Zclub討論區 Z板

楼主: 三八小野菊

大家的100CC尾速都大概多少阿!(非競速、僅參考)+JR心得

樓主開板,早已說明僅供參考
為什麼就是有人喜歡這樣@_@?
騎快車不是好事
但是那是指在人多車多自己不要命也順便拖別人一起陪葬的情形下
樓主都說了
沒什麼人路直又大
他說說他jr100的尾速幹麻那麼嗆?
我就不信誰買車沒有想測測看尾速
只愛說別人只會催油門
講的好像飆車族似的
z版討論到這種話題會烏煙瘴氣就是有你們這種人
嗆嗆嗆
說別人什麼都不會
那請問你會什麼..?

呵....我之前也發表過一篇文章

回應也挺激烈的

話說回來....網上的人也是有圓有扁

如果真要去看誰的回應看不下去想回一下...就真的開了筆戰開端了@@

版大就委屈一點,當做沒看到吧...火熄的會比較快一點

回覆給:valakas
奇怪...人家明明一開始就表明了只是純閒聊性質尾速罷了

說句白一點的...100cc小車根本就沒有啥尾速可言...
國內100cc的"真實速度"頂多都在85km/h左右而已....
這種速度就可以當尾速拿來討論....實在是有點....@@
雖然我也是肖年a..但我覺得討論這種話題實在是不夠成熟....

PS.我自己也只是騎RS100的...

回覆給:the king of GY6
奧運自由車賽比的是甚麼~~~"速度"~~~~你不會跟我說"人力車""比甚麼速度吧~

歪理...真的是歪理....
不同領域的東西怎麼能夠這樣扯在一起....
自行車領域有比賽....機車領域當然也有比賽啊....但是絕對不是100cc綿羊的比賽....
在人力車的領域裡...奧運賽裡面算不算頂尖者??同領域的東西...一樣是頂尖者...比什麼??沒錯!!當然是比速度啊!!
機車的領域裡....100是頂尖者嗎??好吧...黃牌車不比...打檔車不比....光比白牌速可達....同領域...100cc排在哪??那你在比什麼??

樓上的大大~你應該就是自認為是元老級的那一種喔~看你回的文~感覺~就很"豆腐"那是甚麼車的"數據"阿?阿波羅13號嗎?------太空梭喔~罵別人"菜鳥"~我還跟你比幾梯勒~會筆戰~就是有你們這些點火的人嘛~算了~到此為止~我不再回覆了就這樣~

說句白一點的...100cc小車根本就沒有啥尾速可言...
國內100cc的"真實速度"頂多都在85km/h左右而已....
這種速度就可以當尾速拿來討論....實在是有點....@@
雖然我也是肖年a..但我覺得討論這種話題實在是不夠成熟....

--------
你覺得85km/hr的尾速上不了檯面
那多少可以討論?
850km/hr?
莫名奇妙的人....
只要眼裡一看到"尾速"
就要跳進來
"不夠看啦","白牌的速可達比什麼比?","白目,愛飆車,早死早超生"
"菜鳥!你只是個會催油門的菜鳥"
你看不爽可以不用回
但是沒必要這樣數落別人吧

自行車領域有比賽....機車領域當然也有比賽啊....但是絕對不是100cc綿羊的比賽....~~~~~~~~~~~厚~你真的是"肖年勒"~9年級的喔~你沒看過國內小棉羊的比賽嗎?改天有機會我帶你去看看好了~

回覆給:the king of GY6
是你自己舉奧運自由車賽的喔...
那我就照著個水準看....你說的哪個所謂的"國內"綿羊賽跟妳自己指的"奧運自由車賽"....規模跟水準差多少勒??

都說了是頂尖者VS頂尖者了還給我來個"國內"綿羊賽....別鬧了...
就算只是國內綿羊也有125、150、250的羊啊....我上面的問題....100CC排哪啊??

一天沒上來看
回應人數還真是多= =

個人覺得開板者還真是可憐...南無......

況且我也從沒說過沒有綿羊賽....
我的意思是...就算只是綿羊領域...100CC一樣還稱不上是頂尖的...請往上看清楚....

不過是個單純的討論幹麻要這樣子嗆咧.....

會筆戰是有原因的.....

在此聲明...此一主題...在這一篇完後我不會在發表任何意見...真正的完全封口
不向有人只會嘴巴說說...說的是一套...做的又是一套

我當然不是元老....我上Z版不過短短一年多幾個月.....而且我只是個會騎車的傻瓜........
要比梯數....搞不清楚的傢伙要跟我比梯數.....老子我根本就沒有梯數....我是用期數來算的.....
我的回應本來就是"豆腐"不然我回應作啥.....而且這邊還有不少"中華超嫩豆腐".....
說不再回應就不要回應了.....自打嘴巴....

