Zclub討論區 Z板

心碎在台北火車站....

這篇文章看完了之後.....讓我有點感同身受耶@_@
真的會感覺挺悶的~"~
看開一點唄......
該你的就會是你的~不該是你的強求也是無用的= =
緣份緣份啦!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
下一個會更好
所以不要氣餒拉
你都比我好勒
我都沒的玩
因為一直失敗
哈哈哈失敗中的失敗
^O^Y失敗N次

憲哥的歌   阿....真心換絕情阿

我到覺得你應該唱張清芳的無人熟識

找一a沒人熟識    青份的酒店
妹妹一位兩位三位當作是發洩

第一次在這發言......就有如其他人說的一樣....我覺得不管男生女生都一樣
都有好也有壞.....有壞人的淳在才能凸顯好人的好...不然從何比較......
人都是有好勝心的.....越是難以得到...才會有更大的欲望...跟買東西一樣阿
如果你家是暴發戶...想買啥就買啥....那不就喪失掉中間的樂趣....
就像是假如每一個女生都倒貼你的話......而大部分的人大概都沒有辦法吸引你的注意......每個人對愛情的見解不同....所以沒有誰的誰錯.....
世界上沒有絕對得事情....就像是天平的兩端一樣沒有絕對的平衡
而我們只是在找尋沒有平衡的平衡......

我想你誤會我的意思囉~~
我是覺得可以再自己年經的時候多充實自己....
感情就靠緣分囉~~

我也是長庚的喔~~~

回覆給:猴子先生
他現在又不鳥我了~~~哀~~~真的好難過~~

回覆給:MMM-GYH
下一各喔~~不敢再想了~~

回覆給:黃金聖鬥士囂張
那你要帶我去酒店媽???

Z版酒店團~~要出發媽???

回覆給:夜海棠~去死團-11~
那我就不相信你都不在意男友長項的~~~

你也長庚喔~~~是護專媽????

我目前男友174.95......我都快被壓死囉~~
不過他對我是好不錯啦...
只是不太會說話...要一件事明明白白的跟他說他才懂~~呆囉~~

是阿....以畢業囉

我也有類似情況過
我個人想法是  你別看的那麼重 彷彿把所有生活重心都放在她身上一樣
這樣會很痛苦喔
照你現在這樣 對方似乎又開始不鳥你了
是否試試慾擒故綜
有時別事事都如他意
就像前面所講的 有時約你別每次都讓對方約到
但也不要每次都故意說沒空阿 不然到以後就有可能換約別人了=.=
想法很重要啦 能不能看的開 有時只是一瞬間而已
輕鬆一點面對 會比較好 別太急
....
雖然講歸講啦 但我也常常沒做到
哈哈哈~~

這種若有似無的情況我也有過!!....

我最後就是漸漸轉疑目標!!......

得失心不要放太重......

老實說呀~~~~~
交女友有幾個要訣~~~如果你想交的很順利的話!
第一:有點痞~痞的適當女生會很喜歡大多數的女生不喜歡男生硬邦邦的很嚴肅
          ~感覺起來壓力很大!
第二:口才要好,最好能白的說成黑的~黑的說成白的~多顛倒是非都沒有關西!
第三:要會玩~常常會帶女生出去玩而且時間地點服裝都很適當~決不可以鬧
          冷場~會死很大!
第四:要有主見,女生同長比較喜歡被動些讓男生主導,如果男生也很被動就會
          令女生很無聊!  @.@
第五:會穿著~沒幾個女生一開始就喜歡男生穿的像乞丐的.
第六:有時候要適當的壞~因人因時因地而異!!  @@

結論:沒有人知道女生想要什麼~不要想去掌管這一切........

備註:我也沒有交到女友............嗚............

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
夜老大啥時要貢獻幾片好料低
來照福大夥阿呵呵
^^a

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
中國大陸蠻多的說..........

雪克大....
一起加油吧....沒想到上次我生日後沒過幾天....我也踏上了這條無間的路...

講講我的親身經歷好了
我做過個實驗 得到的結論
如果一天到晚你都故意找機會接近他...
那你就倒了....

同樣一個女生 一個月後 

我一天到晚沒找過他講話.... 
結果是他主到找我去哪 去哪...

男人高姿態一點 是好低... 

別傷心 越南 泰國 菲律賓 一大堆都在等著你

忘了講...
對付女人時
就要像 ABS 一樣 點放點放(錯的話不要罵我)
時而幫他 時而拒絕他
時而鳥他 時而不聞不問

這招我正在實驗中 
請各位大大祝福我 這次戀愛學分 能拿到吧...

我是....歷盡蒼傷 的 NSR 騎士...

如果真的很喜歡   就再試試  成功失敗各一半
成功就成功    失敗就當做累積經驗嘛   !!
不然就療完傷後   再尋找下個目標 !! ^^"

音樂>>>新鴛鴦蝴蝶夢

聽聽李聖傑的"手放開"吧~~~~~~~~~~~

我推.........

Yahoo