Zclub討論區 Z板

楼主: 三八小野菊

大家的100CC尾速都大概多少阿!(非競速、僅參考)+JR心得

文章說非競速喔.就像拿刀亂砍人一樣.我不是亂砍人只是看刀利不利而以.那些少年仔不要在用沒營養的文章來汙染Z族了好嗎

請朋友開汽車對錶,130km/h,莎比亞,隨便改.

以前的z族就是被這些類似的文章搞得整天打筆戰口水戰.自己車子能跑多快自己心理了解就好.又何必一直把這種話題拿出來討論.兒且這種話題隱約有那種跑的快就是好車跑的慢就是爛車.那些少年仔把時間浪費在極速多快上面.何不去研究車子的操控性來的好.每次這種話題到最後有八成都是口水戰收場.難道樓主喜歡看這樣的場面嗎

100cc跑到錶速80km以上的就很不穩定了何況是100km.時下的少年仔買到車都知道自己的車到底能跑多快.這個心態很多人都有.安全都不顧了.不要說錶速100k摔車會怎樣.我一個朋友只騎40km摔車.因為他戴西瓜帽結果臉撞到地面.果大家也知道怎樣了.這邊不是詛咒騎快車的.小車不管是實際時速還是錶速.到80km以上都很危險了.加上大部份都只是戴的安全帽而以.不然就是應付臨檢用的西瓜帽.三年前我我穿皮衣騎150的小羊70km時滑倒.我穿全身裝備喔結果腳的骨頭還是有一點裂掉.我很難想像只戴一個安全帽的結果.不要以為自己沒那麼倒楣.自己的技術很好.騎快車遇到緊急情況你能有多少的反應時間.這些話希望那些年輕人聽的進去

安全才是回家唯一的路 !

感謝吳大哥哥的諄諄教誨~小的會努力朝這個目標邁進~安全第一安全第一阿!!!!!!!!!!!!

我有點傻眼.....
早上起來想說來看看有沒有人回
看到!哇!24篇!真是訝異!這麼多人回阿!
原本很高興
不過一進來就看到....................
黑占阿...........
阿........我........................
我不是講的很清楚了嗎!?我又沒有要比什麼!?
=.=
我是不知道現在是什麼情形啦!
只是真的很傻眼耶............................
什麼叫做“就像拿刀亂砍人一樣.我不是亂砍人只是看刀利不利而以”
=.=......................................
我是不知道你有沒有看完種篇文章再打什麼啦...
也可能是我太小角...連內文都不用看,直接看人家的標題上面有打“極速”、“尾速”
就衝進來開罵.........
如果你把我整篇都看完了話...
可以很明顯的發現...............
我沒有要比快的意思..................!!真的沒有!不管你說什麼!也不管你怎麼想!
總之...一開始我就很表明的說我不是要競速!而且我文章內容也不像競速文阿!?
你要說標題有問題嘛!?其實我在標題上都有打!非競速、僅參考+JR心得
我只不過是把我騎乘的心得,以及車況,提出來,詢問看看大家的狀況罷了!
我看很多回覆都真的有看懂我的意思
可能是我表達能力不好!或是我與文能力太差.......
但是一開始我並沒有打算要引起筆戰
當我看到變成這樣的狀況我真的很傻眼........................................
整個人傻掉........
這整篇文章到底是哪裡像競速文阿!?完全想不透...............
我果然是很笨的小角...........
最後...為引起筆戰......道歉...................
只是.........................................
真的很明顯....我沒有要競速的意思=.=│││

恩....我想了想...
我拿個例子來說好了
..................................................................................
假設今天
我買了一顆CPU
AMD BARTON2500+(我自己的這顆)
我上網去問?
請問一下各位大大的這顆CPU
CPU MARK可以跑多少阿
我的不超頻可以跑168
超到3200+的話可以跑到208
而且是穩超到3200+喔
不過就超不上去了~~呵呵
各位大大的2500+都跑多少呢?
.................................................................................
↑假設我在電腦版上PO出這樣的文來詢問,以藉此看看自己的CPU正不正常
結果有人回
..................................................................................
快什麼快......小心超到把CPU燒掉

拜託、別PO這種沒水準的競速文好不好

拜託、2500+?哼~這什麼鬼,2500+跟人家競神麼速!要比就拿P4 570和K8 FX55來比啦

........................................................................................
↑如果有人這樣回....
是不是會啼笑皆非呢?

