Zclub討論區 Z板

大家的100CC尾速都大概多少阿!(非競速、僅參考)+JR心得

今天回家的時候
想說車子已經馴挺久了800KM左右
大概來小操一下
就走了一條路很大很大,車很少很少的路回家
在那裡能跑出來的最高速度,大概就是這台車目前在一般道路上至多能到達的速度了吧!我想!
因為根本不會有路可以一直把油門敗到底讓他衝的路!
所以算是目前這台車能跑到的最高速吧!
我的車是JR100跌煞版
目前因為馴車中,所以用的油是礦物油,光陽原廠700CC的那一灌,他說GOING專用的那灌!15W40吧!印象中是這樣!
然後就騎阿!那條路是真的很大!又很直!路面又平!而且又真的沒什麼車!所以可以一路灌到底!
我的尾速大概95左右而已,沒有辦法破百!(而且是表速!真實速度我想應該是更慢許多)(我是不知道JR的表灌了多少啦,只是聽說輪胎越小灌越多的樣子)
連續來回幾次
還真的都沒辦法到100咧~~果然是100CC阿~~
不知道各位大大的100速度都大概多少呢?
(不是競速喔!!只是想參考一下!)
還有阿~~
來說一下我騎JR到現在800KM的心得好了

恩...我想不算是單純各案
而是挺多台都會這樣的
我的車阿
如果久沒騎(幾個小時)
再發動以後,其一小段路,就停紅燈了話會熄火!!=.=
黑占阿!!!
近期內會拿回光陽原廠!放心不用錢低!要錢還得了!
還有就是!跟網路上的大大問題差不多
就算沒熄火!路燈一亮!
不管油門怎麼吹!吹一點點!吹多一點!吹在多一點!.............
都會小頓一下!才開始加速!!
真是......................
哀哀
↑以上兩點是我要送回原廠的原因啦!
不過說真的JR真的有個不錯的優點!
就是馬力挺不錯!騎起來和朋友的G3馬力感覺上差不了多少!(他的G3也是無法破百一族的!呵呵~)
加速真的挺快!
我剛剛在試車的時候,他的指針是等速網上爬!一直爬一直爬,爬到90左右,才變很慢!到95就不理人了
這算是優點吧!加速我是覺得比尾速重要多了!
畢竟,很偶而很偶而才會碰到尾速!
加速是真的挺不錯快的!算是直得心慰的地方吧!
再來就是外表...
我個人是覺得他的表和尾燈是整台車最好看的地方!真的挺不錯看!
表還可以變色!雖然完全無實用價值!看的高興就好!呵呵~
尾燈挺亮的哦~~比我之前的野狼亮多啦!
說到燈喔~~他的大燈野是真的很亮
雖然小,但是很亮耶!!
要拿車子比了話...
我是覺得!
勁戰和野狼差不多亮(好像都是H4規的吧!)
大於>
JR的大燈
大於>
GTR和G3的大燈
(因為GTR和G3都是兩顆燈炮的,應該都是20W的難免吃虧)
↑以上是我有實際比過燈的車種其他就不知道了
阿!又想到一點!就是
JR的底盤有夠會括!!
轉彎稍微壓一點,就聒聒叫...........=.=
黑占阿!本人技術是無敵無敵差的喔!
之前騎狼的時候因為是原廠胎也不敢壓!所以壓車技術有濫到!
這樣的技術還可以浪他狂括........
真是低到不行的底盤!
如果會CARE不能壓車的人絕對不能買JR
因為是真的不能壓車......=.=│││
大致上就這樣吧!
有100CC的人看到也回我一下吧!
想知道這是不是正常的速度!

~~~~~~95不會好也不至於太爛啦! 我現在RS-52000km! 引擎方面全原廠(排氣管也是原廠)目前尾速方面大概只剩98(雙載)有虛了一點(以前比較快一些) 不過車子5萬km了! 超值得!

回覆給:三八小野菊

我的kiwi 最高只爬到105而已~"~  感覺車快解體了QQ    (有改管跟大小彈簧普利珠)

我的極速高手現在快9000KM了

一般極速還有錶速100~105左右

OK拉~~我基本上也是覺得加速比較重要一些些

