Zclub討論區 Z板

心碎在台北火車站....

孤情難動伊人心..
枕邊迴繞繫倩影..
難以平復悸動心..
眠意隨情釋不盡..
送給你囉....雪克邦邦..
小弟自創滴...唉...我已經二年多沒女友囉..
現在的女孩子眼光都太高囉...

女孩若是無情意~

付出再多都成屁~!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

現在的女孩子都眼光很高,對於男生的要求有"3高",哪3高?

1.身高要"高"

2.學歷要"高"

3.口袋裡的錢疊起來要很"高"

只能說女孩子的胃口越來越難養囉!!相信現在只要有錢,還怕沒女人嗎?只能說現在的男生要努力賺錢抬高

自己的身價吧!不然永遠都是被人家挑的那一個!!(哈~ 那話兒翹起來很高算嗎? )

充實自己比任何方式更有用
加油

不必傷心 一定還能找到還比她好的                說不一定的你的白雪公主不是她   而且強求的感情不會很圓滿
一切只要順其自然就好  我就不相性有誰沒失戀過          而且要是談戀愛一次就成功的話這還叫人生嗎                                     

背景音樂配的不錯喔

在補充一下         充實自己是最重要的

回覆給:零
埃...指怪我吧!! 天生沒有陳冠希...劉德華的外表!!

反正我想先把重要的事情做好比較重要  多對自己好一點!!

回覆給:小輝
其實只要活撥一點都會有女生來跟你講話的!!  但是可能會比較醜一點!!

如果有就先免強奏核著用吧!!

回覆給:翔Nazi [去G.死D.糰-貳陸玖]
忘記還是好難.....

回覆給:平鎮紅白鵝
不過我永遠相信還是會有好女孩的!! 只是還沒來吧......((也許吧))

回覆給:無敵小黃鵝
你說的沒錯.......棒!!!  推......

我剛剛PO的就是女主角......埃!! 但是請大家不要吧她傳出去!!

回覆給:雪客邦邦

不要蠢到作出這種行為.....

要是有心人po到色情網站去

你怎麼辦

該叫她別熬夜了

可惜喔..連醜的都去找我那帥帥又帶有娃娃臉的朋友囉...埃..我連初戀都沒有..更加悲哀

其實只要活撥一點都會有女生來跟你講話的!!  但是可能會比較醜一點!!

如果有就先免強奏核著用吧!!   <=== 什麼鬼阿 - -"

回覆給:黃金聖鬥士囂張
請不要忘記Z版有很多女生,請不要也叫我們去死!......
乖~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
你的遭遇我是很同情,我也覺得你有你的無奈,
可是我跟你說過,不用急著交女朋友呀!
你自己也不是說 要先讓自己成熟一點 穩重一點再說
那現在成果怎樣了呢?⊙.⊙

也許女人心中沒有好或壞男人,只有強弱之分
媒體和周遭有很多活生生的例子,就是最好的說明.
還是那句名言:"權力和金錢才是男人最好春藥"

回覆給:PIZZA - NSR新手小美
乖??我很壞的哦~
還有我們去死團以解散了~
所以我要對妳說
妹仔幾歲多高多重家住哪裡電話幾號家中有沒有漂亮姊妹喜歡騎車的男生嗎還有給不給哥哥虧一下咧

...................XD(逃)

早就發現你活的不耐煩了

你想被K拔拔打死就對了......⊙.⊙

你實在太囂張啦XD

對不起啦~我錯了啦~

回覆給:小輝
是喔...那可能需要改變你的外型了吧!! 我也很努力在改變我外型了

雖然我不是都沒認識女生 我朋友也都幾乎是女生  但總是他們把我當作妹妹或是姊姊看...沒把我當男生看

哀.......

回覆給:心暐
沒有鬼....已經鬼門關了!!

我不想要人家同情我.....大不了沒女生喜歡而已!! 其實也怪我自己追女朋友總是太急

不給對方一點考慮空間...但這次我已經知道怎謀做了!! 我只希望對方能認真考慮我......

你連小美也要把...想找死阿!!!  小心喔!!!

Yahoo