Zclub討論區 Z板

心碎在台北火車站....

外在我們無法決定 但是態度可以讓我們變的比較有信心 我也是如此....
為了她 從木柵飆到永和再到新店只為了讓她可以起床有好吃的豆漿大王,
讀文組的她對於化學是完完全全的沒有辦法,我找重點 劃表格 做練習給她,滿滿的30張A 4紙是為了能讓她在考試拿到分數,但是一顆心卻被一張薄薄的信紙劃的傷痕累累!  (希望我們還是朋友)...叫我怎麼放的下 怎麼偽裝....

回覆給:一水 [去死團-74]
說的沒錯~
所以對女人要每天打她七次
然後拖到東南亞賣

可否建議"女孩子"下次類似情況
直接說"我們結婚吧!".............

狀況一:
從此王子跟公主過著好幸福,好暖活的日子

狀況二:
男孩子說
"我們還是做朋友好了,"
然後彼此不傷感情的說BYE!BYE!

狀況三:
"我媽媽找我,我先走了"
變身為音速小子........

狀況四:
請接力^^(腦力激盪一下)

狀況四:
男:我......我已經結婚了.............................

狀況五:

我結婚 是二個孩子的媽了....

狀況六:

那我們先試個婚吧! 我家的床又大又舒服

回覆給:小忠 囧rz~去死78
臭小忠..............

你害我家的電腦銀幕噴的都是泡麵.......................^^"

狀況七:

想不到這篇蠻有人氣的.........

狀況八:

被他綁在車後面拖成爛抹布.....

>"< 臭一水 我最討厭別人跟我比了......
死都不把74讓給我也就算了 還把我帶到巴拉卡 差點被你嚇哭...
現在又發現你的自我介紹比我還嚴肅 我已經以為我的是最嚴肅的說...
豈有此理 不要欺人太甚了喔......~><~

我覺的她心中應該選擇別人了吧
你應該慶幸她沒有再利用你下去
不然你會更悲慘
從你的舉動來看你是一位很有心的人
我想用心比什麼還重要
以後一定有人要滴
^^

大家的共同之處呀唉傷心往事誰都有的
10年了還是跟沱屎一樣
為她做的事不用提了太多太多
以最簡單的來說就是
她每一年的生日我都記得
我每一年的生日她都忘記
這樣夠機車了吧
電話都是我主動打給她
她確連一通都沒打給我
夠靠憋了吧
我從一個癡情專情的男孩子
轉成一個淺情多情的男人
為什麼說淺情呢?  那就是
薄利多銷原理
女人的衣服包包不嫌多
男人的馬子女友也不少
多一個是一個
當然每一個的品質也要挑選
不然只會做賤自己早日中標
這也不是在玩女人啦!
當然每個都用真心真情對待
只是不集於一個人的身上
不然汽車上的備胎是做甚麼用的?
感情路上發生意外的時候
還可以拿出來裝
不必拐彎抹角的下交流道
找補胎行浪費時間以及金錢
裝上備胎在開始這條一帆風順的感情路
其中的技巧就要自己鑽研了
同一時間有三個女友來說
一個一定在身邊
就如台北
令一個就要在高雄
在一個最好是國外或是外島地區
這樣懂嗎?要分配平均
時間的掌握金錢的許可
最麻煩的是假日以及情人節
所以情人節去死!!
一次約3個一起過!?
你以為你是葦小寶呀!?
沒當場殺了妳算不錯了
注意msn以及yshoo的歷史記錄
很危險解釋好久呵!!
離題了sorry!
從專情男蛻變成多情男吧!
外表其實沒差到那
最重要的是手段也就是溫柔
決不能拿男生那一套用在女生
身上...有一次我女朋友被車撞到了
還好只是皮肉傷我就回她
不錯呀!!越摔越進步喔
記得跟對方凹錢買新車嘿!
不然牽妳的車去xx機車行
我叫老闆改成廠車
結果是一個月不理我
這個要記住阿
並不是每個都可以摔的呀

當女人眼中的好男人,女生說的都一定是對的。
當女人眼中的壞男人,男生說的都一定是對的。

回覆給:騎狼R的笨蛋!

