Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

碟煞才3千多喔..真是省阿!!你是用什麼料下去改的呢?分享一下吧!

SR150才是王道阿.................挖..大哥,光是用凱的也不少吧,只花3千多,有幫人做嗎???小弟我也想改前牒。..前牒..前牒...........

聽到這個消息好心動丫!!!!!!!!!!!
我也想改前碟.................

to BEN -乂去死團-35乂
   我是元獻
   小卓跟我說你家是做活塞的喔~
   那你有愛將用的活塞嗎?
   有65-70mm的
   有的話請跟我聯絡~
   我急需要活塞~
   我連原廠的都不見了@@
   我的電話0910917795
   我星期四中午就到台南了~
   沒電腦~所以就只能用電話聯絡囉!

我也是在板上看到有人這樣改的..
勁前叉總成+FZ/R就可以了!
雖然前叉會長一點點!不過我是用分離把所以沒影響^^
網拍凱的勁前叉總成$2000
網拍凱的FZR三角台$700
機車行叫的輪軸+拉桿$200
自己灌的DOT4煞車油$100
.全程DIY樂趣+經驗值$無價
..多在這裡做功課想要改啥應該都可以吧^^
灌煞車油真的很麻煩_ _|||..
雖然改完不像其他車友的霸氣...
不過實用性絕對夠^^!值的啦!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ladisie&b=2&f=1112653160&p=11

回覆給:BEN -乂去死團-35乂

你是我認識的那位愛將車友BEN嗎?

給你推一下版哦..好久沒聯絡..

近來好嗎?我過一陣子可能要環島..

有機會經過台南出來碰個面哦^^"

SR150才是王道阿....那大大,願意幫人代工嗎????...我也想要有牒煞.....牒煞....

阿K(KG...因該迷錯吧,記得好像再過年的時候載板上認識的。環台要來找我阿,住我家都沒問題拉....

好消息~
我的車下禮拜就會好啦!
等好了再傳相片給你們看啦~
小卓~BEN~有機會在騎去給你們看~
BEN要改前碟的話可以參考我的喔~只是應該沒人要幫你改...
至於活塞我只用62的~去塘缸店用的~
原廠可以直接塘到62最大~
大約174cc左右~有興趣的人可以參考看看~

恩..._ _|||改碟真的很麻煩> <!
尤其是灌是煞車油!!灌到我快瘋掉
而且阿..能找到2000的勁總成也是運氣!
現在網拍一對前叉就要1500以上了!
何況我是總成^^~還有...我也是新手_ _
不是大大_ _|||

放屁放屁~~我滴煙膽管狂放屁~~

上次去跑新化那一次後....屁屁一直放......
剛剛去弄.....2次進氣.....排氣管重焊.....差一點拔下化油器.......
就是一直放屁.........直到剛剛........趴文.........................................

花現....偶~~偶~~~沒弄到""火豬啊""沒錯....就是他~~~
點火不完全.......換嚕個7-9"頂客"滴""火豬啊""(很大一顆)....
神奇滴~~~~沒屁哩耶!!.........哇哈哈哈......爽爽爽~~~~~~~別打偶

BEN~~尾飾管到手....找時間拿給你.....要修改一下.......外關滿變態的一""一a|||

我家住新化耶~可是我在台中讀書...
在此獻上我的愛將完成前的照片~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=milse&b=10&f=1113904849&p=28
目前只剩排氣管跟化油器而已~
完成後會在PO照片上來的!
沒意外的話下禮拜就會完成了^^

灌煞車油超快的啦~用機器抽~
手感稍嫌硬了點~可是感覺還不賴喔~
有需要的人也可以找我幫他灌~不用錢的啦!

命運坎坷的SR...~~我有聽小卓.名仔說你滴車車哩~~好像全動到哩一..一+猛喔!!還烤哩亮眼滴菊色............找時間車車好在一起出來晃晃..^^.........應該是等小卓滴吧一""一a||||

插個花.......我一直夢想滴東西....雙管啊~~
剛剛跑去問雙管的事哩.....有點貴...14000~16000雙卡夢管....貴到暴.....車行說...車車會變慢(少個5~10km)...要偶考慮.....還要調一些東西.....包括"中吐"要拆除............問完後感想........花錢找罪受...哈哈哈~~

SR老人~秋
我之前也有想過要用雙管耶~
只是會不會變慢是不知道~
如果需要的話我可以幫你問問看喔!
看看會不會真的變慢那麼多~
如果調的好應該是不會差那麼多吧~

挖~元獻...你得烤漆看起來粉美...帥到報哩!
我的車不知道還要民國幾年才會好~~"

我的引擎CASE終於來囉!師傅說..他現在大概估價14~15張
辛苦賺來的小朋友都要走囉!!

小卓加油!!!!............誰能給我改裝的動力,我現在都快放棄改車了。頹廢當中........

TO:騎愛將飛行
恭禧阿!希望車快好!
我車這禮拜就可以好啦!
看你來不來得及再出來聊天吧!

TO:BEN -乂去死團-35乂
換個化油器看看吧!
你缸都改大了油不夠也會沒力喔!
就像被封印一樣~改天有機會我的車用好再給你騎騎看吧!

今天企新光看2輪車展.....滿...無聊的..................
還有啊.....上次去新化滴影片檔轉不過去~~不知道是弄錯還是電腦中毒滴關係..............

BEN
~~沒動力一""一改大一點就有哩啊................<羞>一.一a我車車調好了...下次可以騎騎看哩.......還有要麻煩你帶偶去換"大輪"哩!!月初日改車日..............一過5日又要窮25天...>"<

小卓~~14~15張.....好貴啊.....拿去給人家剝蝦子......期待你滴車車喔...還有st管浪聲....波波波^^

元獻~~雙排真的會變慢...我問過野狼跟雲豹的(土狼雙排才9500)......他們一至都說..會拖重.....裝迴壓管也是....比直通管還糟.............一""一聽完傻笑........

本來打算要加大汽缸的~但是在師傅的堅持下只好放棄!
保留最原汁原味~

各位台南的愛將大大好阿!
小弟我是從高雄來台南讀書的!
也是騎愛將的啦!請大家多多指教!

這幾天我爬了有關改FZ後搖臂的文章!看的好複雜!
有什麼重拖!還有什麼齒盤要換!好多好多問題!不知道有沒有大大可以指點指點的?

Yahoo