Zclub討論區 Z板

楼主: 小紅悍

哪一頂安全帽比較好阿

請問一下,小鼻罩聽說可以降低鏡面有霧的情形是真的嗎?

回覆給:小紅悍
大鼻罩才可以完全擋住霧氣
小鼻罩只是小範圍擋住還是會有霧氣

請問一下OGK的空氣刀2彩繪帽現在要多少張小朋友阿

回覆給:永和藍白【車速】
沒有~~~~只有N100V
不過建議不要買那頂....
因為.......
我不想跟人家撞帽= =+
哈哈~我開玩笑的~
最近老爹店裡有擺N101
款式差不多~只是多一片小墨片~
考慮看看吧~

買帽子
我覺得要以安全第一
預算
試戴也是一定要的

推薦品牌的話...sorry...只戴過兩種...所以經驗不足無法推薦@@"

回覆給:小紅悍
尻刀2彩繪喔....7大張左右吧
再貼一點就有FF4了說...

路過的  发表于 2005-7-5 19:15:13
管他透風性差還是漏水
至少INDEX比西瓜帽安全

INDEX2對一般通車的孩子們很夠用了
只要不介意通風差包覆性不夠好外觀醜醜的
就某些人某些角度來看
INDEX很不錯了!!
凡事都要客觀一點
我爸還嫌太貴咧!!

不過,我完全的鄙視有錢把車改的西哩花拉卻只戴半罩的人,我卻會欣賞騎普通DIO、偉士牌戴SHOEI的人,至少他們對的起自己,對的起父母。

陰蒂濕
濕了又重
對脖子是個負擔
如果沒錢買全罩
我建議買m2r帶帶
因為比較輕
而且都有合格標準
記得陰蒂濕好像少一樣合格標準的樣子

index . 就字面上來翻譯叫做首頁
首頁是什麼意思呢??
也就是一個入口.一個剛剛接觸頗有價位
的安全帽的入口~
一個開始注重安全帽的真正意義的入口

我的第一頂安全帽也是INDEX.(全罩.側面有蛇)
是我開始注重安全的第一步
當時的我 也是跟各位一樣 瓜皮萬歲
雖然是瓜皮 但我也懂得不去選只有殼跟海綿
而沒有保麗龍緩衝材質的瓜皮
看到看到朋友戴瓜皮犁田時 頭皮直發冷
所以我學會了放慢速度
但是 當我看到好好的騎車的全罩帽騎士
被闖紅燈的瓜皮騎士撞上時
全罩帽騎士站起 看看車子沒事 只是破了幾塊殼
反而撞人的瓜皮騎士躺在地上爬不起來 頭還一直流血
突然覺悟了
趁著安全第一 冬天保暖 為次要理由 的情況下
購買了第一頂全罩的安全帽
當時的3千多真的存了很久 但是騎在陸上 起碼不用提心吊膽
當時班上同學都覺得沒必要
到現在起碼有4分之3的人都有4分之3罩(因為夏天熱)
說真的 我很開心 因為大家都懂得保護自己了
我也恨不得騎在陸上的騎士起碼都帶4分之3罩
到現在 認識了 SNELL2000 DOT...之類的認證
也懂得騎車的樂趣並不只是建立在直線衝刺
INDEX側邊的皮面也開始裂開了 海綿也越來越薄
所以也開始存錢準備購買下一頂更高階級的安全帽了

說了這麼多廢話 很感謝大家能看完我的廢話連篇
我只是想說 帽子好不好是其次(沒錢也只能認了)
但是有沒有覺悟才是最重要的~~呵
因為只要有覺悟 就不會拿"太貴"."悶熱"."麻煩"當藉口了~~
我覺得我很幸運 因為我的覺悟 並不是建立在我身上
我也希望大家的覺悟 也不是因為"親身經歷的喔"

路過的  发表于 2005-7-12 22:15:19

進階帽好!
窮人萬歲

想買一頂透氣好~~防禦率高(最好是+8的)~~價錢實惠~~摔車不掉漆的安全帽!!!

西瓜皮不知道戴了幾頂 可是都沒摔車
一直到買了XX牌全罩(忘了^^") 飛過車頂落地得滿分
頭部直接撞地板以後..雖然人沒啥事情
這才知道安全帽的用處
後來就買了NOLAN N41 因為內襯不可拆
頂多就是拿給認識的洗衣店幫我乾洗...
然後超便宜賣給了同事
接下來買了現在這頂ARAI RAM3
舒適性當然沒話說 最大的問題就是人........因為我買了黑色
在今天36度的高溫中...我快乾掉了...
耐用度來說在我騎可能快100 在高速灣的時候直接側滑撞分隔島
肋骨裂 手骨斷 頭部沒事情 然後帽子送回去補土 烤漆
跟新的一樣.....還是黑色(泣...)

SO..不管什麼牌子 安全最重要+1 那剩下其實就考慮C/P了啦
舒適第二 至於帽子上的圖案 可以自己烤保證不會撞帽
帽子自己要戴的 買自己最喜歡的就好了

回覆給:台北龜
這個名子~看起來還真是不愉快阿

我是戴INDEX

剛開始接觸這些東西

並沒注意這麼多~

人家推薦~價位OK~就買了

如今戴這頂帽~走到那~都要被人開玩笑~

真不是滋味~

作人留點口德吧~

回覆給:Kat
不好意思喔
給你這樣的麻煩
這名字原本我也不知道
我以前都照念INDEX
但是自從朋友念以後就開始念了

我覺得安全帽有3/4的就夠了
像我還是用M2R
摔了磨臉還是有保護到
大家追求名牌
不是沒有原因...為什麼呢??
因為好用 涼快 不容易撞帽
重點又是因為威風
但我覺得經濟狀況無法買這款項的帽子
只要能買3/4帽就買3/4
牌子我認為是其次
再來就是追求舒適感
不過INDE真的是滿重的
後腦杓的地方還滿硬的

重...是習慣了~

戴了兩年多了~

原本戴海鳥 PN2100~更重

好久以前借戴過人家的ARAI

真的很棒~沒錯

發達的話當然想敗一頂~

不過就目前~我看把煞車搞搞比較重要~~

名子問題...

那樣唸~真的很XX...

完全覺得是被當成笑話再看~

好像大家都只是談論他的價錢...都很少討論他的品質好不好用的感覺??
我只想知道他好不好用~"~
目前M2R3/4帽一頂 我想買頂全照低~~可是價錢..1萬一下就好
M2R全照那頂好用嗎 ??SBk的X7那頂好用嗎 ?
通風性?包複性?品質?

回覆給:天天來
1萬再貼一點點就可以買X-9了捏!!!
建議你買X-9喔!!
不然就退而求其次買OGK吧...

有阿 大家都有說自己的意見吧?
而且所謂的"好不好用"其實是很主觀的喔....

請問一下

Nitro N1000V 和  M2R FF-312

除了品牌不一樣外...

還有哪裡不一樣= =?

99...............

Yahoo