Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

小卓.....星期一.二才要匯.......我跟名仔一起...你也要嗎.....來吧一..一+..........)......不知道能不能省運費喔??....還有油排要一起買嗎...網拍我有找到500元~~50~250cc(適用)....在討論一下吧..^^

最近發現...文賢路上小愛很多........目前看到3台年輕人騎滴(1棕2黑)........不知道是不是z板滴= =||

恩~一起匯吧!!我錢這幾天拿去給你嘿!!順便討論那個油冷排~

感覺好久好久都沒有來流言了,自從我家的車車會吃機油之後,都沒了動力,前幾天跟我老爹說,我的車車再吃機油,我老爹既然跟我說.....台灣的東帝,正在找他研發豪邁的活塞,哇勒靠靠靠腰,豪邁做到65MM,超高壓縮比..多高..............高到活塞環的環壁......崩裂......改的太凶了吧!!!!表面還鍍二硫化目...滑溜溜的......我也想玩65的拉..........

你是找到愛將65的沒阿!!!

請問一下各位吼!
我看到市面上有在賣KOSO-狼傳改裝燈耳!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13783676?aucview=search
我想自己買來改上愛將!
不過我看愛將的前叉那有焊接鎖點來裝原本的燈耳!
那焊接上去的東西有辦法用掉嗎???

文賢路是指靠進保安那邊嗎?我是騎棕色滴,我是長榮的,去市區都會經過,最近淹水順便去那裡視察災區~......

奕秋說的文賢路是b&q那條..也就是成功路再下去..你說的保安..是中洲過去那個保安嗎?長榮是長榮大學?

BEN.............我快被我滴車車屁臭死了....我要你滴洞洞消音蓋.......最近一直想把管賣掉....一直放屁...好丟臉...一..一+嘎嘎嘎.......改65.......心臟太強了喔...別亂來......先把油冷裝上看看吧....^^

小卓....要來之前要先跟我說一下喔.....不然我會亂亂跑......^^

TO: 鼓手
那個是可以拿起來的~
沒有跟前差黏在一起~
你拆的時候就會知道了

命運坎坷的SR...

3Q3Q待會去試試看^^

請問如果想改愛將的話~買新車好還是中古車呢??
如果買中古的可以請住台南的大大介紹幾間比較好的店嗎??

買2手的就好..不過要好好的挑..

嗯嗯....要改買2手滴.....新車改不下去一..一a

好好挑........嗯...重點喔!!我就是公園路2手車行滴受害者之一......還好板上台南滴各位大大幫忙才ok滴!!你可以去牙唬找找....能殺價有不錯滴..不過要拼一下運氣.....反正別去專賣2手車滴買....保固都是唬濫滴.....^^

老人秋....被妳這麼一說,我都不敢推薦了啦。...等小卓回來台南我兩再過去找你唷!!!!...

恩恩...我也有同學在公園路買車買到不好的...
奇摩拍賣我有去看過~有一台是2004年的車賣3萬3(起標)~會貴嗎??
奇摩拍賣的會不會比較有保障阿@@?

BEN -乂去死團-35乂..我滴車還是麻煩你們滴勒......你推薦一定ok啦= =+.......要來前先call喔...不然偶會睡死.............哈哈哈= =神豬1枚

DUKE....
2004..3.3萬....跟偶買滴差不多吧...貴不貴看個人= =新車不一定好.........舊車也不一定差阿..........................^^

我的愛將是買二手的!五年多的愛將!
買2萬元!騎起來還瞞順的!好好挑一定有好貨!

今天終於去換HF918(110-70/17)了...還真不錯用阿!!制動力明顯好多了!
順便請師父幫我看一下卡鉗狀況..幾乎快被我判死刑的卡鉗..
在他手中再度復活了...而且也沒多收我錢..
(因為我騎了40分的路程到那..還等了將進4個小時才等到料來)
值得阿..太高興了..騎著他回家時..那完美的制動力
讓我好感動...> <..

回彰化幾天..好幾天沒碰到我的愛將..還真是想他押!!!

你們回去後我又去試車子...........摧到70又有吃不到油滴感覺=0=.......在度跑去車行.....跟老板說...他說吃油吃太多也會醬........無言........................調回本來滴又ok哩(2 > 5/1圈...在試試看.......暴汗中...

Yahoo