我來這邊回應目的是做啥??
就是引發筆戰讓管理群坎文罷了......至於我的帳號如果要坎就坎吧.....反正我已經死心了...

我來這邊回應目的是做啥??
就是引發筆戰讓管理群坎文罷了......至於我的帳號如果要坎就坎吧.....反正我已經死心了...
------------
搞不懂你這種人居心何在
別人在討論尾速
你在心死個什麼勁-_-?

怪怪...

一開始不過就是版大發文想分享一下自己買新車的心得

怎麼回文回到最後是在比什麼梯次之類毫不相關的問題??

還有那些一直在說什麼100CC比尾速幼稚之類的"大大們"...

拜託~~~不要在自己一直一相情願的一直陷入"尾速"這個字眼裡好嗎??

開版的大大和一些正常回文的人

有誰是從"競速"這點切入來回文的??

還不都是你們自己發神經一直罵罵罵= =??

有病唷??

太閒就去幫幫Z板上真正需要"你們"幫忙的人阿??

何必把時間浪費在這個版面上??

求求你們快離開吧!!

不要再來擾亂本來一個平平靜靜的討論版串哩!!

PS:我覺得版大後來舉的CPU的例子就很貼切阿!!

幹麻又模糊焦點繼續吵??

回覆給:單眼皮一.一
你真會拍馬屁阿!!

拍到馬腿上了!!!

回覆給:一水[去死團-074]
現在很多小鬼都是這樣!!!

不用跟他們一般見識!!!!!

以為自己的車多神!!!!   不懂謙虛怎謀寫!!!!

以為帶個M2R就想脫離台客  飆車族媽???  沒那回事!!!

PS~你們很不高興麻煩你們請管理人砍文!就好了!!

恩  剛看完這篇  我覺得版主它的文章重心並不是極速     極速只是副加敘述而已   它也沒有比較:  較勁的意味  討論版嘛,聊聊可以吧 不用炮轟他吧  最看不過去的就是那些沒看清楚內容跟標題的人,動不動說人家蔡鳥什麼的 什麼垃圾文的人  才是有極速迷思的吧  今天它又不是在市區上測,那些開罵的人我就不信你油門沒摧到底過 真搞不懂你悶在執著什麼  這裡是討論版耶 新手有話不能說嗎  人家說說自己的心得就要被你悶赤之以鼻,真搞不懂還有什麼上來發表的,對啦  新手發的就是垃圾文 開罵的~我不信你悶一開始發的就是好文章 老鳥就是要引導新手嘛  也不用人家一發文就開始教訓的阿 今天它又不是說: 哇哈哈  我在馬路上飆耶  我極速有100喔  好爽~別人都追不到我 如果是這樣的話我也會幹攪他, 請你們要教訓人之前看清楚標題 在看清楚內容 因為我真的覺得版大是無辜的  這篇討論並不過份好嗎? 

請問樓上的~單眼皮說的有錯嗎? 誰拍馬屁了""誰說自己的車神了 ""  它很自大嗎    請不要隨便幫別人貼上標籤  是不是台客或飆族不是你說了算, 那我現在幫單眼皮講話是不是在拍它馬屁呀””

回覆給:一水[去死團-074]
現在很多小鬼都是這樣!!!

不用跟他們一般見識!!!!!

看到上面的回應  我倒覺得是你在拍別人馬屁耶 ~你說呢?

回覆給:三八小野菊

滿正常的,是很正常的表速 我家三台 Easy100  表也都差不多95上下

其實 一般塑膠車 表跑的到紅線區 應該都算正常車啦 指針跳多少下去

(90? 100? 110?) 真的沒那麼重要 別想太多囉^^

我不知道JR是不是跟Easy相同引擎,不過我本身騎過三台Easy 說真的還滿有力,不錯騎 是好車^^

聽說好像是同一顆的樣子
跟JR和 EASY應該是同一顆引擎~
恩...真是沒長進阿~~呵呵~
據官方的說法是
同一顆引擎~維修較為方便+一顆好引擎是經的起考驗的!
↑=.=點阿~多麼有利的托辭!呵呵~
其實這也還好~我覺得最狠的是SYM~野狼~20年的引擎~~
還一直改版出新的~~其實新不到哪裡去~呵呵~
真是猛阿!這樣也可以...而且我之前還買了=.=
哀哀~國內的車廠好像都這樣捏~
不管哪一家...
其實我也不是CARE極速的啦!畢竟就像我一開始說的...本來就很少很少很少會跑到...
一般在市區根本不會騎這麼快阿!只是想知道大概的情形而以!討論討論而已!
我真的沒有心要去引發筆戰喔~~歹事捏~

Yahoo