了~~!!
睡覺去~~!!

讓這篇沉吧~~!!

不要再回了~!!

是...我說話太直了,對不起各位去死團的阿~
不過我就是不喜歡一堆版面進去就會看到叫人家加入去死團。看的很煩很煩
還有我有一個疑問:去死團一百二十幾個團員裡到底有幾個有男、女朋友呢??

路過的  发表于 2005-5-1 01:31:06
嗯..............我們也很對不起
造成大家的困擾|||||
至於有男女朋友的人數...................
嗯.........不可考!!!!!

噗~~!!大家沒事就好~~!!
不要誤會太深~~!!

至於你的問題~~~~
去死團還有去死對勒(團員跟團員在一起~~!!)
去死團的男生~~就算沒女友~~認識很多妹
的人大有人在~~!!@@

慢慢的你就會知道去死團是很好玩的~!!

horo大該印本小冊子...裡面全是Z-CLUB板規...
大家要努力背誦!成人Z板的人上人!

說到六大門派
現在有在重播蘇有朋演的倚天屠龍記
真是不錯看阿!!

那我要當白眉鷹王~~~

趕快來選喔!!!

Yahoo