Zclub討論區 Z板

楼主: 小紅悍

哪一頂安全帽比較好阿

今天看到一頂INDEX的加藤
結果你們知道上面貼啥嗎?
說給你們聽你們會笑死......
他貼SHOEI沒錯就是SHOEI
三面都貼,你們會問是不是我看錯
沒錯因為INDEX的加藤耳朵的地方是素色
所以我不會看錯
INDEX就INDEX沒啥好丟臉的啊
怕丟臉還買INDEX...
雖然我也是戴INDEX的加藤
可是我不認同貼SHOEI

回覆給:小薛 KAWORU
恩恩挖災~雖然都沒戴過所以也無從比較啦=_=
都要被抓去當兵了買新帽子也沒用所以AFX也就放棄了

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
OGK的帽子是快拆鏡片阿
ARAI的RR4也是有耳蓋

回覆給:ren'e fans
其實這倒是不錯的方法
花不到正版1/5的價錢
就有一頂"很像"正版的安全帽
我只能說我的頭殼被好帽子寵壞了
突然換上別牌的安全帽我很難習慣
可是我的代步帽也是INDEX
買了就買了喜歡就好了
當然個人有個人喜好的品牌
也無法管別人
也許當他現在戴這頂貼貼紙的加藤帽
其實是在努力的存錢
可能再沒多久就換上正的加藤帽了
到時我就佩服他了(起碼是存錢買的不是某某暴發戶)

別人戴的高興就好
自己戴的高興就好
對大家都好

回覆給:一水 [去死團-74]
基本上..............

窮就是一種罪過
所以要工作賺錢贖罪

我會不會講的太坦白了

回覆給:可憐的N車主

回覆給:ren'e fans
其實這倒是不錯的方法
花不到正版1/5的價錢
就有一頂"很像"正版的安全帽
我只能說我的頭殼被好帽子寵壞了
突然換上別牌的安全帽我很難習慣
可是我的代步帽也是INDEX
買了就買了喜歡就好了
當然個人有個人喜好的品牌
也無法管別人
也許當他現在戴這頂貼貼紙的加藤帽
其實是在努力的存錢
可能再沒多久就換上正的加藤帽了
到時我就佩服他了(起碼是存錢買的不是某某暴發戶)

別人戴的高興就好
自己戴的高興就好
對大家都好

==============

認同~人因{夢想而偉大}她搞不好只是想先原個夢罷了~

每個人都有作夢的權利~

INDEX感覺有點鬆有點重~要不然價格很漂亮說~

回覆給:一水 [去死團-74]
去.....
我是教客戶怎麼拆裝鏡片,速度太快,客人看不清楚,還不是要來一次
所以不能做太快.

拆鏡片最快的應該是無推桿的ARAI全罩,兩手掀開鏡片的時後,
鏡片是可以一起掀下來的.
裝的話,應該還是Shoei/Index無耳蓋鏡片這類構造比較快

至於小忠嗎?
深怕傷到帽子,動作當然是小心翼翼的.不列入評比

空氣刀是哪一頂阿?FF4還是FF3

空氣刀跟FF不一樣
要看空氣刀跟FF系列的這裡看就知道~(非打廣告)
只是有圖方便
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/adidas222.tw?
AeroBlade就是空氣刀

問一下大家對AGV的評價,
有人戴AGV嗎?

雖然剛買Index,
可是看到這頂,
又開始想敗家...

Ti-TECH VALENTINO ROSSI Valencia Limited Edition
Rossi全球限量500頂小碎花帽

回覆給:老爹
請問~~
index的全照彩繪安全帽~
鏡片要怎麼猜呢?

回覆給:伍佰
有兩種
一種是跟半罩一樣快拆式
你應該是問有耳蓋那一種
抓住耳蓋,硬拔(要暴力些,盡量保持水平)
耳蓋是用兩根寬約一公分的卡筍,插進帽體內
拆開耳蓋後,再洩下一根螺絲,鏡片就可以拆下來了

回覆給:老爹

了解~~

<(_ _)>

最近想買頂便宜進口帽,不知道老爹的店裡有沒有Nitro N1000V 這款的帽子?

剛剛看了一些文章,內容沒錯,但是缺少顧慮他人感受,
Index安全帽....沒錯它品質不好(跟進口帽比)、他仿秀以安全帽圖案..其他種種之類的...壞評語....。買INDEX安全帽的人現在好像被貼上某種標語(買Inaex安全帽被公x),不偷不搶也沒殺人放火,只是帶上了Index安全帽,有錢誰不想買阿賴、有錢誰不想買秀以?可是好不容易存了錢買了一頂好一點安全帽,卻遭受那麼多批評,東西有好有壞,東西一種價錢一種貨,但是批評前是否可考慮一下,有些車友他不是只貪圖安全帽的仿外觀只是心有餘而力不足,貧窮無罪只是有感而發一下,無其他意思請見諒。

我有兩頂安全帽,一頂最多人戴的四分之三,一頂就是全罩index,其實冰川隼說的沒錯,我就是買不起高價位的帽子,我也覺得我騎速客達沒必要戴那些名牌帽,說穿了只是要現一下而已不是嗎?說安全有安全到哪去嗎?我想摔了話只有半罩全罩之分而已吧!常看到那些重機騎士,有些人甚至都戴299元的不是嗎?所以我覺得買帽子應該是經濟上允許,再來選擇價位上你負擔的起且喜歡的帽子,index的不會很差,至少不錯了,撞帽機率低,我的是舊款的邪惡小丑,戴了一年不曾撞帽過,所以你要挑的話就不要挑被公幹的那頂,挑素一點的也不錯喔!

我只有錢帶瑞獅汽水帽耶!
帽子一分錢一分貨拉~!299...騎重車~摔了還得了
我以前帶500元的全罩和現在瑞獅的就差很多~!
東西有的是一分錢一分貨!!
那賽車手幹麻帶上萬的帽子呢!隨便500$一隨便宜貨帶了不就好了~反正摔不死
有些人買好帽子也不一定是要炫呀!整個帽子設計上和一般帽子差多了呢!!
帽子被公幹怎樣?自己喜歡就好拉!還要看會不會被公幹!
等到嚴重摔一次就能了解好帽子的重要!!~"~

我也這麼覺得~雖然有的塗裝價位實在不合理
但是他至少通過安全檢測吧
雖然說index並不是我喜歡的但是我不否認他的較高階帽
我也覺得說騎小車沒必要代這麼好除非我想買錢夠多
有的人都說等你撞了就知道什麼叫有錢~沒錯!
但是這麼說好像中階帽都不安全他們的安檢通過都是假的都騙人的喔!
高階帽貴就貴在他們的設計.帽體以及舒適度好
但我覺得有的人真的好像...........

挖~翅膀~你早我三天生日~
我1984.04.25

回覆給:阿維
...................................
妳說這些才會被說閒話吧= =||

1.說穿了只是要現一下而已不是嗎?
2.說安全有安全到哪去嗎?
3.我想摔了話只有半罩全罩之分而已吧!
4.常看到那些重機騎士,有些人甚至都戴299元的不是嗎?
5.撞帽機率低(index)

以上....
完全不同意.........

推,一分錢一分貨

我只是說出個人的感覺,如果有人覺得不妥就別理我〈每個人都會有自己對各種事的感覺,觀念見仁見智〉

Yahoo