Zclub討論區 Z板

楼主: Toxin

尋找同好~不穿內褲的好處

回覆給:毛太郎
        不知道去死團是什麼別隨便挺進叫罵.............可以去看看去死標題~覺得哪裡該罵歡迎指教~!雖然我也常玩情侶去死但看你這樣誤解去死團我想創團一代目看了會很難過的.........

回覆給:小冰
         去死團跟外面的情侶去死不一樣~ 叫人家加入去死團~加不加是個人意願問題~只要有遵照版歸在討論區每個人都有發言的權利....真的看很不順眼.....我也不知道怎麼辦!
     至於情侶去死.........那是因為這是閒聊打屁區打家才會這樣太閒無聊亂打屁~其他地方開個玩笑說是炫耀文也沒礙到誰.......

PS~ 去死團有女朋友的人很多..................

去死團並不完全是沒有女(男)友的集合體阿~~
主要是為了讓大家一吐生活上的不快而成立的吧~
團員純粹只是想邀請大家加入討論&聊天而已吧~~
又何必看的那麼嚴肅呢~?

回覆給:小冰
情侶去死只是個口號...純粹博個笑點罷了

回覆給:FZ潛水騎士~
嗯~我也覺得該克制點,團員眾多,要搶到文章的頭香很容易...
每篇都扯到去死團的話,總是不太好,此風不可長...
我的意思是,假如遇到有人提問題,而頭一個回答的卻是"加入去死團吧"
發問的人應該感覺很差吧...尤其當後來的回應都跟去死團有關時...那就更差了= ="

呵呵~~我剛爬了好舊的文~無聊就來PO一下下........
討論標題: 去死去死團 簽到處....
發言人: 小精 
發言時間: 2004/6/24 下午 11:39:04
發言IP :
 61.223.110.56
如題 .....
有意加入去死去死團的人請來簽到 討論你們為了女人 為了愛車 酸甜苦辣的事情吧!!大家一起分享....不如意的事情便會消失....
成立快一年了~雪克邦邦元老加入時的場景
雪克邦邦在2004/6/27 上午 12:23:20時留下的留言

我也來簽到嚕!!!我交過10個女朋友被甩8次!!!友人比我更可憐嗎??
初戀在一起5年結果還不是被狂甩!~!!
哀~~~~~~~~~~~我也要來去死去死團!!!
聽起來還真夠慘的.........他收到的歡迎詞是
這是 小精 =夜晚變身= FEN在2004/6/27 上午 02:13:57時留下的留言
回覆給:雪克邦邦
我交10個被甩10次 比妳可憐...連第一次都是被強X(我是小精)
其實這個版 對現實有不滿的 生活上的辛酸血淚 都可以上來 PO阿 可是男女朋友不如意的居多耶 呵呵
這時候去死團似乎就準備走入邪惡的世界.........= =
這是 一水在2004/6/28 上午 12:59:53時留下的留言

團主叫我過來簽名....
但我有女朋友了.....
所以.......簽.....女朋友不夠多去死去死團!!
哦哦~~原來一水是這樣加入的~哈哈~不改耍酷本色 ^^

雪克邦邦在2004/7/1 下午 08:46:03時留下的留言

我終於告別單身嚕!!!!真高興
哈哈哈~!!!請大家祝福我把!!!
哇靠~雪克邦邦交女朋友馬上PO了炫耀文出來...真欠打

這是 小精 =2004的春天=在2004/7/1 下午 08:49:54時留下的留言 電子郵件

回覆給:雪克邦邦
祝福妳 但是你不准離開 去死板 不只是沒女友才可以來...
這是 去死板 不是情人去死板...OK?

這是一代目總長2004年春天第一次聲明 ~~!       
預知下回如何          請自行爬文揭曉.....................

回覆給:Toxin~~這裡是車版.不穿內褲是你個人衛生問題.跟Z CLUB無關.更不需要大剌剌拿出來討論~~建議你不妨找令慈來商量會比較洽當一點!

