Zclub討論區 Z板

心碎在台北火車站....

就在前天我跟我喜歡的女生出去完~

我記得那天還下著大雨我騎著機車從我家

去士林陪他玩....一路上他幾乎跟他同學走在一起

我卻在旁邊乖乖的跟著她們走 一路上也幾乎拿我來開玩笑

後來晚上他要做火車回基隆了~我不放心他依個人去火車站

我陪著他做捷運往台北火車站的方向 在車上他的眼光

從不在我身上 ((這也對他不是我女友))

後來到了台北車站了 他買了到基隆的火車 我也買了月臺票

陪他進去等火車了  我們寮了一下 我鼓起勇氣向他告白

沒想到他的臉上出現了 很不耐煩的表情說著

我不想交男友 ((但認識她的時候他說他很想交阿))

談了很久 他叫我不需要再跟他連絡了~~

後來他頭也不回的作上火車走了~~

留下我一個人在月台邊傻眼...看著火車離開月台......不知道過了多久

我回神過來發現月台只剩我一個人!! 我就拖著心痛不已的身體回去士

林夜市千車了  一路上我已經忘記我如何到士林夜市的 也忘記我怎謀

回家的了  我回到了家 鼓起勇氣打給他 想知道拒絕我的原因  他說我對

他太好 讓他壓力很重 !!這就是理由媽???  我認為都是狗屁 

人果然都是濺 人家越珍惜你 你卻越不珍惜人家  一直想怕自己會受傷

不想想會部會傷到別人!!

到了剛剛他在及時通上都完全不鳥我了  

難道在愛情裡面外在條件 遠比內在條件重要媽???

我為了他做了那謀多事情 得到的卻是這樣得下場

我到底是白痴還是智障.........   

難道深情的男生 只能得到這樣的下場媽???

長向不好的男生 卻只能像空氣默默的存在

不能交女友的權利媽???  說甚謀不在乎外表  我看都是狗屁

SHIT 

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
基隆七仔....
一切都是屁話啦.....
去死去死啦....

你應該先推倒她再告白的......(開玩笑滴)

別灰心,很多女生都這樣..

也是有女生真的不看外表的..

加油..

去死團歡迎您的加入......

你是好人=.=            大好人=.=

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[一細NO.87]
我早就是去死團的人~~~

選號碼~也是我發起的~~OK~~

回覆給:基隆阿吉[去死團員47號]
基隆我已經交過3各女友都心碎基隆了

埃......

回覆給:KG
是媽???我已經不相信了....

我到現在邊哭邊回覆你們~~

別難過了 只是對的人還沒出現...
會出現的  時間早晚而已 

那些都是客套話.不喜歡也沒辦法
還有居然想判團.去死!去死!去死!

來吼~~乖乖吼~~給你秀秀捏...
那種女孩子不要也罷....做這麼決...沒必要吧..
而且如果照你說的(難道在愛情裡面外在條件 遠比內在條件重要媽???)
那他只是一個重視外表的膚淺女孩子...
看開點吧~~~不要為這種女孩子難過...

我也是;之前有不錯的女性友人,其實我喜歡她三年了,後來向她表示心意;結果現在連朋友都不是;看到我連招呼都不打;而且自從
不理我之後常常找一位男生聊天,就因為我矮?(那位男同學19X多)
我平常對她也不錯啊!
就像你說的,深情的男生似乎總是這種下場
而那些所謂的帥男生就是有女生倒貼;即使被欺騙玩弄也情願
又因為我們是同學,又一樣住士林;(她連星座都和我一樣.......真的很巧)
每天上下學都會遇到;.
又是情何以勘.
唉.....一切都是命.

騎車啦~!

有一具話說:男追女隔座山,女追男隔座紗
我也有跟你很類似的情況,不過自從買了第一台機車後,對於渴望這種兩人的世界,就沒有之前那樣強烈,雖然後續還是有繼續再追求異姓,但是~只要一跟她聊了幾次,發現到成功的機會不大,我就直接選擇放棄,說實在~我朋友問我說,為啥我都不去交女朋友,我心理當然是超級想,但我也只能夠跟他們說:我目前沒啥興趣搞這個,為什麼會這樣說~我也不知道,只曉地之前追求幾位異性太過於投入,沒有結果就算了~可以在找~但是花的那一堆時間,金錢,以及課業上的下滑及之後的一切影響很大,現在20歲的我,還沒有事業,跟我在一起也只會讓她跟我一起吃苦,但是如果有一位投懷送抱的,又正好是我看上的,那當然是樂於接受,現在要交異性,起碼出去部要讓她風吹雨打==>車子
女孩子很多都是這樣,在你要跟她告白之前,她大概就已經知道,並且會跟你做出一些暗示,當然自己多少也會知道,就不要在那裡沮尚,如果真的心以死,就好好的做一些其他對自己有意義的事情八,若還要繼續追求的話,選擇其他目標,給她一點暗示看看,會有什麼回應,感覺不對,就趕快換目標吧,沒必要在一個不可能成功的目標讓費可以追求4~5個目標的時間.....

乖~"別哭"一下就好~       = .=~

路過的  发表于 2005-2-27 16:28:31
看到你的文章
我流下感動的淚水...
竟然有人的遭遇..跟我一樣啊!!!!

女生不喜歡男生太主動~~~
你有交過女朋友嗎?(認真正式的)

光用看的就知道那種理由是屁話

你的心情我能夠感受~"~

我也有類似的經驗

曾經對某位異性朋友很好

不過我都還沒向他表白

就失敗了= =.....

因為我從她朋友(也是我同學)口中得知

她好像認為我喜歡她

讓她覺得壓力很大......

真是OOXX>_<

全台灣的女人通通都去死

車神是不需要女人的

路過, 我說話直接了點, 請見諒!

別以為自己付出就一定要有收穫!
戀愛像耕田一樣, 沒長期的耕耘哪兒來的收割呢!?
先天的條件是註定的, 不過, 後天的自信自己可以培養!
有了自信, 再普通的人都會有魅力的! (我看過太多例子了!!!)
加油!!!
讓每次的挫折都成為自己寶貴的經驗, 讓自己更美好, 下次遇到的會更好!

回覆給:黃金聖鬥士囂張
沒有了女人~~我們需要的時候怎謀辦~~

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
埃~~你也是阿~~~我都遇不見~~不過我是有各對我感覺不錯的女生

只是肉了一點差不多70公斤吧~~160~不過沒見面~~

如果不錯的話就....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
埃......

回覆給:載不到妹的藍白鵝
我想我們大家的故事可以拍電影了吧~~

回覆給:乖~一下就好~
沒想到~~也有人跟我依樣可憐~~~

埃......   我真的很痛~~很痛

你還年輕,想這麼多幹嘛?除非你的個人資料是假的....=.=
我的GF也是我2000年才交到的....你急什麼....
我當年還不是羨慕朋友得要死....高一不到就交一堆GF....
如今我比他們幸福多多....
加油吧,趁著年輕多打拼,將來幸福會累積夠像火山爆發般一次回報給你喔^^b

好有感覺的話哦~
加油吧,趁著年輕多打拼,將來幸福會累積夠像火山爆發般一次回報給你喔^^b

Yahoo