Zclub討論區 Z板

哪一頂安全帽比較好阿

Nitro,Index,M2R哪一頂比較好阿預算大概4000_7000左右,還有阿,有哪一些市大陸代工的阿?我並不想花錢買一頂不安全的安全帽,請各位大大指點迷津,小紅悍和阿彰在此謝謝各位

如果有7000的預算
我建議買OGK
Nitro也不錯
index不建議
質感不好..

HJC的帽子也可以考慮吧!
價位也夠低。

7千我推ogk~HJC也是韓國或一頂
一點都不考慮

回覆給:小紅悍
Nitro = MHR = M2R,這三款的一些帽子彼此都一樣(OEM),都是大陸代工....

不要買index......一分錢不見的有一分貨.......
m2r玻纖倒是不錯,也可以考慮便宜一點的nolan N-100E

7千可以買到OGK嗎?
我原本還以為OGK的價位更高
那我也來敗一頂好了^^

可否請大家說明一下INDEX的缺點呢?? 因為小弟有興趣......
除了仿SHOEI仿很兇之外~還有那些缺點呢?

我剛買Index 903K, 嗚嗚>"<~

index的彩繪帽...仿的很"瞎"

質感非常差...

話說回來...他的帽也不貴...所以還好

我的買菜帽是買INDEX...SHARK那頂

因為是素色帽...看起來比較沒這麼瞎

外型式仿SHOEI的J-FORCE

但是質感也沒有很好..接合的地方瑕疵很多

說實在話...如果你想買的不是平常的買菜帽

建議還是買頂SHOEI或ARAI的吧.....你都有7000預算了

再加把勁就有了....其他牌的帽說真的不是很值得買

如果真的不想花這麼多錢...你還是去店家裡細心比較...比較準確

基本上是一分前一分貨的

路過的  发表于 2005-2-20 12:25:26

我也有同感^^ 幫你推一下...........

回覆給:Black.J
不然你學我好了....
平時買菜帽(不方便隨身揹著帽子走的話)用MHR FF312....三千左右搞定....
遠門或兜風(可以隨身揹著帽子走的話)用SHOEI X-11 UKAWA八耐版....一萬五六搞定....

對阿 有錢還是買頂s或a的帽子來戴

我是戴index  仿加藤  買了幹的要死    

他帽子跟鏡面接的地方有空隙  下雨裡面還會漏水.....

他很多接縫的地方座的很差勁..........

INDEX品質真的不好....
我戴沒多久...內襯底部就裂開了.....

我也正在看OGK的帽子.....FF4 素色

不知道SBK 05年的X7如何 最近看上這頂 了 有人買了嗎 分享一下吧^^

原則上如果要便宜一點的,品質ok的可以買:海鳥 / m2r / nitro ......其他進口帽agv的 3/4不要買....很多人好像找的很辛苦!?(品質....)

Index的加藤還滿好看的啊,可是聽你們說品質差又讓我對他沒信心了...

依他的價位來說.....品質是差不多拉.......
我也是買Index的加藤....我覺得他拆鏡片的方式勝過Arai和Shoei
其他.....恩......有就好了拉.....

在拍賣看到3/4的加藤...好吸引我啊~(本人是眼鏡族)
不過...這帽子是啥牌啊? ST.WIN?聽都沒聽過...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18093195

回覆給: 無敵海小欣
請節哀~!我也是調查了幾年得來的情報.....也怕影響店家的生意馬....

Yahoo