Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 greatleaf2003 於 2009-3-20 09:11 發表
哈~那個是業務用(宣傳)影片

沒想到在重車論壇E04板被貼出來咧...

回應裡面居然可以看到以前那台FZR-G~超懷念的!!!

我都沒有好好姦過他一次就賣了...:Q ...

引起熱烈討論的話題.......200km
你紅了~~~;P

原文由 people 於 2009-3-20 08:30 發表
TO:阿神..

你跟肥色到底是轉倒還是車子壞掉阿??
無消無息的??:(

轉倒....登出
現在沒有點數上線
現在在養傷,打個工還勉強可以過活
幾乎所有人力仲介上面的工作只要有登出來幾乎都是用搶的,
目前也完全沒有意願花點數去修大N

還好小N還可以騎
等傷好了....再復出摟

回應 30501# iamgreat 的文章

加油~~~~~

看到這樣的新聞感覺還真不錯........

http://chinese.autoblog.com/2009/03/20/le-mans/

到GP2 ASIA等級已經很高了.....難能可貴

回應 30491# people 的文章

昨天上去的時候就料到不會有人了
山下看已經是一片霧茫茫
禮拜天見~

回應 30497# rossikuo 的文章

真的爽翻天的感覺,讚
再拿我自己拍的來看,除了頭趴比較低之外,就沒有什麼看頭了..

回應 30504# lubylong 的文章

:Q  好好喔...... 還可以去練車......
我週日要去教會服事......被鼓玩.....:

回應 30506# cliff 的文章

那就把多餘的力氣拿去敲股
大鼓皮踩給他破啦:P

回應 30507# lubylong 的文章

= ="  電子鼓.....頂多彈簧踏到軟.....||||
:Q 不爽啦~~~~~~

:(  PTT版的前輩車友因病過去了......感觸很深.....
用有限的生命 圓自己的夢......

珍惜眼前的一切 把握每個現在

天氣預報

下周起天氣不穩定.... 山上連線品質似乎更不佳....要到週四才見好轉的跡象....
請各位同仁們斟酌並留意,謝謝!! :line

恩...癌症..
人生無常...
珍惜每一分每一秒....

明天有要練車的夥伴們~

因為我的電腦癱瘓了..
只能用公司的電腦..
所以現在趕快PO文..
明天有要一起早上練車的朋友大致上先約華江橋旁加油站集合..
大概是6點半至6點50分在那邊等..
如果我看到6點50分都沒有人就自己出發了..
要一起過去的傳個簡訊給我..
或是直接打電話給我也可以..
就是這個樣子..
電話是0922376000..

忘記說..
我是中午就會回到台北了..
所以早上約練2場就回台北了..

原文由 people 於 2009-3-21 16:31 發表
忘記說..
我是中午就會回到台北了..
所以早上約練2場就回台北了..

我好想去.....可是傷還沒好.....
好想跟高手去TIS切磋切磋歐

早上0700
板橋環河道路浮州橋橋下,往土城三峽方向
遇到阿寶就直接出發

http://www.youtube.com/watch?v=6KtF7ql3FJc&feature=related

午夜12點  給大家來個爽快的:@

原文由 marsaces 於 2009-3-22 00:00 發表
http://www.youtube.com/watch?v=6KtF7ql3FJc&feature=related

午夜12點  給大家來個爽快的:@

剛剛去樓下檢查了一下煞車.....大約只剩50條的厚度了......
又調整了一下左邊腳踏的高度

結果弄到那麼晚....

希望明天六點能起床

回應 30513# people 的文章

車子今天下午一試....非常的不習慣....:Q

姿勢吧...騎姿改變了....煞車也不會很利....而且也沒有動力湧現的感覺....

應該是離合器打滑很嚴重....

問了一些人的意見...人家覺得我是不是壓縮設定得太高了....:(

或者是油嘴設定得太濃了....高轉也出不來的感覺...

因為沒大燈...晚上不能試車...排氣管也太吵....最近能試車的機會真的很少....

設定都是用摸索跟假設的....

我心理一整個毛起來....會不會接下來都是在試車...也不用練車了...

剛剛就先臨時跟人家借來新的FCC跟狀況蠻好的壓版....換過去之後....

先把車推到比較不會吵到人的地方....試騎一下......

終於放下心裡的一些疑慮了.....

車子的動力出來了....而且應該有比去年的加速還好一點....

接下來最重要的課題...應該就是跟阿寶說的一樣....熟悉一下甜甜圈了....:)

不過今天要去TIS練車的計畫.....我發生了一些變數...

因為本來我跟046約好早上富洋集合....直接載過去...應該跟妳們到達的時間差不多....

但是有兩位車友明天要去K1比賽....他們的貨車臨時出包了......

所以我們預定的貨車就給他們先使用....我們只好明天再晚一點.....

等生到貨車之後再過去囉....希望在妳們練完第二場之前趕到....

Yahoo