Zclub討論區 Z板

楼主: 三八小野菊

大家的100CC尾速都大概多少阿!(非競速、僅參考)+JR心得

回覆給:三八小野菊
同學 交報告一定是你拿手的!
看你打那麼多個字  厲害!~
下次我心理學要交報告麻煩你囉~~~~~~~~~~~~^^

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
現在是第2次世界大戰了!!!

路過的  发表于 2005-4-22 00:24:50
回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
戴安全帽不知道有沒有比較不容易被掃到.......||||||

還有!!!!你這傢伙今天跑去哪了!!!!!!!
大家都在調查局等你耶!!!!!!!!!!!!!!!

討論標題:

[公告]討論區注意事項 
發言人:管理群  
Email:
發言時間:2003/3/21 上午 10:57:14 

發言IP :

61.56.66.205 

發言內容:

於技術討論區發言請先善用搜尋
任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。在技術討論板將一律刪除決不手軟
『買賣文』或『拍賣連結』請到『車輛交流區』,po在任何討論區一樣直接全刪。
小白及大白問題我先代為回答
問1:我車子漏油怎麼辦
答:推去修

問2:車發不動怎麼辦
答:同問1

問3:哪家車行好
答:都不好,有種自己修

問4:車子怎麼跑不快,怎麼沒有力
答:因為壞了

Jeannan補充:
車的有力沒力是個很主觀的問題。
車上的傳動是否有更換,或是車況是否正常都是可能原因。

加註-------------2004/04/16
1.詢問改裝部品可否直上的問題請自行研究,太過白目一律砍

避免討論區一再"墮落"
本區採管理者主導(目前zclub管理群有五人),文章看不爽就砍
沒有理由沒有原因,若不爽就不要po
大丙補充:
與機車無關之「轉貼」,一律刪除

往後屢犯者禁止發言一個月
另外請勿在本站討論政治性話題。要討論者請到各大政治網站。

為了維持討論版的合諧,我在此公告以下幾點

1.管理員推薦店家與ZCLUB一概無關,ZCLUB除了站長HORO以外,不對任何管理員做的推薦背書;推薦店家皆為管理員個人行為.

2.討論區禁止打廣告發生,包括:去XXX車行的修車經驗等,只要指出店家名稱,就屬廣告

3.討論區禁止販售商品,有嫌疑就砍

4.綜合以上兩點,一定有人覺得為什麼有些有砍有些沒砍
我只能說,我們也沒太多時間去一篇一篇看,然後砍文章
如果想要公平,請參考以下這篇文章
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=32741&cateno=10

5.近期管理員架構將會進行變動,塔奇車隊全體隊員將會協助處理版務

我堂哥RS平路可以騎到110(尾數可以慢慢追過JR,不過這還是要看技術的!!)
你可以參考看看!!
不過討論這個我覺得還好~~
不知道為什麼很多人反感~~
自己也怕買到那一百零一台的跑不快車!!
不過JR算是一台好車了!!跟RS有得拼!!

習慣就好了啦~每次好好的文章都有人來放槍~說啥對Z版死心~死心還來
分明唯恐天下不亂~

依他說話方式..別人放槍早被砍文了..就只有他不會..搞不好跟版主熟的勒~

老是說要騎快去買重車~我看哪天路上有人騎重車造事~..說不定還會跟警察說~Z版的人說要騎快其重車阿~我哪裡錯了?.....XD...交壞小孩子嗎?

難怪最近路上騎重車在路上飆車的人越來越多~~
會不會就是一些宣揚要騎快騎重車的人交出來的勒?
看來在抹些人眼中~騎重車超速不犯法的樣子

幫忙說句話
討論有時會有誤會產生是很正常的
光是人與人用嘴巴聊天也會發生的
也想一想為什麼什麼這文種文章會另人敏感
別把它當成無稽之談..
請了解為什麼很多人一直對這種文章有意見的原因
你認為回覆嘴砲很多.請你也想想說的話是不是想表達什麼樣的騎車觀念
100cc速客達的尾速就是個大概..多10少10都很正常啦
體重.逆風.上下坡.傳動系統老化
這些都直接影響尾速
什麼重車不重車的.要聊都聊不完了
重點車不是快就好.已經說了.表速80~100左右都很正常沒什麼壞
這裡騎車觀念還蠻要求的..講尾速會熱烈討論是可想而知的

搶百還是王道~~!!

>>針對“每個人都有每個人各自的看法    所以當看法見解不一樣時"吵架"應該很正常吧”
>>一說...其實這只是把Z版的許許多多的嘴砲最為合理化的托辭!

每個人都有每個人的價值觀    每個人都有各自不同的看法
尊重彼此的價值與看法    才是真的彼此尊重
如果不能接受別人有不同的意見和見解
甚至覺得因不同的見解而產生的爭論只是去合理化"嘴炮"
那真的只能說    這樣的想法太自我了
主不主觀不是在於字裡行間有沒有出現"我認為"
主觀與客觀的分別    也不在於人多或人少
而是針對一件事情能不能去分析自己的對與錯  是與非
而你到野郎基地尋求那邊的看法
其實那也是回文者的想法不是嗎??    又何來客觀的印證??
或許你也可以說這是我的主觀看法
不過 重點是
你提起的討論    很久沒看到你針對主題發表看法了
重點就像阿杜說的
>>討論有時會有誤會產生是很正常的
>>光是人與人用嘴巴聊天也會發生的
>>也想一想為什麼什麼這文種文章會另人敏感
>>別把它當成無稽之談..
>>請了解為什麼很多人一直對這種文章有意見的原因
>>你認為回覆嘴砲很多.請你也想想說的話是不是想表達什麼樣的騎車觀念
>>100cc速客達的尾速就是個大概..多10少10都很正常啦
>>體重.逆風.上下坡.傳動系統老化
>>這些都直接影響尾速
>>什麼重車不重車的.要聊都聊不完了
>>重點車不是快就好.已經說了.表速80~100左右都很正常沒什麼壞
>>這裡騎車觀念還蠻要求的..講尾速會熱烈討論是可想而知的

奇怪 我的125 怎期都不到100= ="

奔騰SR= ="

回覆給:鴉鴉
我的目前還有115的實力耶
雙載110自己騎115
目前經驗值28XX

回覆給:鴉鴉
你沒有加到底而以吧

路過的  发表于 2005-4-22 19:57:32
不要再講錶速了....................
台灣的錶速沒有一台準的..............

表60之前還蠻準的
越快越不準

路過的  发表于 2005-4-22 22:32:51
回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
都是灌水錶灌水錶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我朋友的錶是從140倒著跑回來...................

我朋友的車錶是不會跑的...Orz

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

不要再看錶了~~!!
那都是幻覺~~!!

沒有煞車最快~~!!!

100CC尾速都大概多少

阿斯拉~~會跟你說~~

哈哈哈

怎麼都沒有人~~!!

大家都去哪啦???

去死團是一個一起分享喜.怒.哀.樂.的一個團體
而非沒有另依半才可以加入
應該沒有人說過去死團的全部團員都沒有女朋友^^
我想這是一個誤會

當我們看到感情失意的人
我們知道他傷心難過
我們很希望把我們歡樂的氣氛傳遞給他
讓那些失意的人們
可以快樂的開始新生活
這就是去死團
想與我們一起分享快樂嗎???
歡迎你的加入^^

PS:如果有另一伴卻不好好珍惜~~~~就會被我們的怨念所攻擊~~~!!

Yahoo