或許你會說...
這是電腦...又不攸關安全、而且本來就把電腦發揮最大效能最好
........................................................................................
但是...其實你知道嗎
↑上面的回文才是真的文不對題......
我今天再請問2500+的狀況
你跟我扯K8比我屌太多,叫我不要叫
其實你知道上面這篇再問什麼嘛?
上面這篇我是在詢問大家的2500+的狀況如何
而不是在比...
哈哈~你的2500+被我叭假...你的2500+好濫哦
↑這樣能明白我的意思嘛!?
同理...
我昨天PO的是在詢問大家的100CC車況
而不是哪台RS作掉哪台JR,還是什麼重車才是王道
我個人也覺得那些愛比誰誰誰叭假、還是什麼看不到車尾燈的
都很幼稚
但是..................................
我今天的主題.....................................
恩...我想不用在解釋了.....
我想大家應該都知道我的意思了...
再一次為引起筆戰道歉
也再一次的聲明.................
我    沒    有    競    速    的    意     思........................................=.=

回覆給:三八小野菊

別放在心上...

我想有些人真的是好心想提醒你安全最重要~~

不要陷入有多快有多快的迷思裡...

但有些人就真的有些莫名其妙了= =

講真的~~一些說人家幼稚不要討論極速問題的版友

請問~~

你們開始騎車以來~~""一次""都沒有油門摧到底試試自己車子的極限在哪嗎??

人家剛牽新車~~難免會想要了解一下這咩

"你現在30歲~~就不要用你30歲的標準去衡量人家20歲的想法和行為"

"因為你20歲的時候~~還不是跟人家一樣= =|||"

大大們放輕鬆~
他只是想知道自己車車的狀況,所以來問大家的意見作些比較.
沒有故意要競速文的意思吧!

sigh~  大家熄熄火吧   只是個文章和一台車
過的開心就好    高興就回    不爽快就別回~
讓Z板和和氣氣的不是很好咩  >"<

家和萬事興!~~~~

記得大家多來高手討論區灌灌水唷~~~~

感恩~~~    <_  _>

回覆給:吳大

我很乖的~~不比極速~我只想買CD Pro two~    ^_^~~(我嘛妹買哩雜台)

PS. 不能打注音文台灣化的表現整個遜掉了..................

開板大大在文裡已經說清楚只是要了解一下車況阿....
並沒有說誰八誰之類的話...
實在沒必要這樣子斷章取義..
見了黑影就開槍...

喔~~大大~歹事~我打錯了啦~~
不是GOING啦
是JR上一台的上一台啦
好像叫做EASY FOR YOU啦
呵呵~~~我講錯了~~筆誤筆誤~~
我沒有笨到拿2T的機油加4T的車啦~~
歹事捏~~我打錯了~

等你馴好車之後
可以試試比較高級的機油
比如全合成或半合成的
車子的性能一定會再往上提升
推楓葉 10w40 (半合成)
或FINA 5w50  (全合成)
但FINA比較不推薦在炎熱的天氣使用

回覆給:三八小野菊

JR的上一台就是4U...
4U上一台是Easy...

個人覺得楓葉10W40的表現不怎麼樣...

奇怪...人家明明一開始就表明了只是純閒聊性質尾速罷了

請回文的大大在回文之前~先把別人的文章看完在post吧....

若這麼喜歡看數據的話......
80km/h
85km/h
90km/h
95km/h
100km/h
105km/h
110km/h
200km/h
300km/h
???km/h
自己挑一個去看吧.......

看完以後....你得什麼??你了解什麼??你又會了什麼??
終究只不過是個會油門到底的菜鳥罷了.....

Yahoo