Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

哪一間學校的阿!台南好像比較少人改FZ前後總成吧~重托是一定會的啦.
而且要校正到好..摳摳也要花不少..除非自己DIY囉!

我讀興國管理學院說!
瞎密!一定會重拖....嗚!我已經買了FZ後輪框跟搖臂了說!
DIY阿!說真的!我幾乎不懂檔車!雖然自從我開始騎愛將之後開始在論壇爬文!
可是我還是一堆看不懂...要DIY的話!真的有很大困難!不知道大大能否幫忙呢?

樓上的你讀興國阿^^?
那你之前有看過一台黑銀色的愛將嗎?
記的學校愛將加一加大概5台有吧!?
且原廠好像有2~3台吧!
我已經休學了...學校又少一台了^^!
(也很久沒回去了..不知有沒有增加?)

倒楣天....

剛剛去買飯粗.....被一台裝有"牛角"的"變速腳踏車"撞到.....我沒動喔...是他撞我= =||
想說沒事......買完飯一看車頭....E04勒....哇大燈破了....被牛角戳破一""一a||
沒事又要花錢哩............................真XXXXX

鼓手~~興國....離偶滿近滴耶...我在文賢路這邊.....^^沒大改別換後搖吧.....原廠就很讚了!!

呼叫BEN...偶要換輪哩...介紹一下店家吧~!!偶們這邊沒一家能幫偶換120/80/17滴輪滴.......

SR150才是王道阿!

瞎密!又少了一台!
愛將阿!沒增加耶!一樣那三台原廠的!加上我這台!
現在學校裡面一樣是一堆狼跟雲豹!

SR老人~秋

真的阿!文賢而已阿!真近!
我還瞞想改框的!因為興國的停車棚很傷鋼絲框...已經煩到一個學期回高雄才想清理了!
不換搖臂阿!當初是想買框而已!結果賣家送了搖臂給我!
那大大!你有辦法不換搖臂改FZ鼓煞框上去嗎?

那不就剩4台..._ _|||
明明是部好車...怎麼大家都騎野狼雲豹呢?
這樣也好...不然等愛將變野郎也不太好吧!氾濫過頭..
還是愛將好...哈哈!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=LADISIE&book=2
偷連一下

元獻..介紹你認識的那家車店給奕秋唄!雖然有點小遠..不過技術好重要阿!

我認識的店家~在鹽行~中正南路上~就在台一線上!
愛買斜對面~我暑假會在那打工~
暑假要改車可以去那找我~
老闆叫阿文~可以說是我介紹過去的~

路痴啦.......哈哈哈............啦啦啦.............

路是人走出來的..不用怕迷路..用你的第6感給他殺過去就OK囉!

車子終於修好囉!真的是感動...不過濾心蓋那邊會小滲油出來..XD

BEN~你要改碟煞嗎?
我發現一組FZ的前叉總成喔!
全新~加上一個TZR的前框~
全部六千元!
可惜東西在台北@@
有人要的話說一聲吧~東西在東吳機研的二手板~

小卓....車車好哩喔....趕緊磨合......下次出來跑一下...^^

老闆說車要訓三千...你可有的等哩!我的管還沒裝..我超期待聽到管子的聲音!!

訓三千= =
那台是哪國的車阿?
我的連三百都沒訓@@
衝了啦!小卓!
我這禮拜騎愛將回去!
你就別訓啦!哈哈哈!

TO:SR150才是王道阿!
剛看了你的相簿~
突然發現你是國中同學!
害我嚇了兩大跳!
我是六班的!
暑假再騎愛將去找你吧!哈哈哈哈哈哈!

YA.....YA......我把我家的小愛改成二衝的拉,大家恭喜我吧!!!!!

小卓 先恭喜你嚕,最好有充足的訓車,不然會跟我一樣喔!!

老人秋..其實你可以找小卓帶你去光X,因為我帶你過去的話因該也是那家,我知道你等不住了,因為我目前要上班,上日班............部是我不帶你去喔。ps..紀念品我帶回來了。

元獻...謝謝你喔,不過目前人已經毫無動力了,車車大概就靜靜的等他壽終正寢吧....

給改過缸的人.......改過缸之後,引擎溫度會增加不少,增加多少呢??我不知道...另外訓車期,最好是3千公里,機油你不給他吃好的..會鬧脾氣......總之..改缸我也不敢說不好啦,畢竟該享受的你都享受到了,總是該付出代價吧........無奈阿.........

先改缸→加速性沒出來→換管→尾速拖不高→換化油器→發現煞車不足→改牒煞→輪胎抓地不夠→熱融胎→....改車是條不歸路..

BEN~不要那麼悲觀嘛!
我的車碟煞改好啦~
只是順便提升動力~
還有阿~我剛又發現一個新的前叉組
前叉加框只要3500!愛將直上喔!只是沒有碟盤跟卡鉗
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lestat69&b=1&f=1107353469&p=24
有圖有真相!
要的人衝阿!

名仔~~~2衝= =....你車車吃黑油了喔..........哇勒!!光x我找不到.....中華"東"西"北"路都知道.....就是不知道南路....哈哈.....想說換輪順便調汽門間隙........等有時間吧..^^

小卓~~~3000...........= =a||||最少等1個月耶....嗚嗚嗚

kk..~~~拍賣有追風後搖改好的耶(愛將直上).......950...你看看喔!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20249161

元獻阿~前面鋁框後面就醫定還要動吧!不然看起來會很怪吧~~
名仔~改什麼二衝程..你是改了什麼阿!!你聽起來心情很不好喔!!
是怎麼囉!!

Yahoo