畢竟要超車比較好超~~

PS:不知道等等會不會又有人跑來發文說塑膠車講什麼極速之類的話= =

已經聞到筆戰的味道~~~~~

........= =騎這麼快幹什麼

生命承可貴

GTR是35w雙燈 三相發電
朋友的JR的大燈打出去感覺是一條直線的帶狀
周邊做的挺花俏的 動力就不敢領教嚕

不是說改版以後就不會出現這種沒頭腦的文嗎.怎麼還有這種文章阿.抱歉版大我說話衝了一點.只是我不希望這邊還有這種文章出現

極速極速整天頭腦中就只知道這兩個字.這邊的元老Z版還沒改版之前的情況大家很了解.為何要改版主要也是要讓這些垃圾文章減少.也請那些少年仔會原員不要在破壞這邊的討論水準

奇怪...

請問教訓人的人有好好把開版的大大文章看完嗎??

極速問題並非是這整篇文章的重點阿!!

一開始回文的人也並沒有要比較的意思

雙方都只是單純的分享彼此車子的狀況~有必要這麼激動嗎??

而且開版一開始標題也都說了是"非競速、僅參考"

這樣隨便用輕鬆的心情互相分享一下車況也不行??

我之前也發過文說這類的文章絕對不可能消失

看不慣的要馬就不要回~~要馬就稍微勸一下

聽的進去是他的福氣~聽不進去是他的命

老實說為什麼250CC的車能討論改裝、""極速""的問題~100、125CC就不行??

我想信開版的大大一開始也沒有要拿""極速""來做文章的意思...

真不知道每天極速極速在腦中的到底是誰??

現在100cc不是都再以加速為取向嗎??極速應該不是粉重要吧.........而且現在100cc車都那磨輕...極速太高不是好事哦..

我的sf最快可以到110,是在民權大橋往台北的方向,不過只有一次而已,一般都90-100之間(原廠快樂表)

我的JOG PRO可以到90KM(來亂的=.=哈)

我同意樓上的見解~但是有些人只要看見內文有"極速"這兩個字~就像抽動他全身的神經一樣~發狂~"暴走"""這又何必~這是個自由的"討論"空間~講講速克達引擎的極限有甚麼好大驚小怪~你的文章讓我覺得**/*-+~就好比大家正在討論各人心得的時候~你突然用力關門說:叫你們不要發表個人心得你們是聽不懂是不是!!
奧運自由車賽比的是甚麼~~~"速度"~~~~你不會跟我說"人力車""比甚麼速度吧~

人家只是關心自己愛車的狀況想要問問有騎100CC的各位車子狀況如何~讓他了解一下而已= = 一看到就說人家競速競速的= = 無言...難道你們都沒有問過別人車子的極限可以到多少嗎??將心比心吧~發言的人並沒有惡意~祇是很關心自己愛車的車況而已!!!

在這裡留文章要有相當的勇氣...(跟某俱樂部有得拼...XD)

報告車況
車輛:高手100舊型
里程:672xx
改裝:剩引擎還有化油器沒改外其他都不是原廠的了= =
極速狀況:普通約有100-150左右,好一點的可以上到110,最高極速是貼表120

其實開板老大只是想知道自己的車跟別人有沒有差很多而已啦
元老級會員就多包函囉~大家都是這樣走過來的嘛~

糟...上面數字打錯= =
是105不是150唷...

回覆給:**變態**
150(嚇)

我的小高手大概110吧...
1年兩個月快2萬公里
只有換4U原廠傳動組
其他原廠
碼表商當快樂阿!

回覆給:吳大
吳大兄!!

不用跟他們一班見識啦!!

才100CC有個好比的!!

在路上快步件的有用!!

有種就去賽道上比!!這樣比較快!! 

回覆給:三八小野菊
......真的想開罵... 冷靜想想 算了

JR100 給他加 GOING機油......

.....................
.....................

你準備再買一台車吧 

Yahoo