Zclub討論區 Z板

楼主: 小貓咪

我騎機車是因為我喜歡騎車好嗎!小姐

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
去死去死去死!!!!!!!!!!!
身為團員難道你不知道這種炫燿文是要拽來阿魯八2X26次的嗎!!!!

兄弟們把他抓起來阿到死!!!!!!!!!

就我所知道的幾件事來發表一下好了

----1.----
幾個基本的問完之後....交換身高體重~然後~~~
她:你長得如何呀?

我:還可以吧..沒被打槍過喲(也沒被勾引過就是了...)

她:我長得不錯喔

我:呵,真的嗎?........等一下還沒睡嗎

她:嗯

我:那要不要出去吃個宵夜?

她:現在呀?

我:是啊

她:可以呀.開好一點的車來載我吧,那麼冷我不想坐摩托車(當時冬天)

我:是喔..可是車被我哥借走了(唬爛的,我家人還不肯借我....二十五歲了,很悲哀吧>_<)
我:妳住XX路也滿近的,我攔個計程仔過去妳那吧

她:我對吃很講究喔

我:是喔...?常要上館子呀?

她:對呀...交的男友錢要夠我吃才行啊

我:喔喔...我去泡維力乾麵好了,881(就像老猴子說的...假設交得起來,過了三個月我可能也花了十幾萬,換兩片小肉片...值得嗎@@)士可熟孰不可忍-︿-

不是說追女生是為了進去出來,她的價值觀就讓我覺得這人交起來很難有戀愛中的甘甜味~
PS:她跟我同年次

----2.----
掛在聊天室太無聊...看到一個女生名叫(要帥的喔)跑進來
實在受不了那些掛名找帥哥的,給她鬧一下好了

我:安喔

她:安安~

我:妳找帥的嗎

她:對呀,你帥嗎

我:我還不錯啦,沒被打槍過(商品推銷話術...萬年都說這句)

她:是喔,那要不要出來呀

我:可以啊~不過妳找帥哥要做什麼呀

她:請我唱歌呀

我:請妳唱歌?

她:對呀~

我:一個男人要長得帥,然後花錢請妳唱歌?

她:就請一次而已咩

我:帥男的錢有資格給妳花,那醜男的錢不是錢囉?

她:........
接著就沒啥了,很正常的~~沒再回,應該跟別人聊吧

上班中不能打太多....快下句結論好了

網友被騙並不是壞人變多了~
而是
勢利眼的人多得更多,騙她們並不難

被假冒老闆的高雄人騙的香雞排姐妹花~即是一例
每天新聞總在重覆
在我的解讀方式.....
某對笨姐妹遇見自稱企業主的嫌犯,為討好他,不惜離家跟隨至高雄,終於發現謊言

最生氣的是兩人都嫁了他還不曉得...每晚他後腳剛出剛姐姐房~前腳就進了妹妹房@_@?

事件發生後也很固定呀
女方哭著指責:為什麼騙我騙得那麼慘
怎麼就沒看見哭自己:為什麼一時糊塗被騙了

糟糕...一下子又說得太多,先這樣了
大家有什麼故事也PO一下唄~拜囉

花了十幾萬,換兩片小肉片...值得嗎 +1

所以說花個1千多用矽膠材質的仿肉片既安全又衛生又省錢經濟又實惠

哈哈....好鹹濕哦~~

有些(似乎不少....至少我遇到的...)女生寧願被帥哥騙,被帥哥玩弄...

也不屑醜男的真心付出....唉~認了~!

帥哥的三言兩語可以同時和好幾位醜男的真心PK.而且還能贏喔~~~!

台灣的女孩子也未免太勢利了

看到貓兄的文章,心裡感觸還蠻深的...相信各位都是有能力買得起車子的,只是早買晩買的問題而已,就算不買全新的,中古車也是有人開得快樂的很...,現在的社會,到處充斥著不切實際的資訊...像每天看的電視節目,其中偶像劇便佔據了大部份,很多很多的劇情裡面都有著有錢人的角色存在,開著名車搞浪漫,有錢人和有錢人之間的爭鬥.......一些有的沒的爛劇情,還有些流行雜誌,內容五色十光,裡面的文章寫的很多事情都合理化...每天都被多媒體的訊息轟炸,就像木馬程式般不知不覺的被常駐著,慢慢的扭曲各種觀念...
回到正題,希望這些女生在台灣只是少部份,但那是不可能的...出去玩或要跟她交往還要看看男方有沒有車子才考慮要不要更進一步的動作,那騎機車都該死嗎?交個朋友真的那麼累嗎,巴結妳,出門去妳家接妳,付錢也要男方付,妳們都是至高無上的,有車子是必備條件!沒車子看都看不上....還什麼騎機車是很幼稚的...搞不好在妳小時候,妳家人就是靠機車來養活一家咧~台灣的教育什麼時候教出這些這麼勢利.小心眼的女人呢?難道我思想就很成熟?這小弟不敢講,至少偶不會有這麼主觀的思想~只是針對貓兄所發的文章稍有共鳴罷了!

