Zclub討論區 Z板

楼主: 小貓咪

我騎機車是因為我喜歡騎車好嗎!小姐

我不太相信去死團的人就真的都沒有女朋友

回覆給:小鯊魚

想知道真相嗎??
歡迎加入去死團~!!!

回覆給:小鯊魚

去死團是一個一起分享喜.怒.哀.樂.的一個團體
而非沒有另依半才可以加入
應該沒有人說過去死團的全部團員都沒有女朋友^^
我想這是一個誤會

當我們看到感情失意的人
我們知道他傷心難過
我們很希望把我們歡樂的氣氛傳遞給他
讓那些失意的人們
可以快樂的開始新生活
這就是去死團
想與我們一起分享快樂嗎???
歡迎你的加入^^

PS:如果有另一伴卻不好好珍惜~~~~就會被我們的怨念所攻擊~~~!!

回覆給:老猴子
 哀~~~真希望全台灣的女孩子都有看到這篇文章
太多太多的女孩子都像文章裡的那個女孩
那樣般的驕傲到不行......

這個月第一次看文章笑道不行.....呵呵.......

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
哪一篇???

大部分的女人都是現實的,但也不能怪他們,除非是喜歡機車的女孩子,否則任誰都覺得坐車比較舒服,但是降子就認為騎車的人怎樣怎樣的,未免也太勢利了,不過就跟第一句話一樣.....

機車有機車的好,汽車也有汽車的好,就算我以後如果也有車了,也只會假日出去遊玩的時後開,平常上下班還是會騎車,因為方便性實在大於汽車。
機車如果真的那麼不好的話,那路上全部騎車的人都是白痴了喔?台灣算是機車王國,數量也比汽車多,可是汽車卻佔用路面上三分之二的面積,真是無耐。
有些女生就是真她媽的賤,價值觀出了問題,我騎車並不代表我沒錢,只是看我想不想開而已,虛榮心那麼強,勵害的話自己買一台也就算了,只會靠男人,花男人的錢,真是垃圾,這些女性就是被一些也很愛炫耀的男姓寵壞了,才會以為自己的認為是對的,所以我們應該把一些汽機車的正確觀念跟她們分析,讓他們的價值觀不會扭曲。
所以結論是如果只看你有沒有錢(我說的是說很富有的那種)的女姓,她們遲早會成為錢的奴隸而自食惡果的。

雖然是老文了....
不過還是回應一下XD~~

人成不成熟不是看用啥交通工具的,不然騎腳踏車怎麼辦@@"?
用外表看人才是膚淺阿...

嗯....沒錯! 騎機車部代表沒錢.....

我有位朋友騎著馬車250(才剛出就買了....23萬...加上他改了一堆零件..算一算....快35萬吧.....)去北關風景區玩,

那裏的機車騎都停滿了機車,他又不想去其人家的車車,若是自己的車刮傷多心疼呀~

就停去汽車格,收費小姐就說"先生! 那裏不能停機車唷!" "可是機車騎停不進去了耶~"我朋友說,那小姐說"但規定這裡不能停機車的!" 我朋友聽了還是好好的跟他說"不然我付你汽車的費用廷這哩,好嗎?",那小姐真是夠絕了,他跟我朋友說若他停的話要拍照告發,我朋友聽了很火大指著旁邊的MATEZ回了她一句" 去!!!!! 這台有我的機車貴唷!!!! 你@#!!!!"

就騎著他的"豪華250改裝馬車"飆走了.....

路過的  发表于 2005-4-22 21:29:36
很不錯的文章

好文+1~

道盡被妹虧的心酸..Orz..

不是沒車開~是不想開!!~

使用什麼交通工具確實是和年齡無關..

不過台灣..應該說是全世界..大部分的女孩子都是認為開車才是成熟男人的象徵..

真是不知道這是什麼樣的觀念!

聯誼型炫耀文!!去死吧~~

最可憐的還是捷安特了...連男生都不會瞄你一眼...

還好我女朋友也比較喜歡機車!!
我也有一台小車800cc而已!!但是都只是要去比較遠的第發怕她太累所以會開!!不然就是下雨的時候開!!但是她跟我都比較喜歡重機!!車子只是不會刮風下雨而已!!
她自己還騎改裝小dio喔!!她覺得機車真的比較方便!!汽車只有跑長途的時候有用!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
這是炫耀文.....

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
炫耀文!!!!!

多謝大家的支持啊..XD

改天有機會..再開個版..

說說曾經怎麼整聊天室裡勢利眼女生的經驗..多得很..XD

很棒的轉貼文章..給您推一下..

==================分格線時間又來了進個廣告馬上走開不要回來XD=================

話又說回來了..

有人發現一件事嗎..就是.

這篇文怨念好重啊!!XDDDDDDDDDD

充滿了男人無奈的怨念
..

女車友進來看到這篇..

會不會有頭暈不適的感覺啊..XDDDDD

沒錯!

女人天天掛在嘴巴說要"男女平等",但所做的都是一些"女權至上"的事!
而且那些說要平等的女人,也只是爭一些可以享有權力且輕鬆的事物!
要平等,他們為什麼不去幫人搬家,幫人家送瓦斯!

國外講男女平等,真的有很多女人,去做一些過去通常是男生在做的苦差事,他們講平等,我覺得理所當然,但是台灣講平等的女人,算了吧!

Yahoo