Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

李杰葛格的小白復活....今天約上山唷....

該出現的...想出現的....請大家自行前往...

影片很熱血.....高手騎R6

有high~~~

回應 30460# freetomove 的文章

我都打出型號了
A7-266
A就是華碩阿~

回應 30463# chungyingh 的文章

真好耶...還華碩的...那就等你啦....

你找到後直接拿給阿寶阿.....

回應 30464# freetomove 的文章

那塊板擺在我家很久
上禮拜才把它拿去楊梅的說...XD

回應 30465# chungyingh 的文章

很剛好...阿寶應該是上禮拜才發現他壞了...呵呵...

TO阿國

記得明天下午兩點痢腎啊..
我從現在開始沒吃東西了...

原文由 cliff 於 2009-3-18 16:48 發表
影片很熱血.....高手騎R6

hUj8I0S6XZ8

有high~~~

超殺的...看了都會怕...:Q :Q

原文由 cclcchab 於 2009-3-18 19:50 發表
記得明天下午兩點痢腎啊..
我從現在開始沒吃東西了...

明天下午...可能不太可以啊 在CALL我
:Q :Q :Q

原文由 cliff 於 2009-3-17 18:40 發表
仔細想想......這最好的例子就是PIZZA模範生-特技漢了........
替鋒X輪出賽.....車上還是有 PIZZA 的大字......
正好呼應了 你以PIZZA為榮 PIZZA以你為榮的精神......
:) ...

PIZZA貼紙之前我自己刻的還有..

有需要的可以來景美找我拿

照片中這款的...我還真想貼滿整車

http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... =asc&highlight=

肥色你好紅唷~~快來加入討問

幹版需登入才能觀看

回應 30471# fzr929 的文章

真的......肥色紅了~~紅很大~~不用錢~~~掯!!!

回應 30470# fzr929 的文章

漢爺現在換住景美喔???  哈~~~~~
改天要找你驗排氣啦~~~~

回應 30468# rossikuo 的文章

阿國~~~衝了呀~~~來台R6呀~~~呵呵呵呵
  都不來連線的~~~好久沒看到你了說~~~

今晚連線品質還不錯....... 試騎GR的GMAX......
別有一番味道.....這樣的傳動我喜歡....
難怪可以那麼殺~~殺很大~不用錢~~~~

加上GR的技術....要KO掉150或200 絕對沒問題.....
有HIGH到~~~ ^^

其實我的G-MAX並沒有花太多心思,也沒有改啥,都維持原廠,直到前幾個禮拜活塞環斷掉活塞缺角然後碎片被排氣門夾到,排氣門歪掉就沒壓縮..然後就顧路了...後來引擎拆下來,本來想連區軸箱一起給他車到緊繃,但是才把汽缸拿下來我就懶了,下次吧....把汽缸拿去搪大4mm.換新的進.排氣門以及氣門油封.汽缸頭沒車,就這樣排氣量增加大約13c.c.壓縮比也由原本的9.2增加到10.1左右...油嘴由原本的102換成105,然後在空濾箱打了幾個洞....大功告成..引擎部分花了1700元...然後順勢也把弔架連桿以及軸套..緩衝膠全部換新....至於前後避震...前叉使用至今三年多..累積哩程6萬多公里都還沒拆過(沒漏油就好),後避震因為原廠的下座爛掉,所以買了G-MAX200原廠的(1500的樣子),傳動就真的是全部原廠了,125的傳動反應本來就很好,所以只要把零件狀態維持好就好了:)

附上帥氣照一張:

原文由 cliff 於 2009-3-19 02:15 發表
漢爺現在換住景美喔???  哈~~~~~
改天要找你驗排氣啦~~~~

鋒權輪呀...你不是來找我修過硃碗

驗排氣直接騎過來吧

回應 30476# jay2ling 的文章

沒有精邦改唷:o
這樣修理還真省:D

昨天試騎了一下小白....覺得制動很利...尤其是後碟...

整體的懸吊搭配較長的軸距....灣中都會讓人有很安心的感覺.....

尤其是傾倒的迅速....也不知道車主怎麼把胎型吃成這麼尖的....

:  附議阿新的話~~~ 胎型很尖唷~~XD
這樣車子就很好騎了~~~~ 彎道還是GMAX的強項呀~~~~

ps:照片很不錯唷~~水啦!!!!

Yahoo