Zclub討論區 Z板

現身吧....台南的愛將車友

那有~~~我想想而已........別誣賴偶喔>..<a|||

唉!我也要跟我的小愛說再見了!
希望你在高雄的車行一個月後能變漂亮一點!

..怎麼又一個離小愛遠去囉...!!傻眼..名仔..你昨天找我啥事呀?我昨天去練游泳會到家就快十一點囉..後來就忘囉打給你..要請我吃飯嗎~哈!!

回覆給:鼓手

為什麼不騎愛將了阿?

回覆給:SR-WEIA

因為我的愛將要去工作室挑選他要的衣服!要費時一個月!

天阿!!!!!太久沒回來了,差點找不到自己的版版....泣......
有在板上留言過的車友,想問問你棉的聯絡方式呢????目前我見過面的有..騎愛將飛行(小卓),KK,元獻,小豪(已經脫離愛將嚕),奕秋,最近奕秋的朋友,也牽了一台愛將,不過呢...找來找去就這些人,想說其他的人,如果方便的話,留個聯絡方式,日後有機會我登門拜訪!!!前些日子都在Z版搞失蹤,其實是因為自己突然喪失掉改車的動力,如今又慢慢的恢復了,這次我的目標,是想讓我棉這些玩車的好朋友,能更加的彼此認識,也就是說......來搞版聚拉!!!!更...自己說了老半天都沒實現。看不起自己...........

認識我的請依下介紹自己

BEN....大家都叫我名仔,大家有機會在這邊聊天,那就是有緣分,只要有困難,我能幫的上的,我義不容辭,但是別把我拿來利用完就丟在旁邊。喜歡交朋友,希望還沒認識過的朋友,能互相認識認識喔!!!!
車子...顏色..變色龍..藍+紫,金勇大燈+儀表,62MM缸,仿卡夢管+汽車尾段,油冷排。
下次改裝:..前牒,FZ大燈,XXX排氣管(先不說...嘿嘿!!知道的,噓....),63MM缸。

我還沒脫離愛將拉...

真的是很難抉擇= =

老秋...就是叫老秋= =a||||不熟悉不多話...一熟就吵死你...

噗噗...原廠深棕((想變色為白色紫紅色))...FZ大燈+FZII雙錶...57缸還沒動= =a|||...改翹管((碳纖維維圓管))...豪爽箱子...油冷排....就是制服改啦!!

下一步...先換換胎...或改改碟((有料滴話))

哈~版聚拉!!
我叫小卓拉~也可以叫我卓仔!!
我的車是法拉利紅..凌風尾翼..加一隻破破的擴散管..還有板上訂的油冷!!
大家快聚一聚吧!不然再來就有人要當兵囉..~ ~"

推版聚~

愛將版聚一定很帥

幫忙介紹朋友
小牙~又名少爺~專攻電腦~但對車子是嫩到不能再嫩的新手
噗噗~火紅色 金勇大燈+儀表 62MM缸 追風排氣管

要去當兵是說我嗎????...........阿怎麼就我棉幾個勒...小豪...要去哪裡才能找到你的本尊呢???....還有其他的大大們.....方便給個聯絡方式嗎???喔..對嚕..最近我會做..要使圈送給大家!!!...想必....還是活塞拉..哈哈....!!!!很Q喔..

傳說中的安平『賽車場』阿...晴天必到

騎愛將的...好像很多都走休閒風喔...只有我在那邊狂胚...

今天下班在南科出來台一線處遇到一位版上滴大大
那位裝冷排滴就素我唷........
我說我叫基努.......那是我在地平線滴名子嚕
有時間在指教指教嚕

hello,阿偉.......
我還在找Z板上有哪位叫基努勒
沒想到你有上來看喔
還在想說在南科好少騎愛將的~
你有用msn或即時通嗎?

我的即時通...frj001001@yahoo.com.tw...

回覆給:BEN -乂去死團-35乂

最近好嗎?好久沒聯絡..

回覆給:JerryH~溜狗小豪{去死去死147號團員}

大大您常在PC HOME發言呼..

常見到您的蹤跡呢..^^"

話說我是個才高三的小小= =

我還想說是誰呢???怎有Y大哥來找我,原來是KG壓...呵呵!!!!

將將一族.....8/20..要來舉辦我棉的第一次版聚唷,星期六..我先把時間定出來,詳細行程我會再PO,希望大家多烙點人出來,隨然大家幾乎都有見過面嚕,不過還沒大家一起見過面。PS: 天氣不佳,自行取消版聚。

拉拉拉~~加油!!!!!名仔..靠你囉!!

Yahoo