靠邀唷!!
74是我的戰術編號,用的比加藤還要久,而且去死團甘你啥事阿!!
巴拉卡是小仰帶你去的,我根本就不跑那條!!
你那自我介紹叫嚴肅,明明就是在靠虎濫!!

在吵我叫台北縣環保局看你一次開一張單子!!
或是我直接調過去開!!

可否建議"女孩子"下次類似情況
直接說"我們結婚吧!".............

狀況一:<<老爹>>
從此王子跟公主過著好幸福,好暖活的日子

狀況二:<<老爹>>
男孩子說
"我們還是做朋友好了,"
然後彼此不傷感情的說BYE!BYE!

狀況三:<<老爹>>
"我媽媽找我,我先走了"
變身為音速小子........

狀況四:<<老爹>>
請接力^^(腦力激盪一下)

狀況四:<<夢尋歡>>
男:我......我已經結婚了.............................

狀況五:<<時間不夠用 → 夕夢~*>>
我結婚 是二個孩子的媽了....

狀況六:<<小忠 囧rz~去死78>>
那我們先試個婚吧! 我家的床又大又舒服

狀況七:<<黃金聖鬥士囂張>>

狀況八:<<一水 [去死團-74]>>
被他綁在車後面拖成爛抹布.....

跟你開玩笑的拉...... ~><~

首先!!感謝大家~~熱心的安慰我~讓我感覺非常的溫暖~~

我記得有句話說((女人沒有了沒關係 至少兄弟是一輩子的))

我想~載Z版有那謀多的車友跟朋友~~讓我實在很窩心~~

我現在就來講後續吧~~~

後來他有打電話給我~對我說很抱歉~~哀~~我能說甚謀勒

當然就說((喔!!!恩))  過了一天我對他的態度跟之前追他的態度

改變了!!我變的比較放的開 講話也會吐槽他~~

比較有個性了 他既然說它比較喜歡這樣的我!! 說如果在這樣下去

怕他會喜歡上我  還問我說如果以後我不喜歡他  怎謀半

我當然看到傻眼  態度真的便很多  還有之前講好說去接他回學校

((他獨長庚護專))  在當初拒絕我的時候叫我不用來了~後來昨天又叫我

去接他好不好  他說想要給我載  看一下我跟我吃飯 我昨天下著雨

又傻傻的過去了  在騎車的時候他算是一半抱住我  ((感覺真不錯~~))

不過我話不多~因為騎機車講話很危險的!!!

到學校後他也較我回家一定要打電話給他

哀............女生為啥變的那謀快阿.....

屋屋屋~~~~

回覆給:騎狼R的笨蛋!
要找到真正((識貨))的女生很難阿~~~

所以你要對夕夢好一點~知道媽???

不要生在福中不知福阿~~~

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]
小毛兄  乾溫阿~~   屋屋屋屋

回覆給:真理HP白天鵝
哀.....可能我的故事也感動了大家吧~~~

沒想到大家都是可憐的男人~~

回覆給:超愛Rossi
感謝你拉~~下次來加油站記得來找我喔~~

等你喔.....

回覆給:馬龍白蘭地
這時候真想唱一首

憲哥的歌   阿....真心換絕情阿

我們真的是太像了~~

回覆給:晴矢
哀..............我們共免知吧....

回覆給:快變神豬的壯丁....= =
你喔......把你老姐介紹給我吧~~

嘿嘿~~不過你姐像你這樣的話就可以免了~~

嘿嘿....

回覆給:夜海棠~去死團-11~
我要的是真心愛我  不是愛我的錢的女生

OK~~這樣的愛情我情願不要 如果愛是空心的擁抱 我情願連祝福都不要

對~~所以動不動要給他兩巴掌~~

在說哭邀阿.....以前不打你.....是愛你  不要再給我機機歪歪的

嘿嘿

回覆給:黃金聖鬥士囂張
我想我的故事引起大家的內心吧~~~

哀..............

回覆給:老爹
狀況9

對不起  我是女人  ((我已經變性了))

哈哈哈.....

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
感謝你拉~~~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

有時間的話可以看一下~~~~^^

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/TopicL.asp?BoardNum=3&Absolute=1

Yahoo