Zclub討論區 Z板

楼主: Pinkus改

改裝油冷濾心蓋購買意願調查

>  題外話:您那裡還有沒尾管待售啊
他有2支電鍍3吋ST中古品,美喔,又便宜。
若怕吵,我這有ST的EAR使用5個月的中古品。
若有興趣,請直接回信箱,謝謝。

給痴漢-中台灣分部校長至尊寶大XD~
看在都是痴漢的份上幫個忙吧XD

平克濕大大.....ASD說你那邊有3吋ST2手管.....我很有興趣哩@@"
不知道有沒有圖片或是?

給毛鼠
不想做生意做到討論板來@@" 你去車輛交流區 找檔車改裝零件

喔好...!
謝謝~

帳號                         數量                  聯絡電話                              信箱
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

B&K                            1                    0938906577               clwtwo@yahoo.com.tw

泥魟                            1                    0919939507               chou5077@yahoo.com.tw

龜速阿榮                    1                    0956318868              clawhealers@yahoo.com.tw

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合計                            4

我想...我可以幫的上忙

作法 我應該會採用 整顆 CNC加工

不過 由於 我不是 玩SR的
因暈此 我並沒有 原廠的 濾心蓋
尺寸 當然有就沒有了

再者    看了 Pinkus 跟 維廉  所提供的圖之後 對於"背後" 的構造
依然很模糊

關於 作法 治具(夾具)   我應該會自己做
而 CNC加工 我也認識 是專門加工 腳踏車 零件 機車零件的 加工廠

如果  Pinkus  覺得 OK的話 可以 在研究看看 外型 或是 圖檔 之類的 問題~

還是  可以圖先寄給我嗎?
存成 .stp    的.... 

to:毛鼠   你太抬舉我了~~~

狼族至尊寶嗎?
我是綠色愛將小流
有印象嗎?
笨蛋虎克的車友,
好久沒見了,過的還不錯吧^^

至尊寶~
你手機好了嗎?
或是晚上9點10點開個MSN~
我想問關於寄東西給你的事^^感恩!

回覆給:Pinkus改
不知道現在是不是還有要團購呀?推一下

有興趣!只是不知道真正的價格到底是多少,是2K...還是多少呢!!

P
2K.蠻吸引人的...我想問一下  
裝油冷排是真的對機油耐用度影響非常大 還是只是視覺!?
因為說真的   裝了油冷排  每次換機油都要多換機油
我覺得有兩個問題
第一  不方便= =   原廠一罐搞定   裝油冷排要一罐在多一點 
第二  每次多換機油的機油錢跟加裝油冷排後 機油變耐用之後省下來的機油錢 何者比較多!?
          我想應該是差不了多少   尤其是換稍微好一點的機油  像SBK 一罐就要近300

應該是做不成了吧...太少人要做了...

上面有說做一組要多少錢 如果人數越多的話 相對的平均售價也會比較便宜~2K 只是一個估算而已...假設說一個東西的成本就是1000塊 只有一個人要買 跟十個人要買 狀況會有些不同...這跟團購的意思就有點相近了...

而且 我想應該還在觀望的人有很多 表面上不吭聲 等到東西真的出來了 才會出來問問大家好不好用啦 值不值得買之類的 再決定到底要不要買~

我以前也會像樓上那位P兄抱持相同的看法...其實這玩意是看人用吧 假如你是常常暴力拉轉 機油壽命短的人(我就是這樣 同一罐機油 活在天鵝上可以撐到1200+KM 活在雲豹/野狼上隨便也是1000+KM 可是在我的車上400KM左右就KO了)

可是如果你騎車非常遵守交通秩序 200%不超速 完全依照道路限速行駛的話 基本上 就自然空冷的車而言 除非幾百公尺就一個紅綠燈 要不然要把一定等級的機油操到掛掉 其實也是有點難度...

我還滿想買的
雖然我不常暴力拉轉
但我真的滿想買的

可惜阿...
如果6月之後預定生產,我就能列入必買名單了.....
對我來說也是很怕油不耐用,4J再速克達上可以用到800UP,我600就覺得該換了=.="
看來只好培養耐性,不要跟路隊長一般見識.....這樣可以省油(汽油)又耐用(機油)...

我也是暴力拉轉型的!所以才對這個有興趣囉..

你知道嗎?

我還蠻想搞的耶...
且 我不是想造福愛將車友 ...

我非常單純的 只是想 滿足自己的欲望....

可惜..."我缺一顆 愛將 原廠 濾心蓋" ...

就這樣了....

回覆給:至尊寶
我是很想把我的蓋子提供給你參考,可是你沒有區軸箱CASE似乎也無法比對是吧
不過我可以把蓋子拍照給你在標上尺寸不知道行不行,我會把各個角度儘可能拍到,好讓你可以精確的做出來,這幾天我可以來試試看。

回覆給:至尊寶
我是很想把我的蓋子提供給你參考,可是你沒有區軸箱CASE似乎也無法比對是吧
不過我可以把蓋子拍照給你在標上尺寸不知道行不行,我會把各個角度儘可能拍到,好讓你可以精確的做出來,這幾天我可以來試試看。

帳號                         數量                  聯絡電話                              信箱
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------william                         1                    0932187587               sungwl@ms57.hinet.net

B&K                            1                    0938906577               clwtwo@yahoo.com.tw

泥魟                            1                    0919939507               chou5077@yahoo.com.tw

龜速阿榮                    1                    0956318868              clawhealers@yahoo.com.tw

騎愛將飛行               1                     0912890458              arricboy@hotmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合計                            5

威廉兄:

現在問題不是出在尺寸 或者圖 而是加工費用太貴...

目前看來 有需要的人並不多 如果以一個普通學生來說 一次要拿出五萬~十萬是有點困難 除非家裡"有一塊"...

如果數量這麼少的話 勢必要大家平均分擔成本 這樣就不是一片兩千那麼少了吧我猜... 又或者 在沒拿到東西之前 就先付全額 或者訂金 我想也是很多人幹不到...SO...

我想 應該是胎死腹中了吧這玩意...

Yahoo