Zclub討論區 Z板

楼主: 小紅悍

哪一頂安全帽比較好阿

單純好奇Index的拆鏡片的方式有勝過Arai和Shoei嗎?
我印象中拆或裝Arai鏡片最快約5秒,Shoei是3秒可達成....
不知Index是如何?
像Nitro/MHR就不好拆,看起來鏡片快拆設計是不差(類似Shoei),若卡筍都"同時"動作很"順暢"的話....

OGK有哪幾頂比較好的阿?推一下八

回覆給:小紅悍

OGK東吳機研有FF4團購,剛好達妳的上限,我也要衝了,哈!

我2次插車撞翻出去都是戴著m2r,外殼堅硬、內襯舒適。

我的RF1000都一秒拆兩秒裝的
不懂怎麼會輸INDEX?
我看過INDEX的阿,根本就是仿SHOEI的吧?
朋友買了頂INDEX被全部的人臭罵= =

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[
好羨慕~真有錢....我也想買一頂.......

如果你先買SHOEI
再買一頂INDEX
是我的話很想把INDEX摔掉再去買J-FORCE
內襯的黏合不好
拆一拆會把座給一起拆掉
質感的話
內襯全拆掉就會有天堂與地獄的差別
可是價格差太多
不宜比較
不過7K是我絕對不買INDEX

恩...其實有七千元預算的話~
真的建議在衝一點預算~
抱ARAI   SHOEI    AGV高階   SHARK 帽回家~
這些帽子有這個價值的...真的!!

回覆給:一水 [去死團-74]
INDEX的快拆勝過SHOEI...?
真的???
有沒有什麼具體的方式可以說明一下...
我買SHOEI之前買過INDEX...不過忍不到一個禮拜就低價賣掉了...

有人有用過...NOLAN 嗎  @@???????

我想問一下...INDEX的鏡片到底要怎麼拆??我根本不知道怎麼拆什麼都看不到...

我買安頭不是買質感的說..有他的安全性就好了...比我之前載六百多買的全罩帽還好了...我也是買index的啊...1500就買到了狂殺價的...他鏡片和帽的防水做得不好誤差滿大其他也還好..我也是買素色的...外型和"休伊"的幾乎一模一樣...不過我還是覺得多用了啦..我是不會花大錢去買一頂破萬的帽子...因為撞到的話還是得要換頂新的...和路上載個瓜皮帽就衝得比誰還快的飆仔來說我算是比他安全許多了

回覆給:小薛 KAWORU

.....之前小忠在我面前拆鏡子.....時間夠我拆下洗完裝回去了
在有輪看老爹示範......好像也是比我拆的慢......

INDEX是我騎這麼久的車買過最好的.......高級帽都只有跟人借來戴一下下而已....

質感舒適性和包覆性遠遠比不上高級帽......但其小綿羊我覺得很夠用了.....
但騎重車....帶INDEX騎ZX-9R....都會抬頭仰望蔚藍的天空......

Ps.窮也是種罪過....

不需要抬就看的到了吧

回覆給:小薛 KAWORU
薰大大為什麼都不推薦OGK的壓?
我覺得FF4應該很棒我很想要的說~只是差在騎小綿羊不想買配不上
而且OGK帽體很小的說

沒有人戴海鳥牌的嗎?我覺還不錯 價位也在可接受範圍...

老大 ,我送妳一頂SHOEI好了
如果你介紹妹給我的話....嘿!!

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[NO.87]

我自己都缺女人了.......
自己路邊綁一個吧....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
和其他品牌比起來OGK的帽體感覺就是特別不一樣
有些人好像就不太喜歡
不過我就是喜歡OGK的帽體阿!
超帥的!
如果以FF4-GP來講
各方面應該不會輸給其他品牌的最高階帽
不過我看東吳機研的車友使用心得
FF4頭頂的進氣孔似乎要趴著(就是騎仿賽的姿勢)才會有明顯的感覺
我的空氣刀2頭上只有負壓孔沒有進氣孔沒辦法測試阿>_<

負壓的應該就感覺的到空氣在流動的吧
不過我也很喜歡ogk的說
唸起來就有一種說不出來的感覺
看到帽子更是喜歡阿!不過我很好奇那耳蓋裡面鏡片是快拆的嗎?
如果是快拆的為什麼高階帽還是要耳蓋.........想不透

痾...

我自己拆自己的SHOEI鏡片~
不論是戴著拆 還是拿下來拆~
最多不用兩秒~

裝回去會比較久一點點~
假設卡筍對錯失敗一次大約也只需要五秒左右...

聽您說仿SHOEI的INDEX會設計的比SHOEI還好...
跟我的映像差太多...

不過只要戴的開心~都是好帽子拉...

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
痾~OGK阿...個人對他有點點點點點偏見...

覺得他價錢跟跟其他高階帽一樣貴...
但是品質沒有到...

還有一個重點是~
他們都說OGK在日本普及度僅次於A S~
但是我怎麼一頂都沒看到...XD

Yahoo