Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

你們回去後我又去試車子...........摧到70又有吃不到油滴感覺=0=.......在度跑去車行.....跟老板說...他說吃油吃太多也會醬........無言........................調回本來滴又ok哩(2 > 5/1圈...在試試看.......暴汗中...

吃不到油的感覺到底是怎樣押!!

剛剛在東吳機研找到的..做金屬油管的工廠
應該在元獻他們車店附近..價格90cm 大約在半張小朋友看地球

公司名稱: 笙禾實業有限公司
SUN HON ENGINEERING COMPANY
公司地址: 台南縣永康市鹽和街252巷1號
NO.1, LANE 252, YAN-HO ST., YUNG-KUANG  CITY, TAINAN HSIEN, TAIWAN
公司電話: (06)253-8811
公司傳真: (06)254-8155
工廠地址: 台南縣永康市鹽和街252巷1號
NO.1, LANE 252, YAN-HO ST., YUNG-KUANG  CITY, TAINAN HSIEN, TAIWAN
工廠電話: (06)253-8811

║   ║                      ★→金屬油管
║   ║┌   ┐               ───
║中 ║│BMW│             ╱ 2  ╴╴
║   ║└   ┘           ╱  5 /
║   ╚═════════ 2  ════
║         鹽和街          巷
║正 ╔═══════════════
║   ║
║   ║
║   ║
║南 ║┌───┐
║   ║│家樂福│
║   ║│      │
║   ║└───┘
║路 ║
║   ║
║   ║

回覆給:鼓手
我好像再高雄有見過你的車~
不過忘了再那裡...

SR-WEIA

在高雄看到我的車阿!因為我是高雄人阿!
你應該是在堀江那附近看到的吧!
我有時候會回以前上班的地方拉勒!

呼~~~呼~~~冷排搞上去車體哩.....弄哩2天................小卓.名仔.....找時間來看看(還是再去喝個茶^^)........還有一些問題(冷排管路)..........可能需要討論一下........先醬吧.....!!

痾~我明天考完試在去看看吧!!順便去你那裝袋子~~

哇哈 哈哈哈.....哇哈哈哈哈哈哈.........................哇哈哈哈哈哈哈............哇哈哈哈哈哈哈............我居然抽重..........海軍...陸戰隊..........整個人都愣掉了!!!!!!

海陸耶~...擬會不會太幸運了!!今天中午本來要打電話慰問擬的..結果一直通話中!!!其實海陸也不錯拉~哈..鍛鍊體魄..不做海陸真的可惜!!

對呀對呀,BEN,你的體型蠻適合作海陸的喔~~~呵呵.......................

油冷安裝完成...^^感覺還不錯.........................................ps小卓.東西都準備ok哩.隨時直上呦.....

TO奕秋
這幾天有空在過去找你吧!!期待中~~

我的油冷排也OK了!!!還看的到機油在跑,呵呵!!!好髒的機油........><....我安裝的是橫式,位置再喇叭那邊,進油短出油長。另外發現,關閉引擎,約一分鐘後,進油孔的油會回流,所以有安裝油冷的,再冷車發動的時候,別吹油門,怕缸頭的油還沒上去,導致潤滑不足...約等個1X秒等油都充分跑上去了,再吹油門。

PS...該來搞個風扇裝裝喔!!!!

哈..我抽到空軍..而且只剩3枝籤...真幸運!
當兵後....車子怎麼辦_ _|||...沒人照顧了..哈!

又淹大水囉!!!!

當年我倆多幸福最近開始有把小愛愛脫手的想法...
對於小愛的一些症狀...也懶的去用了...
想當初...新婚時...我和她...是多麼的快樂....
到現在我們都老了...當初的新鮮感也東流大海消失無蹤...
唉...小愛愛...你跟著我實在太委屈了...我已經沒有那個體力在去卡普了... Orz...

你和小愛吵架壓!!不然幹麻鬧分手壓~~"

不...是我自己的問題...我被其他的東西給誘惑了...

滑胎車的誘惑力太強拉~~~愛將脫手之後...下一步~

KTR~~~~~~~~~我來拉~

老人秋.....看樣子有人跟你一樣了,又是KTR.......挨.......算拉!!!!

BEN...不要難過了...我心永遠與愛將魂同在阿

Yahoo