回覆給去死團~~~~活潑的開玩笑很好.給版上添增了很多熱鬧的氣氛~~但是每篇都老是重複類似的話題....就像天天要你吃一樣的東西....任誰也會想吐呀!

恩..去死團該節制一點點+1..

年輕很好..但過與不及都不太好 ..^^"

不過能有一群志同道合的朋友真的很不錯..

精神可嘉..作法再低調一點會更好..^^

這裡不就是閒聊打屁區嗎!

個人支持"FZ潛水騎士"

更讚成奔。雙槍G4所說的...
"我的意思是,假如遇到有人提問題,而頭一個回答的卻是"加入去死團吧"
發問的人應該感覺很差吧...尤其當後來的回應都跟去死團有關時...那就更差了"

感覺是....很差很差........................

有些去死團的回答真是答非所問,一進來就拉人,根本就沒有回應到發言者的問題
需要一一點名嗎?
請不要破壞去死團好嗎?我不是去死團員,但我有想要加入過
因為我感覺裡面似乎有很多有趣的人,但現在......
問大家一個問題
你不覺得Z版越來越悶了嗎?

對了,我國小也有不穿內褲過(被古代強力洗衣機洗破)
結果好像要去操場集合的時候
蹲下來綁鞋帶,就跑出來了,隔壁班的好像有看到吧~
而且那時候是在走廊集合~滿滿都是人
真是尷尬~那時候大家年紀還小~應該不會想太多吧~?

筆戰了....身為軍師的不跳出來不行了...
我在這裡問大家一個問題就好了:

老實說不管點進哪一個都看到去死團

指的是我們匿名的去死還是文章的去死

如果是匿名的去死,那我目前沒辦法
文章的去死我們會檢討

回覆給:北N杰
我會想辦法

我是好心相勸
請別當刻意刁難
我不是管理人員
只是站在同是車友的立場給你們一點建議
這是我個人的感覺
也不代表其他車友的感覺

說實在的
你們要怎麼做我實在管不著
但請你們也想想別人的感受
謝謝!!

問題一:

請問去死去死團有供食宿嗎?
有沒有發薪水?

答:沒有

問題二:如果沒有...
那加入去死團到底有什麼好處????

為什麼一直要大家加入呢??
答:我們就跟明教一樣被六大派誤會了
去死團是一個為了女人 為了愛車 酸甜苦辣的事情
說真的大部分的人是因為情場失意而加入
我們的宗旨是
只會攻擊不懂得珍惜感情的人
化怨念為力量振作下去

說真的,我們救了很多人

本人在未加入之前就已經默默的鼓勵去死團,因為我比較天真就做了他們的軍師

PS:如果過去有攻擊到你們的,我代他們說聲抱歉

TO: FZ潛水騎士
感謝提醒

回覆給:小步
哦~~~~終於有人出聲了!

到處都是去死去死的

請問一下你有甚麼問題就說出來吧,我們不是壞人^^

說這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起

我跟你說
道不同不互相為謨,Z版不就是喜歡玩車的人聚在一起嗎??

那我反問你,你的興趣是甚麼??你跟甚麼樣的人聚在一起

你這個話很傷人

是打算再開一個反去死團嗎= ="...
還有去死團跟本討論主題不穿內褲的好處沒什麼麼關係吧...Orz

回覆給 去死團...

希望大家玩歸玩...
但...
回的東西能言之有物一點...

在去死版內說話賤一點是沒差拉...
但在其他地方還是安份一點...

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]

嗯~沒什麼問題阿

前面的人都說過了

開一個文章就是一句 "快點加入去死團"

看久了真的覺得是"廢文"

我不會討厭你們,也不覺得是壞人

開板大大不是要分享不穿內褲的經驗嗎?
這樣子也能筆戰阿= =....

說實在的

如果說一直打去死團的廣告我不會怎樣,可以當作沒看到

但是還刻意把"字"放大並用紅色特別顯眼

看了幾次就很度爛了

個人感想..

Yahoo