Zclub討論區 Z板

心碎在台北火車站....

一水你靠邊站唄....

100我拿走了........................

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
( ̄口 ̄!)

回覆給:鴉鴉
別傷心 越南 泰國 菲律賓 一大堆都在等著你

本機車大師也認同""全台灣的女人都死光了""
我倒是比較喜歡俄羅斯的....哈哈~

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*

我想還是多跑跑山路吧~~~

埃......境量不去想了~~~

回覆給:Suncoplate
沒差拉~~~女人麻~~再找就有了~~~

回覆給:鴉鴉
對阿~~那你的也差不多阿~~啥十生小孩勒~~

肚子幾個月拉~~

回覆給:小猴子阿凱 (愛已到底...)
是無間道媽????

我要演劉德華~~~

哈哈哈~~~

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
我現在阿~~室友女生喜歡~~但是~~

很抱歉阿....實在無法接受~~

半年了....傷痛還是在內心深處隱隱作痛!!

前幾天看了 你的無名 發現你有了男友 

真的很甜蜜 也很帥  的確的 我不帥也不有錢身材更不精壯

我是一顆路邊的雜草默默的呼吸 默默的努力存在 在路邊

這一切 只希望你能過的更好

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

你的情況跟我朋友簡直是一樣,連拒絕的理由也一樣,只能說女生是很注重感覺的,只要不來電就算對她

再好她都不會鳥你!!!

只能告訴你下一個會更好!別再放心思在這個女孩子身上了,不然只會換來傷心跟難過而已(朋友的經驗談)~

回覆給:平鎮紅白鵝
疼痛會永遠印在心理.....心理也許已有其他人滿滿的愛

但受傷過的心 卻還是慢慢留著心痛的血

愛上一個人只要1秒鐘 忘記一個愛上的人卻要一輩子

回覆給:平鎮紅白鵝

嗚....沒錯....嗚..嗚...

哇~這篇是我當軍師的原頭......          

回覆給:雅典娜的黃金聖鬥士-囂張

也是我心碎的過程.......

回覆給:雪客邦邦

可以給我無名小站的網址嗎?

我想看她們是如何的搭配.

回覆給:耶律完顏阿骨打 (˙_˙) 東西收一收~準備開學了!!
我想不好吧......真的很抱歉!!!

回覆給:雪客邦邦
恩~我就是因為你這篇才加入去死團~

來酒鬼團吧~~~~喝酒~~乾拉~~~

唉...就是有這種女人,對於眼前的好男人就是不懂得珍惜...

走吧~~~~北區酒鬼團

回覆給:零
現在女人很難養....

ˋˊ+每個人都有決定喜歡誰的資格阿~
因為人家不喜歡你~你就這樣~不好吧>"<
他如果不喜歡你~在找別人阿~
不要讓別人覺得你巴這她的屁股不放~
而是要讓她~連你的屁股都摸不到~
有志氣一點~天涯何處無芳草~何必單戀一枝花~加油~

剛剛看完妳的故事...我也想起我自己的遭遇..去聯誼都沒女生要跟我說話..埃..看樣子我是不是應該也加入去死團呢

不差那一個拉 現在就知道他態度那摸差了 以後在一起還得了
之前為他做的事 當日行一善 積陰德吧

Yahoo