Zclub討論區 Z板

我騎機車是因為我喜歡騎車好嗎!小姐

版主、各位大大好,其實在發言時小貓咪把小姐這兩個字用笨蛋來代替,後來覺得有點不妥,又改回小姐比較不會有太多爭議。

這是小貓咪最近這三四個月來的一些看法,算是發發牢騷。事情是這樣的............

好幾次公司裡的一些同事找了一些妹妹,有些是網友有些是同學,辦了一些PARTY,有的時候去唱歌,有的時候去PUB,或者是出外踏青,當然啦正值交配期的小貓咪也都積極參與啦!因為我也很愛玩,但是當同事們開車赴約時,自始自終我始終騎著我的『小藍』去,出現時始終拎著我的白色安全帽(因為我不想把四千塊丟在機車上被人拿走)大家都知道我騎機車來,當場那天晚上小貓咪和另一個騎機車的同事都躲在牆角哭泣,我以為只是當天的妹妹對我們不太來電吧!可是情形並不是這樣,連續三四個月不同攤的PARTY都這樣,我的另外一個同事到後來就不去了,只剩下我...哈!哈有一天因為殺完文路心到薰衣草森林排氣管四根螺絲全掉光了,晚上只好開我的小白去PARTY,挖勒!狀況完全改觀,而且後來屢試不爽,雖然談不上把妹高手但也不至於坐在牆角哭泣,後來我問了一下公司的女性同事如果一個男生初次見面一個騎機車一個開車你會選哪一個,想當然而他們都是選開車的,小貓咪接著又問如過一個騎1200䍃重機和開小福特的男生你會選哪一個,答案竟然是小福特....兒且公司十來個同事差不多有七八個是這種答案,後面還有PS喔,他們說騎機車的人看起來就很不成熟很幼稚,騎機車彷彿是一種寒酸的行為,聽完之後當場傻眼.........

聽歸聽,講歸講,以後小貓咪還是會騎機車到處跑,因為『林悲就是愛騎機車怎樣』。

發發牢騷還請版主各位大大見諒

是阿我也覺得這真的是無解的問題
或許他們覺得座車比較舒服~
雖然舒適度上風吹日曬雨林這是本來就無法改變的
我想他們就是不懂我們對歐都賣的熱忱吧
雖然說今天要是你是一個女生穿裙子座機車當然是不方便
但是我想這也是算在無法抗拒的條件裡吧

騎機車不是為了趴妹妹,但不諱言的是,那可以造成話題,想想 突然間你騎一台重型機車難道會沒有人跟你聊嗎,挖塞你騎這台這麼屌歐花不少錢吧,這開頭之後就看個人的功力了,但是不會因為你有重型機車妹妹就會跟你出去,因為坐車當然是比較安全舒適,所以說騎機車是自己想要的,而不是拿來泡妹妹的,當然如果你想造成話題可以有話題開始聊,這就要看個人功力了我的感覺拉

在下認為.....那是他們不會欣賞吧...
誰說騎机車就沒有車開的~
要開車當然一開始就要有妹啊上車才開車啊~(個人見解!!)

不要擔心,...總有一天...一定會有人看上你的"小藍"的啊~~~~~~~~~~

各位大大別誤會小貓咪的『小藍』只是150的小車車而以....

我真的同意......女生是喜歡坐車出去玩的,我非常的同意....因為我真的感觸很深......

回覆給:小貓咪

開車對我來說不過是代步而已,因為我沒有跑車
所以我還是喜歡騎檔車,享受換檔的樂趣。

女人不懂男人對機車的死忠熱情
就如同
男人不懂女人為何要花時間化妝

現在女生比較愛美,愛做作,愛虛榮,被人用機車載,

基本上要帶安全帽就會先破壞髮型,
一路還要接受風沙弄髒美美的化妝,
又沒音樂聽,
又沒很強的冷氣吹,
好不容易"美白"半天,還是被太陽曬黑,
不小心胸部還會撞到前面的騎士,
想睡時,又不能安心睡覺,
吃東西一定要下車,
想補妝都不行,
慾望比較強的,想來一下車床,可能要趴在油箱手扶把手,姿勢不好橋,且不小心車還會倒,
...............................................

說實在的..要不是因為他x的”社會期待”..

我壓根兒根本不會把購入四輪列入人生規劃中..

因為我根本不覺得開車好..= =

不過..在買四輪前..還是打算買台嬉皮車來過過癮..

完成青少年時期的夢想..騎嬉皮車環島環到爽!!玩音樂玩到瘋!!

這樣才是搖滾的人生啊!!XD

=機車汽車兩輪四輪肉包鐵鐵包肉安全帽安全氣囊接近大自然遮風避雨擋太陽分格線= 

騎機車幼稚..?說這種話的人才幼稚吧..

以前常玩聊天室..一堆女生要找有汽車的男生見面..

沒車連理都不理..

一開口都問:”有車嗎?硬皮鯊嗎?雅哥嗎?”等等之類的..

後來朋友不爽..買了台馬3..

把好幾個妹騙出來之後..載到台中的望高寮..

妹一下車,我們就把車開走了..放她們一個人..

雖然有點不應該..但當時心裡真的很爽..XD

回覆給:阿K(KG)
幹的好^^

回覆給:阿K(KG)
朋友不爽..買了台馬3..

把好幾個妹騙出來之後..載到台中的望高寮..

妹一下車,我們就把車開走了..放她們一個人..

雖然有點不應該..但當時心裡真的很爽..XD

幹個好....噗

回覆給:小貓咪
那也只能算是妳運氣不好 沒有遇到 喜歡騎機車的女生 !!
之前追一位學姊 ~ 她家裡禁止它騎機車 也同樣禁止 她給別人載
她說我是第一個 載她到處亂跑的人 ~ 雖然每次 載她我都很緊張
慢慢龜著騎 還會被她唸 怎麼會那麼慢 ~ !!
真不知道 是 限速器 還是 加速器 !!

其實機車的缺點大家都知道: 安全性, 天候因素影響大..等等

而優點也還真不少
便利: 上下班(課)代步, 市區行走, Parking停車, 維修
平均油耗: 隨便一台機車都有20~30多km/L的油耗表現, 汽車!? 2000c.c.的車有12km/L就要偷笑了
臨場感: 天氣好時, 出去郊外玩的時候就知道風景對開車跟騎車的差異

我看10個女生裡要有1個肯坐在機車後座陪著我們到處遊山玩水就要偷笑了
遇過太多了, 社會是現實的

不管你有多少台酷炫的機車, 甚至多麼帥氣的重型機車
人家寧願坐小福特也不要戴安全帽坐在你後面

還是努力賺錢累積身價比較實在

去死團歡迎你來加入~~!!

哇咧~那家裡沒汽車的.不就該死交不到女友或娶不到老婆了.
台灣女人都變得這麼現實了嗎??

回覆給:凌雲
沒辦法阿~~!!

就是那麼現實~~~

就連騎重車~~有些女生連看都不看~~~

~~不過還有去死團~~!!!

回覆給:小殘 [去死團-444]
真好~~~以前都我親自挖人~~~現在有像山一樣的團員在挖.......
呵呵.......

回覆給:小殘 [去死團-444]
真好~~~以前都我親自挖人~~~現在有像山一樣的團員在挖.......
呵呵.......

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
哈哈~~!!

為了維護世界的和平~~
~~~

我第444號一定要幫的拉~~~~

Yahoo