Zclub討論區 Z板

尋找同好~不穿內褲的好處

如題

小弟我自從2年前大膽嘗試
剛開始不習慣空空的感覺
不過..............
後來漸漸體驗到沒有~它~的好處

1.免去天天洗內褲的煩惱
2.小便時掏槍迅速確實
3.通風良好!即使溼度高的夏天雨前,仍然輕盈如風
4.親密前防止小褲褲太慢的窘境因而先發制人
5.具有特立獨行之個人風格
6.省下買內褲的額外開銷增加買車零件的預算
7.二次成長(從小就不穿則無此好處)
8.排氣通暢,像排氣管拆掉觸媒一般通暢(味道卻一樣臭無法改善)

以上為個人發現的8大好處
不知道個位車友有人與小弟一樣有此習慣?
一起分享心得吧!
回覆給:Toxin

你很好~~!!有你的~~!!

快來加入去死團吧~~!!

............................

回覆給:小殘
.............
我想加入主題是:內褲去死吧?

快來加入去死團~~!!

大喊內褲去死~~!!

我覺得這樣褲子比較髒
想想褲子等於內褲的話
尤其是鳥巢付近

不敢嘗試,感覺太空了~
┌────────────────────┐
│     歡迎來到懶洋洋協會      │
│     本協會入會方式如下      │
│只要您是年滿18歲的喜愛偷懶的有志青年男女│
│      本協會都誠懇並且熱情的歡迎您的入會       │
│                 不管您是上課偷懶睡著…                      │
│    不管您是上班偷懶聊天…     │
│    不管您是騎車偷懶發呆…     │
│    不管您是偷什麼碗糕懶…     │
│   歡迎來到愛與和平的懶洋洋協會   │
│         懶洋洋協會會長阿喵謹上│
└────────────────────┘

那你有因為這樣
被拉鍊拉到小雞雞或蛋蛋過嗎?

不穿內褲的好處啊........
不時可享受夾蛋夾袋夾皮夾香腸的樂趣XDDDDD

發現地9好處

9.因經常夾蛋蛋,所以越挫越勇!可增加間硬度

回答完畢!

夾蛋蛋可增加硬度,那可能是已經夾到長繭變死肉!

夾蛋蛋可增加硬度,那可能是已經夾到長繭變死肉!

你可以像我一樣連褲子也不要穿...

請問去死去死團有供食宿嗎?
有沒有發薪水?

如果沒有...
那加入去死團到底有什麼好處????

為什麼一直要大家加入呢??

難道真的要把這裡變成 去死 CLUB嗎?

老實說不管點進哪一個都看到去死團
看久了實在很反感
你們應該節制一下吧

哦~~~~終於有人出聲了!

到處都是去死去死的

反去死團的人下場應該會不太好喔!!!

去死團會那謀活耀也是靠大家努力才有今天的!!!

也許你不知道我們裡面內部的活動是怎樣!!!

大家都為了去死團在努力經營~~讓我們有了團徽~~

在Z版有徽章的就只有那幾個而已吧!!!  雖然去死團讓你覺得到處都有的感覺

但是你想想這就是團結阿~~  也是因為有了去死團讓一些人從不認識到認識

到感情很好~人的一生就是需要朋友  尤其是一些興趣相同的朋友!!

俗話說  話不投機半句多~就是這個道理阿~~雖然你很討厭我們  但是我們大家還是跟你說

謝謝您的指教阿~~(((沒辦法~~剛剛好投其所好阿~~)))

說這麼好聽....不過就是一群交不到女朋友的男人聚在一起
然後一天到晚詛咒別人去死,這麼沒風度又無趣的事,誰會想要跟你們在一起....
無聊!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
說真的.........我本來是不太想理會這種文章的....只是剛好看到一句話,所以我想請問身為去死團員1號的你..............

反去死團的人下場應該會不太好喔!!!

這句話是什麼意思?算是恐嚇的一種嗎?
本來不想說的,但我有大至上看過你們隊員的簡介,有件事我很不太苟同,有女友也算是得罪你們去死團了嗎?什麼叫情侶去死丫?自己交不到女友也就算了,大家各自隨緣,何必詛咒別人去死丫?我交女友犯到你們了丫???????????????????

團結是好事,但.........如果團結起來詛咒大家去死....那我想大家也不希望有這種團結,更也不希望有這種團體出現,也許我今天措詞重了點,但我想板上一堆有女友有男友的人,看著你們對大家說情侶去死,那請問一下,誰的心中會很好受丫?????????????我只是說我出心中的不愉快,難道........交男女朋友真的是錯的嗎???

回覆給:小冰
我為我剛剛那句話向你道歉~~~

其實你們大家也不用那謀不爽~把他當作一個開玩笑的話題就好了!!

也許網路上的字都不知道對方是認真的態度獎還是開玩笑的講!!!

有些事情太過認真反而會自鑽牛角尖罷了!! 

在來說~~我們去死團也沒有因為怨恨別人而被引發筆戰的阿!!!!

大家都是一笑帶過阿!! 還有阿~~我們團員本身也有一大票都有女友阿~~

本來是真的只有沒女友的才能加入~但是慢慢的後來就變成大家吐心中不快~

跟感情的事情的專區了!!!  不過我想我會跟我們團長討論要求我們團員安分點吧!!

不過也麻煩你們放過我們一馬!!  畢竟只是玩笑一句話何必太認真去看待!!!

回覆給:毛太郎
以你發言的態度~~我也覺得很不敢茍同耶!!!

我們都已經交不到女友了!!不要在提起了啦!!!

Yahoo