Zclub討論區 Z板

楼主: 小貓咪

我騎機車是因為我喜歡騎車好嗎!小姐

回覆給:潘廷pro_v
............那我不就沒出息了一"一...20歲了....

回覆給:Norick-去死團(G.D)#754羊皮SF
你去截爆她的車他就知道黑手有多麼了不起了.............

說真的若騎車和開車給我選擇的話我還是會選擇騎車.前兩個星期才剛敗了05年的R1.每到假日都會騎著它到處晃.平常上班時間都開大貨車.對我而言.騎車是一種很享受的運動.而且又是重車.開車固然很方便又舒適.但要到市區找停車位就知道痛苦了!!想當初要買重車也是極力說服家人.最後終於得到同意.讓我感到很欣慰~~~T_T.不過其它親戚還是一樣反對.等到車牽回家之後.每個人人都跑到家裡來看.人的心實在是厚...............

福特的車......不敢碰

回覆給:vocalize
唉......都被你說對了.......
但是實在是有說不出的痛啊..............
純粹以個人而言,我絕對喜歡機車多過汽車,但是如果以家庭的觀點來看,汽車是全家出遊的交通工具,甚至是露營旅遊時的活動基地,各式重裝備的載具,而重機不過是個人的大玩具罷了,更可怕的,機車會搶走一部份你跟家人的相處時間,也難怪大部分的老婆大人們對機車視如毒蛇猛獸了................

回覆給:勸敗集團業務 JEN
老實說~~~~~不是我不學習!
而是因為每當我去一個新的板看的時候呢.....
就被團員新佔領了.....  哈哈~
還輪不到我說....xd......

回覆給:阿K(KG)
>>一開口都問:”有車嗎?硬皮鯊嗎?雅哥嗎?”等等之類的..
老實說.....
我也不是很想買車子~
原因除了停車位以外~~
還有就是喜歡車子~~~雅歌~硬皮鯊~抱歉~破車我是沒聽過啦.....
要在都市裡開我想要的就只有福特的金龜車還有日系的(嘛取)~~~
因為很好躦造型也有~又好停車!
初級跑車就只想買RX7 or RX8!
(好改又快........XD)
高級的人家想買  ~~
愛麗絲這款真的才叫做豪華跑車~看了真的很喜歡說~~
可惜我是個窮鬼~連看的權力都沒有~~~哈哈...
不過說真的也不會降級去買那種既不好看也不好開的車子~~
就算買了~也不會拿去載花瓶.....(載花瓶請愛用貨車......呵呵..)

放他們在野外~~剛好而已啦~~~
沒有載到鬧區直接踹下去就很偷笑了.......嘿嘿...

以下是蓮花的愛麗絲車係
http://post2.auto.163.com/car/lotus_elise/list0.html

忽然發現到我說話的不妥之處~~
先補充~~~
如果真的有人買了我並沒有說是買到濫車~~~
只是我真的不知道為什麼要依照那種女生的意思買台自己不喜歡的車子!  @.@
錢是自己賺的~要花在自己喜歡或者是直得的事物上!!  @.@

不妥發言之處先道個歉~~   ^_^

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
呵呵呵...........每個人都有他心中的夢幻車,至於我的夢幻車,我貼張圖,但是我暫時不說是什麼車,看有沒有人知道.................

我也是超喜歡愛麗絲的
她是我心中最讚的四輪~

沒錢.嗚嗚......................

嘿嘿..看來是同道中人呼!?

福特的金龜車我也肖想頗久了..那造型真的是沒話說啊..

跑車小弟我就不敢奢望了..

但是國外流行的那種改裝的大巴士真的讓我流口水..

裡面應有盡有..還可改裝成水上巴士..(抱歉~找不到圖= =)

但是有兩個要件非常難以突破..

一台要價值(含改裝)一百多至三百多萬台幣..orz..

就算有錢搞一台..在台灣這個地小人心也小的地方..

很容易"車體受損"..

目前是在考慮..要是真的敗了一台四輪..

打算搞個濃縮內裝巴士..XD

==========================再來個分格線吧賞愛錢台妹個痛快=====================

至於那些女生..說是花瓶有的還稱不上..

實在很想開垃圾車去接..到時載一堆再來分類..XD

"福特"的金龜車我也肖想頗久了..那造型真的是沒話說啊..

你們說的是福斯吧  有福特的金龜車嗎?
買那台的價錢可以買一台國產2.0的了
------------------------------------------------------------------------------------------
順便問一下,有沒有人知道SMART出的一款超小型跑車
那台好帥~叫什麼名字~多少錢呢?

回覆給:小麥草~*
抱歉抱歉~~~~是福斯呀!!
不過還是一樣很喜歡的呀!
那台車子前幾代還可以改裝成越野車說!
而且耐力很強耶!!!!!!!

不知道你說的改裝巴士是不是那個旅行車!
之前有看過電視有說~~~
改裝後的旅行車裡面還友好華衛浴設備~
到定點後還可以改變體積~~~~
但是價位是天價............@.@
老實說我也很想要說~~~但是那種車子在台灣很難開呀...嗚...
(我目前絕對是買不起的)

回覆給:老猴子
沒看過說~~~~這台車會不會是 86呀!
(亂猜的~~~猜錯誤見怪唷)

其實我也很想買台Mini回來開~~~似乎也不錯^^

我想開消防車~(羞)

回覆給:榮總就是我家滴FEN
遜~~~~~~~~最近我想開.......戰車

回覆給:小麥草~*
這輛車,是雷諾的跑車,車名叫做Alpine,它是一輛RR車(後置引擎,後輪驅動),更酷的是,它有完整的4個座位(4個成人都能坐的很舒服)...................
據我所知,這款車在台灣只有2輛,一紅一白....................

小弟也會騎車也會開車。

但是如果真的要找女孩子出來玩的話。一提到說要騎車。

每個都說沒空或有事。

但是一說到我要開車。大家都說好。

有時候真不知道該說什麼

我很喜歡開車也很喜歡騎車。

看到大大這一篇文章。也真的是讓我蠻有感觸的。

回覆給:光
這情形不只用在女生..用在男生也一樣...如果找一些朋友出遠門...說要騎車..就被說神經病..說開車..二話不說就答應....然後市區就我一個白痴在找停車位...才十幾公里而己..就要開車...想不出開車有那裡好...天氣熱得要死..泠氣也不夠涼...就是要開車?!...想不透啊..說這樣比較涼??涼個屁...我騎車載全罩帽穿外套吹風也比悶在這大型烤廂還要涼...

為何反對阿.....太貴嗎??
呵....還是一樣的錢 不如買2.0的?

對了 grunder好像不錯....可是.....貴了點

Yahoo