開車可以防雨.防泠風...雖然是這樣出去玩時我還是堅持要騎車...開車油錢貴死了...停個車還要搞個老半天...煩死了..仿佛開一台又大又重的廢物想丟也不知丟在那裡...又會擋路......就是這時候覺得開車的都是白痴一"一...不過..看了同學們聯誼...開車去總是能把到較多的妹...騎車真的那麼寒酸嗎....一"一

檔車是男子漢的浪漫,

那些庸俗的人是不懂的(拍肩)

沒錯~~騎車才夠豪邁啊~~~不然機車怎麼會以豪邁來取名呢?

回覆給:狂戰士.
噗~哈哈哈

回覆給:狂戰士.
你喜歡豪邁嗎?我家有一台12年的車…看來找到主人了

就12萬便宜賣你吧XD

當然就座車的人說汽車當然比較好阿
反正座車不用擔心停車,不用煩塞車
只要乖乖坐在那邊聽音樂吹冷氣就好

路過的  发表于 2005-4-24 23:09:14
  其實不能說他們愛慕虛榮...
總不能叫他們穿上水水的裙子掛坐在阿都賣上面吧....很醜!!
也不能說要他們弄了漂漂的頭髮戴上安全帽...那不就白搭!!
騎車麻!!本來就一個人騎咖自在阿!!
如果是學生的話聯誼就不要開車:
第一:開車你會一次載走3~4個妹,對其他人不公平!!
第二:學生比較不會打扮的花枝招展,而且大部分都是穿牛仔褲!
上班族麻!!
出社會的女生當然是打扮的漂漂摟~~!!
而且還要顧及到美白跟有冷氣吹....
但是如果是勢力眼的阿....那就另當別論了!!
(如果我有錢買Porsche的話...聯誼時我一定先會騎著爛爛的阿都賣去!!
改天再想辦法讓那些比是我的人看到我開的車,讓他們下巴掉到腳趾頭上!!回家捶心肝!!)
一切都是幻覺~~別~!傻~拉!!

回覆給:騎著白噴鵝的小明
回覆給:小忠 囧rz~去死078
這2句讓我笑到岔氣...XD

還好現在聯誼都是學生...趁機車還有用的時候多找機會......不然以後都要開車了..在市區停車實在是我一生中碰過最gy的問題了...邊找車位邊罵髒話...被載的人都不知跑到那裡去風流了只有駕駛一個人苦哈哈的在市區堯啊堯...等找到車位人家也玩得差不多了..一"一..機車多好啊~~看到小繨就塞進去~~多方便啊..開長途也一樣..被載的人不知睡到幾十殿去了..駕駛還要在那強忍睡意在那開車..(看到一堆人睡覺自然就想睡)

回覆給:誠實可靠小郎君→賴吧
我只是舉例咩.......12萬會不會有點小貴啊..大哥

現在的女生喔 唉~~~~~~~~~~~~~~

之前看水果日報 某個作家寫的...

女:我的對象成熟要有錢 有房子 有車 不會要我做家事 要會照顧我~~

男:我40歲某大公司主管 在天母有棟別墅 每個禮拜都會有人來打掃2次  開BMW X5 

女:哇~真的嗎?那我倒是可以已結婚為前提跟你交往唷!

男:你想要的我都可以給妳  但是妳能給我什麼?

女:...........

女:我是處女唷!這年頭處女可是很少的!

男:哈~是喔!妳是說各大婦產科都有再賣的那個?

男:妳憑什麼要我拿大半輩子打拼來的財產換個不到2萬塊的處女膜?

回覆給:Damozonlon
有Porsche的話把妹還要靠聯誼嗎......
搞不好停在路邊就會有人上車了= ="

回覆給:犁田專家[去死#978怨]
說的好阿~~~

--------------
最近看一些節目
發現其實很多收入不錯的男生
寧願去找越南新娘之類的

台灣女生行情事實上是越來越低了...

Yahoo