Zclub討論區 Z板

楼主: Pinkus改

改裝油冷濾心蓋購買意願調查

TO :維廉

感謝~

不過 我有一位朋友要提供我 濾心蓋了
  (其實是跟他依起去殺肉場 拆  順便  看一下構造)

其實 看到平克斯 沒有給我回應...
我想 應該是 有找到更好的 人選了吧~
(就像我先前說的   騎愛將的車友 一定也有 機械相關的人)

而我所 想的製造方式 前面就有說了...
價錢 這是 "內行" 與 "外行" 的差別 

TO 至尊寶
耶耶~我有回應你耶-_-" 你沒看到嘛? 我有請你可否幫忙加工啊,但是你沒回文喔~~

這東西我想我這邊是做不起來了,沒財力空有一張嘴也沒用,而且反正我車還沒裝起來,所以我也不急用所以沒再過問,而且大家都因為價格興趣缺缺的話,我也不想淌這渾水,自己去日本買個新品還快活點! 還是朋友叫我上來看我才知道這篇又被挖出來了..................你這樣說我沒回應你有點不公道喔-_-"
至於CNC加工我真的是個大外行,如果我說的價錢真的有被貴到,那也只能說我被唬了,沒必要拿"內行" 與 "外行"這種話在說嘴吧?

To至尊寶
唉.........誤會了,我已經一個多月沒看板了,剛剛被朋友叫來 就看到第一篇,有點沒進入狀況,不好意思.........言歸正傳,檔案原本是用solidwork製圖,但是我為了方便修改.所以轉成IGES格式,請問你接受嘛? 我自己那台電腦目前送修,明天搬回來再把檔案寄給你  麻煩了

回覆給:Pinkus改
回覆給:至尊寶
真的是誤會一場啦!當然,可能Pinkus大大課業也很忙吧,還有我相信這陣子很多車友都在準備考試,都沒時間上來,而且似乎也沒有比較好的討論了,所以可能也疏忽了這件事,希望大家能夠平息一下情緒,畢竟文字是沒表情的。
從這個案子的推出 我想應該是我最捧場了,若是得成功的話,相信會有不少需要的人受益,相對的參與製作的人也驗證了自我的功力,應該也算是兩全其美啦!
而且在兩位的大力配合與協助之下,品質也不亞於價個昂貴的日本貨,希望這案子會成功哦!我再推一下    加油....

XD~說到考試.......
24號大考阿~我還混的很高興.....

TO: 平克斯...

我也抱歉啦~
我 話說的太重了...
我並沒有那種意思...不好意思嘿~

不過 我相信 "只要內部構造 別太複雜"
一顆2000塊 左右的 濾心蓋 一定稿的起來

至於"少量生產" 的話 我想 還可以在僑的~

哪怕是10個 20個....

大概是這樣子了....

好啦 好啦,終於都喬好囉
那就來統計一下了,有興趣的人快點來簽名吧

帳號                         數量                  聯絡電話                              信箱
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

B&K                            1                    0938906577               clwtwo@yahoo.com.tw

泥魟                            1                    0919939507               chou5077@yahoo.com.tw

龜速阿榮                    1                    0956318868              clawhealers@yahoo.com.tw

騎愛將飛行               1                     0912890458              arricboy@hotmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合計                            5

請問有比較確定的價錢嗎?還是要以量來估價呢!如果2000左右我也要一個!感謝嘍!

帳號                         數量                  聯絡電話                              信箱
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

B&K                            1                    0938906577               clwtwo@yahoo.com.tw

泥魟                            1                    0919939507               chou5077@yahoo.com.tw

龜速阿榮                    1                    0956318868              clawhealers@yahoo.com.tw

騎愛將飛行               1                     0912890458              arricboy@hotmail.com
愛將菜鳥                    1                    0928455261              az-allen@umail.hinet.net
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合計                            6

william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

愛將菜鳥                    1                    0928455261              az-allen@umail.hinet.net

Jumping                       1                    0963361671              jumping0831@hotmail.com
合計                            7

我也想要一組,不過我目前正在當兵比較少上網!所以可以麻煩和我電話聯絡嗎?!謝謝啦!

這次的團購,是不是該訂個截止日期,還有是不是由Pinkus兄統籌收款跟聯絡,確定由至尊寶兄來製作嗎?最重要的定價是多少?麻煩Pinkus兄規劃一下再給大家回覆一下吧....

對於錢這種東西,我個人是少碰為妙@@" 我已經請有毒把檔案寄給至尊寶(應該寄了吧),model是有毒的表弟建的,大家先給他拍拍手,我只是把油冷的構造請有毒轉達給他知道,還有最後修個形而已。至於收錢,我想現在連個影都沒看見@@"可能言之過早了........也許先請至尊寶打個樣出來,然後實地請車友安裝確定尺寸與功能都ok,我們在找一位德高望重的代表來收錢(例如是舉辦過賞車會的龍頭啊~之類的XD).

william                      
  1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

Jumping                       1                    0963361671              jumping0831@hotmail.com

阿孔                            1                   0939027451               smile_mcd@yahoo.com.tw
合計                  8

【我們在找一位德高望重的代表來收錢(例如是舉辦過賞車會的龍頭啊~之類的XD).】
莫名的打從心底愉快的笑了起來......哈哈哈!
我目前還沒有SR,只有一台偽SR
不過為了讓同梯A實至名歸、名正言順的跳這個洞......
如果在缺臨門一腳的狀況下(ex:預計最少量產10個才成案,而登記者只有9人)
  請自動將我計入(我先買回來〝囤〞可以吧^_^)
如果登記人數已足夠生產,請自動將我排除......
  就當我是調節用的備胎吧

我只是希望幫忙讓這件事成功而已啦~~
至於成案後每個單價是多少,老實講我無所謂啦(嘿嘿)

TO:平克斯
謝謝  我待會去收~

乍看之下..." 有毒的檔案" 還真是嚇我一跳...

原來是 車友的 ID

回覆給:Eyesman
現在已經有八個了,加上Pinkus兄應該也算九個了,加上你的正好十個!耶.....

如果可以2張以下的話我也要一個謝謝~

其實我跟有毒都會需要,所以我們才會想要訂做這東西,不過我們兩個前置作業也做了不少(好歹也花了幾個禮拜斷斷續續在做),所以希望如果量產的話,我們能夠拿到比較"special"的價位,我這人很現實的,總不能有出力的,最後也是拿跟大家一樣價錢吧-___-",所以請威廉先不要算我,而且這種東西我相信拿到外面賣一定非常有市場,只是目前在這邊比較沒通路就是~~假設量大真的能夠壓低價錢,我願意額外出錢多湊些量出來...............不過還是等至尊寶給我們單價再說,應該是比一個兩千還要在低才是@@"

那也我加一發吧!!
最近開始感覺到腳邊總是燒燙燙.....
不過我還是不清楚
如果實際油冷改到好還需要哪些東西?還有大概會花多少摳摳??
 還請大家分享一下...

我也同意平大的SPECIAL說法,畢竟做事的人真的很辛苦...

william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

阿孔                            1                   0939027451               smile_mcd@yahoo.com.tw

毛鼠                            1                    0968004200              momosu22@hotmail.com
合計                  9

恩~可以幫我加入一下嗎~我要~一~個電話是~0911813968~信箱是THEDOG39B@YAHOO.COM.TW~價錢要是2張附近都OK~要是有調漲的話跟我說一下~

Yahoo