Zclub討論區 Z板

楼主: 小貓咪

我騎機車是因為我喜歡騎車好嗎!小姐

沒品搶個百......

跟阿揚有同感= =...
不過...事實就真的是這樣...

回覆給:老猴子

轉貼的文章說得真是好
學起來學起來~~XD

路過的  发表于 2005-4-26 21:05:15
嗯!!的確的確~~
騎車的時候真是騎爽的~~!!
載人多不方便壓!
開車很累....
旁邊的人卻在呼呼大睡...

真的嗎....我現在21歲
上禮拜剛買了一輛新FOCUS...保險加掛牌74萬
完全沒花我爸媽的錢....這是正常還是.....?

去死團的各位兄弟們~我背負著你們的怨念向著太陽前進了!!
祝福我吧!!讓我們一起向邪惡的女人們挑戰!!
千.人.斬!!

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
真的嗎....我現在21歲
上禮拜剛買了一輛新FOCUS...保險加掛牌74萬
完全沒花我爸媽的錢....這是正常還是.....?

這是炫耀文
呵呵

這是炫耀文+1

┌────────────────────┐
│     歡迎來到懶洋洋協會      │
│     本協會入會方式如下      │
│只要您是年滿18歲的喜愛偷懶的有志青年男女│
│      本協會都誠懇並且熱情的歡迎您的入會       │
│                 不管您是上課偷懶睡著…                      │
│    不管您是上班偷懶聊天…     │
│    不管您是騎車偷懶發呆…     │
│    不管您是偷什麼碗糕懶…     │
│   歡迎來到愛與和平的懶洋洋協會   │
│         懶洋洋協會會長阿喵謹上│
└────────────────────┘

那你買了新汽車之後還會騎車嗎

原來focus這麼貴喔!我還以為五六十萬就有了說,看來夢想又破裂了......

回覆給:小貓咪

女生比較喜歡坐汽車那很正常的吧.

別說女生了, 男生也一樣, 年紀小說多愛機車多少熱血.
年紀大了終究還是拼個貸款買部四輪.

看板上有點年紀以前玩機車的那些前輩就知道了
收入穩定後, 選擇買四輪的人, 比選擇買重車的人多得多.
應該不用點名吧^^

號稱愛騎車的熱血騎士尚且如此.
用苛責一般女生現實簡直是指著鼻子罵自己啊.

炫耀文 +1  >"<

回覆給 華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號:

千.人.斬 ? ?

嗯...袁志龍跟葉美琪都已經呈陽性反應了
所以還是小心駛得萬年船喔~

回覆給:心之闇影
回覆給:☆ 物憂協 悛醾U阿 ☆去死番號-75☆
回覆給:※真夜※~去死團副總長~
炫燿文..........??
錯...
這是心酸的被炫燿文...因為...因為...
我沒有機車騎啦~~~!!!
我一個月休假九天...在上班的地方不可能騎機車...
回到家來也不可能騎機車...我家車庫已經三輛機車了
三輛都是我家人工作要用的
自從我的老狼被賣掉以後 就沒有一輛是屬於我的....
像我現在人在家中休假 車庫裡空蕩蕩的....只剩我的小FOCUS...

你們別這樣~~~人家也想騎機車啊~~~~~~~~~QQ

回覆給:只許成功不準失敗
會啊~~~其實我覺得...
機車才是男人的浪漫道啊!!
所以以後等到我家車庫有剩空位的話 我一定會再買輛機車....

回覆給:潘廷pro_v
我是買頂級款的66.9萬 但是加上全險和掛牌將近74萬
如果你覺得太貴 可以買基本款50幾而已 至於要不要保全險就看你自己囉

回覆給:焚風
沒關係 有問題砲哥會救我 !!
我找影武者代打!!

focus 4門1.8才659000     五門的2.0 手排 跟手自排 都66萬9

回覆給:飯特稀
4D 1.8頂級款的(MP3主機和DVD)也是66.9
其實原本想買5D的 但是家人極力反對....

想到悶在汽車裡面那個小小的空間想到就想吐~"~(我個人認為啦^^)
公車還能接受.....

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

那就買敞篷的囉.

之前跟一個認識的女生談到工作
我跟他以後想去修理重車~

結果他回我一句~~
幹麼去做那黑手看起來就很髒...

我:無言了....

之前班上有位女同學,我們本來還算朋友的
直到有一次,她受不了問我,: 為什麼你那麼喜歡騎車?

我:因為我愛死她們了呀~!!

後來她就不理我了,嗚嗚嗚.....................................

機車才是王道啊

Yahoo